ID работы: 14504733

Кошмар…

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

^~Ох уж эти ваши купальники

Настройки текста
Примечания:
      Спокойный день на пляже. Ничего не предвещало беды. Ти Кетл сидела на песке, и, любуясь видом на море, поедала одну из вкусностей, что приготовила сама.        Сзади послышались голоса других участников. Ти Кетл это не удивило, ведь она вполне ожидала увидеть их на пляже. Всё же день сегодня и правда был чудесным, грех в такой не прогуляться! Да и на острове больше некуда сходить…        — Кэндл, я уверен, что у меня самый лучший купальник! — эти слова принадлежали, как ни странно, Сильвер Спуну. Ти Кетл они смутили, поэтому она сразу же повернула голову в сторону серебряного, чтобы взглянуть на этот его «самый лучший купальник».       Увидев то, во что был одет Сильвер Спун, чайник чуть не поперхнулась. На нём был ярко-розовый купальник, который, если говорить честно, больше походил на бикини. Ти Кетл не знала, плакать ей или смеяться… А если сразу и то, и другое? Но она так и не успела сказать хоть что-то, ведь где-то сзади раздался ещё один голос:       — Неправда! Мой купальник в тысячу раз лучше твоего!..       Посмотрев назад, Ти Кетл увидела Блуберри. Он, как и Сильвер, был в купальнике, очень похожем на бикини. Только его купальник был ещё более ярким, отчего смотреть на него становилось даже как-то больно… Зато теперь понятно, почему такие цвета порой называют «кислотными».       — С чего ты это взял? — возмущённо ответил на заявление черники Сильвер.        — Да ты посмотри на свой купальник, а потом на мой! — не менее возмущённо проговорил Блуберри. — Сразу видно, что мой лучше.       Оба обжекта подошли ближе друг к другу; очевидно, что они сейчас начнут драку. Но их остановило появление ещё кое-кого в купальнике…        — Ребята, не ссорьтесь! — сказал Флори, на котором был купальник с хеллоу китти. — И давайте все вместе признаем, что мой купальник самый лучший.       Флори… Как он вообще надел на себя этот купальник, если у него нет тела?! На чём этот купальник держится? И как он успевает перемещаться за своим владельцем?.. Слишком много вопросов, на которые совсем не хочется получать ответы. Ти Кетл всё ещё не могла ничего сказать, в шоке наблюдая за тем, что происходило у неё на глазах.       — С какого перепугу твой купальник самый лучший? — довольно громко возразил Сильвер, недовольно посмотрев на Флори.       — Да потому что он с хеллоу китти! — ответил всё ещё уверенный в своей правоте Флори, смотря на ложку не менее недовольным взглядом.       — Эй, давайте все признаем, что мой купальник лучше ваших в миллиард раз! — послышался очередной знакомый голос. Ти Кетл посмотрела на того, кому принадлежали эти слова, и увидела перед собой Мифона…

***

      Ти Кетл распахнула глаза. Она в своей комнате; здесь довольно темно. Освещал эту комнатку лишь лунный свет, проходящий через небольшое окно. Пытаясь осознать, что только что произошло, чайник села на край кровати. Её голова немного кружилась.       В шоке уставившись в пол, она начала потихоньку понимать, что всё произошедшее раннее — кошмар, который ей приснился. Ти Кетл была рада, что всё это произошло лишь во сне… Но теперь они понимала, что образы остальных участников в купальниках навсегда останутся в её голове. И эти образы будут преследовать её всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.