ID работы: 14504612

Эмма Свон и Киллиан Джонс. История вечной любви.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один летний июньский вечер прекрасная девушка Эмма Свон сидела у окна и ждала своего супруга, Киллиана Джонса. На руках она держала их новорожденную дочурку по имени Хоуп. На часах было уже 23:30, и лицо юной спасительницы омрачала тревога. Ведь обычно возлюбленный не задерживался настолько сильно на своей работе. И хотя Эмма знала, за кого выхолит замуж, ее сердце не переставало учащенно биться, а в мыслях не все было так радужно… Конечно, Киллиан профессионал своего дела, но кто знает, что могло случиться на очередной вылазке… Эмма не могла заставить себя перестать смотреть на часы, и думать, что все в порядке, как он ее обычно в том уверял. Понимая, что нужно бы отвлечься от тревожных мыслей, она смотрела на свою малышку. Та унаследовала от матери огромные, выразительные глаза, светлые волосы и маленький ротик. От отца достались по две ямочки на каждой щечке и обаятельнейшая улыбка, украшающая ее личико. Хоуп заметила, что мама смотрит на нее, улыбнулась ей, пролепетала что-то на языке малыше и протянула к ней крохотные ручки. На душе у Эммы стало спокойнее, ведь в этой улыбке она узнала своего любимого супруга. — Я знаю, моя маленькая, тебе тоже не терпится увидеть нашего папочку, — и добавила чуть тише: — Не волнуйся, он скоро вернется. И, словно в подтверждение ее слов, дверь еле слышно отворилась, однако для Эммы она распахнулась чуть ли не настежь. — Привет, любимая! -нежно произнес он, глядя на пред мет своего воздыхания, очаровательно улыбаясь. Затем его взгляд обратился к дочери. — О, милая ты тоже здесь. Твой папочка рядом с тобой! С этими словами он хотел, было, взять дочку на руки, — Иди ко мне, моя маленькая, -нежно произнес он, обращаясь к ней. Однако, взглянув на мать своего ребёнка, его улыбка быстро пропала: Эмма, мягко говоря, была не в восторге от его позднего возвращения. Киллиан нервно сглотнул: — Кажется, наша мамочка немного не в настроении, не так ли? — А ты как думаешь, приходя домой за полночь?! — Ну, вообще-то, милая моя, еще нет двенадцати, так что, по сути, я пришел не так поздно. — Ну ладно. Может быть, это правда, но я очень волновалась за тебя. Все эти вылазки небезопасны, ты ведь знаешь это! — А ты, в свою очередь, знаешь, что я крайне живучий. И потом, я ведь так сильно люблю тебя, Свон! — с этими словам пират склонил голову на бок и улыбнулся своей коронной улыбкой-обезоруживающей, — Можно вас поцеловать, прекрасная принцесса? Вместо ответа Свон осторожно переложила дочь на левую руку, и приблизившись к нему, порывисто обняла свободной, а затем их губы слились в страстном поцелуе. — Ну вот и разрешения просить не пришлось)) Стоило только намекнуть, и вот все так же, когда мы с тобой впервые поцеловались. — Только теперь ты стоишь моего поцелуя — улыбнулась Эмма. — Рад слышать. Но я бы хотел продолжения. — Он ласково провел рукой по щеке любимой. — Для начала надо уложить нашу малышку спать. — Точно! Как насчет сказки на ночь? — предложил Киллиан. — А давай расскажем ей, с чего началось наша история? Думаю, пора ей это узнать. — Отличная идея — ответил тот. Эмма бережно положила дочь в кроватку и начала рассказ: — Жила-была когда-то в городе Сторибрук девушка, Эмма Свон. Судьба ее была не простая, начиная с самого детства: она в детском доме росла без родителей и думала что их нет. В моменты нужды ей приходилось воровать в магазинах еду и прочие мелкие предметы обихода, за что она была пару раз наказана тюрьмой. В личной жизни девушке тоже не сказать что везло, во время одного из наказаний в тюрьме, она познакомилась с парнем по имени Нил, и в скором времени они поженились, однако любили друг друга недолго и в итоге разошлись. ГРУСТНО, НЕ ПРАВДА ЛИ? В минуты отчаяния она думала, что никому не нужна, и никто ее не любит. Девушка Не знала, в чем смысл ее жизни и для чего она вообще родилась на этот свет. Но во взрослом возрасте мальчик по имени Генри, заявившись без приглашения на ее день рождения, который она планировала провести в одиночестве, заявляет, что он ее сын, что ее родители-Белоснежка и Прекрасный Принц, и просит отвезти его к своей маме, известной как Злая Королева. Он утверждает, что все они на самом деле-герои сказок, которых в отместку Белоснежке Королева заколдовала, наслав проклятие, и все забыли свою прошлую жизнь и переместились в город Сторибрук, став обычными людьми. Сначала Эмма не поверила во все это и сочла бредом, однако со временем она поняла, что он говорит правду и она-спасительница, обладающая магией и призванная разрушить заклятие Реджины, Злой Королевы. Она полюбила всем сердцем мальчика, так сильно изменившего ее жизнь и пролившего свет на ее прошлое. Выяснилось также, что Реджина вовсе не злая, а несчастная, обиженная на всех из-за нехватка любви. Спустя несколько лет после обретения сына, его похитил Питер Пен, используя его в корыстных целях на своем острове Нетландия. Эмма, ее мать, отец, Реджина и пр. отправились его спасать. В этом полном опасностей путешествии она встречает Капитана Крюка, он же Килиан Джонс, и между ними вспыхивает искорка, переросшая со временем в сильные чувства. Он помогает найти ее сына и спасти его, рискуя своей жизнью, и Эмма понимает, что нашла свою любовь. Вместе они преодолевают множество трудностей, и Киллиан доказывает свою любовь, что он готов ради нее на все. Эмма больше не чувствует себя ненужной и обретет спокойствие и гармонию. Через какое-то время они играют роскошную свадьбу и все счастливы.» — Дорогая наша доченька! Наша история непроста и терниста, но мы с твоим отцом уверены, что твоя судьба сложится иначе и ты обретешь свое счастье более легким путем. Никогда не думай, что ты чего-то не сможешь или никто тебя не любит. В этой жизни в итоге все складывается так, чтобы мы все были счастливы, и я желаю для твоей истории счастливого конца. — С безграничной любовью, твой папа- с нежной улыбкой добавил Крюк, глядя на дочь. — И мама, — закончила Свон. С этими словами Эмма и Киллиан, обняв друг друга, поцеловались. Посмотрев снова на дочь, они увидели, что та уже крепко спит, улыбаясь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.