ID работы: 14504611

Триган-Д

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В мире Триган-Д существует особая энергия, которая пронизывает все сущее и сплетает тела в тандем, словно танцоров на сцене. Эта энергия, словно дым вокруг моих рук, создает неповторимую магию, окружая нас как пленительный вихрь.       Мы движемся в этом мире, за пределами слухов и сплетен, погруженные в наш собственный мир. Внутри нас бушует ветер перемен, который несет на своих крыльях тайны прошлого и обещания будущего. Мы погружаемся в этот вихрь, ощущая каждый вздох, каждое прикосновение, каждый миг нашего совместного существования.       Наши отношения строятся на эмоциях и страсти, на моментах, которые мы запечатляем в сотнях фотографий, чтобы сохранить их навсегда. Мы оставляем друг у друга рубцы, как напоминание о нашем пути, о наших битвах и победах. Мы стремимся сохранить все то, что дорого и ценно, что делает нашу связь такой уникальной и неповторимой.       Мы отшумим на года вперед, разбивая бокалы об кафель, символизируя наши победы и поражения. Мы будем повторять одни и те же действия, но каждый раз с новым вдохновением и страстью, с новым пониманием и любовью.       Подставляй голубой огонь, чтобы разжечь наши внутренние вулканы, разгадывая загадки нашего существования до тех пор, пока они не раскроются, пробуждая наши чувства и страсти. Мы завершим этот путь в скандале, унося следы прошлого под пыль и открывая новую главу в нашей жизни.       Нам дан выбор — между гибелью и рассветом, между ненавистью и любовью, между смертью и жизнью. Мы выбираем любовь, мы выбираем жизнь, мы выбираем друг друга. И эти семнадцать лет, которые мы провели вместе, станут самой ценной и запоминающейся частью нашего пути, нашей истории, нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.