ID работы: 14504574

Я скучал, фройляйн…

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Уже год тебя нет рядом со мной. Уже год я пытаюсь найти тебя в каждой прохожей блондинки. Уже год в моих ушах звенят мои давние слова «Я обещаю никогда не использовать свою силу против тебя». Но я использовал, использовал против тебя. Понял это, когда было уже поздно, когда пришел в себя и твое тело было на дне реки, рядом с куском металла. Ты не представляешь, как мне тебя не хватает. Нам.мне и детям. Нашим детям. Я бы все отдал, лишь бы на мгновение увидеть твои зелёные глаза, хотя бы просто увидеть. Я так скучаю по твоим голосу, твоим теплым руками и твоему тихому «Макс, я люблю тебя». Ты единственная, кому я позволял себя так называть. Я доверял только тебе. Одна ты знала обо мне абсолютно все. Почему я начал ценить тебя только сейчас? Только сейчас, когда потерял. Я начал ценить каждое твое касание, каждый поцелуй, каждое слово, каждую эмоцию, которую ты проявляла, только наедине со мной. Я ненавижу себя за то, как поступил с тобой. Ты всегда была рядом, делала все для меня и детей. Прости, моя Катарина, прости. Я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Прости, что никогда не говорил это тебе. Прости, что предал наши давние чувства ради очередной «игрушки». Я знаю, что делал тебе больно, находясь постоянно с Аней. Я относился тебе как к обычной прислуги. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что оттолкнул тебя. Если бы можно было бы все вернуть назад, то я бы обнял тебя так крепко, как только возможно, и никогда не отпускал. Не знаю, зачем я каждый день пишу тебе эти письма, если они лежат у меня в столе. Наверное, я надеюсь, что ты жива и скоро вернешься, что найдешь их, прочитаешь и простишь меня. Я хочу, чтобы всё было, как раньше. Я, ты и дети. Я люблю тебя. Твой Макс» Нойманн подписал письмо и убрал его в стол к множеству остальных. Мужчина вышел из кабинета и медленным шагом пошел к детям. После смерти Катарины, он редко приходил наблюдать за тренировками. Нойманн чувствовал вину перед ними. Однако они и не догадывались, что это из-за него погибла Фройляйн Крюгер. Дети знали, что Нойманн никогда бы не применил свою силу против Катарины, потому что любил ее. Но, увы, они ошибались, думая, что та погибла в бою с плохими русскими. Максимилиан немного понаблюдал за тренировкой и направился прочь из замка, погрузившись в свои мысли. Нойманн пришел в себя и не понял, как очутился там, где последний раз видел Катарину. Могилы, обрыв, река. Раньше они вместе любили здесь гулять и разговаривать обо всем на свете. Когда здесь ещё не было так много детских могил. Были только они одни и больше никого. Теперь он ненавидел это место. Всё стало чужим. Воздух душил, земля стала другой и голубое небо казалось серым. Нойманн думал, что тогда Лихолетов все-таки убил его и он попал в ад, а Катарина жива. По вечерам сидит с детьми и читает им сказки. С девочками репетирует песни для выступления перед высшим светом рейха. Парней снова ругает за курение и игры в карты. Ухаживает в саду за своими любимыми розами, к которым никого не подпускала. Даже Макса. Настолько сильно она их любила. Из раздумий мужчину вырвал гул бомбардировочных самолётов. Максимилиан поднял голову в небо и тяжело вздохнул, вспоминая про детей, которых забрали на фронт. Он обещал Катарине, что больше никого не отдаст. Но снова нарушил обещание, снова обманул её. Нойманн боялся, что опять потеряет своих воспитанников, а вместе с ними и часть памяти о Катарине. Дети- единственное, что осталось у него от Катарины. Когда Макс находился с ними, казалось, что она рядом. Они были частью её самой. Максимилиан почувствовал, что позади него кто-то есть. Какое-то знакомое тепло обдавало его спину, но он не мог развернуться и посмотреть. Сердце колотилось с бешеной скоростью, что было для него странно. Обычно, он никогда такое не испытывал. Но тут… В мыслях возник образ Катарины, он пытался всячески отгонять эти мысли. Этого не может быть, она умерла, её больше нет. Она не может вот так спустя год просто взять и появиться. Тепло постепенно увеличивалось, а вместе с ним и приближался аромат роз и табака. Нойманну казалось, что он уже сошел с ума от мыслей, что девушка находится где-то рядом. Через пару секунд мужчина ощутил легкие касания женских рук, по его телу пробежали мурашки, а сердце застучало еще быстрее. Руки обняли его со спины. Прядь светлых волос упала ему на плечи. Тех самых родных, по которым он так сильно скучал. Нойманн чувствовал теплое дыхание в шее, от которого ему стало так хорошо и свободно. Он закрыл глаза и просто наслаждался. Внезапно всё прекратилось. Тогда он обернулся и посмотрел на девушку. Это была она. Его Катарина. Та самая девушка, без которой он себя не представлял. Её родные зеленые глаза, красивые волосы .Так хотелось ее обнять, закинуть на плечо и унести в замок. Но он не мог. Не мог пошевелиться. Ноги вросли в землю. Все вокруг казалось ненастоящим. Он просто стоял и смотрел на неё, словно между ними был барьер. Начали подступать слезы, как тогда, когда они последний раз виделись. Девушка наблюдала за ними, ожидая хотя бы каких-то действий или слова. Тогда он подошел к ней и крепко прижал к себе, зарывшись носом ей в волосы, как маленький ребенок. Он боялся, что она снова исчезнет — Обними меня.- дрожащим голосом прошептал Максимилиан.- Пожалуйста.- он прижал девушку к себе крепче, вдыхая аромат её волос. Катарина грустно улыбнулась и обняла мужчину за шею, как раньше, когда они принадлежали только друг другу, когда между ними никого не было. Только они одни. Они простояли так несколько минут, в абсолютной тишине, ощущая тепло тел друг друга. Наслаждались каждой пробежавшей по ним дрожью, каждым вздохом В этот момент казалось, что существуют только они одни. Тишину прервала Катарина. Немного отстранившись, она посмотрела в глаза мужчине. — Я скучала, Макс….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.