ID работы: 14504663

Судьба Морро

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай и Ллойд, сидели в объятиях. Кай, милый я так люблю тебя, я тебя тоже Ллойд, они поцеловались. Тем временем... Морро, что бы мы снова могли захватить Ниндзяго, для этого нам нужен ты. Именно для этого я вернул тебя из мира ушедших. Но, кто ты? Я Даркли, сын Оверлорда. Я не хочу участвовать в этом! Я не буду выполнять не чьи приказы. И вообще я больше не хочу причинять вред. Как ты смеешь? Сила молнии! Нет! Если хочешь увидеть свою мать, то ты мне подчинишься! Моя мама? Ведь она сгорела в том пожаре... По глазам Морро скатились слезы. Если ты выполнишь план, то я обещаю тебе ты будешь счастлив, если же нет то, ты будешь страдать! Хорошо, что нужно сделать? Сейчас пока зелёный ниндзя спит, ты должен будешь вселиться в его тело. Хорошо... Я тебя телепортирую к Ллойду. Хорошо. Морро, стоял прям над телом зелёного ниндзя. И вселился в него. Что тот даже не заметил. Утро... Кай и Ллойд, проснулись в обнимку. Доброе утро любимый) улыбнулся Кай. Целуя Ллойда, он и не знал что в теле Ллойда сейчас мастер ветра. Доброе... Ллойд, как спалось? Хорошо спалось, давно я так не выспался... Но, ты же спишь как ребенок. Улыбнулся Кай. Черт... Я чуть не спалился нужно быть осторожнее. Ниндзя доброе утро, доброе утро сенсей. Начнем нашу тренировку. Хорошо... Морро в теле Ллойда еле как тренировался, так как не мог привыкнуть. Ну уже все? Закончена тренировка? Ллойд, ты сегодня что то слабо тренируешься. Я просто устал сенсей. Хорошо, иди отдохни. Кай зашёл в комнату Ллойда. И начал его обнимать. Мне захотелось плакать. Эта ласка, эти полные любви взгляды принадлежат не мне, зелёному ниндзя. Мне даже жаль этого неженку. Его скоро не будет его, уничтожат вместе со мной... Но у него хотя бы что-то лучшее, чем у меня. Мы оба в сетях злодея, и оба обречены. Надеюсь, он позволит мне умереть, после того, как я выполню свою миссию. Иначе никак. Я устал мучаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.