ID работы: 14504716

небо после смерти

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
Примечания:
      в таверне "доля ангелов" никогда не было так мало народу, даже бард не пришёл чтоб сыграть на лире. всему этому было объяснение.       магистр Джин была в Ли Юэ, в ритуальном бюро "Ваншен". Дилюк находился на винокурнии, а Итэр бегал по Мондштату что-бы выяснить, что же всё таки случилось.       в соборе "Барбатоса" он нашёл Барбару, быстро подбежав к ней и начал распрашивать.       —почётный рыцарь,а ты разве не в курсе?-молодая девушка была удивлена, что эта новость не дошла до путешествиник.       —нет, я был в Фонтейне и до меня ничего не дошло.       —да, мы там были на суде.-подтвердила малышка Паймон.       —ох, наш капитан кавалерии, Кэйа, покинул нас, ему досталось очень сложное поручение и он не сумел с ним справиться.       пока Паймон и Итэр были в шоке с ситуации, в собор зашла Джин.       —Барбара, я уже договорилась с ритуальными бюро, завтра уже будет изготовлен гроб.-магистр не сразу заметила путешественника.—а, почётный рыцарь ты тоже здесь, ты уже обо всём знаешь да?       Итэр кочнул головой, как реагировать на всё происходящее он не знал, как и Паймон.       пока Джин разговаривала с путешественником и Барбарой, наступил уже вечер. закат красиво одевал облака в разные цвета, на этот раз, фиолетового цвета было намного больше, чем когда-либо.       мастер Дилюк вышел из винокурнии и наблюдал за ним, как он постепенно уходил, а Луна всё ярче светила.       —спи спокойно Кэйя, обещаю, что я отомщу за тебя.-полуночный герой скрылся в ночи.       на статуи, а именно на руках Барбатоса сидел Венти и наигрывал довольно тихую и спокойную мелодию на лире. ничего не бывает вечно, как и люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.