ID работы: 14504740

Regretevator infection: вирус с другой вселенной

Plants vs. Zombies, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория вируса

Настройки текста
Это был обычный день во вселенной Plants vs Zombies, в шумном городке Соседвиль. Как всегда, растения и зомби воевали на лужайке, и растения раз за разом побеждали зомби. С каждым боем армия зомби всё уменьшалась и ослабевала, а команда растений всё увеличивалась с новыми растениями. Конечно же, из-за этого зомби и проигрывали, ведь их команда не пополнялась новыми зомби, и в скором темпе все зомби так будут убиты. Угрюмый Доктор Зомбосс всё время ходил туда-сюда по лаборатории, пытаясь придумать план, где можно взять новых и лучших зомби. Его белый халат катался по полу, вытирая с пола грязь. Зомбосс через время не выдерживает, берёт пустую колбу и разбивает её со всей силы. — Чёрт! Почему в мою голову не приходят гениальные идеи?! Эти дурацкие растения скоро уничтожат меня и моих зомби-прислужников! — выкрикнул со злостью Доктор Зомбосс. В лабораторию заходит обычный зомби с усиками и с газетой в руках. Доктор Зомбосс зомби из-за злости и кулакома нажимает кнопку "создать портал". — МОЗГИ… — произнёс последние слова зомби с усиками перед тем, как его засосал в портал в непонятное время и место. К удивлению, газета смогла уцелеть и не засосаться в портал. Зомбосс посмотрел на портал, который пропал через несколько секунд и на газету. Эдгар Зомбосс взял газету в руки и посмотрел в неё: в газете было написано про вселенные. Вдруг в голове Зомбосса появилась большая, и как он всегда считает, гениальная идея. — Точно! Раз я создал порталы в разные места и в разные время, то и во вселенные смогу создать порталы! Я смогу телепортироваться во вселенные, много сильных зомби, приманить их на свою сторону, а потом захватить этот мир и избавиться от дурацких растений! А потом я могу захватить и другие вселенные! Какой же я гений! — сказал тем самым злодейским тоном Зомбосс и хотел посмеяться зловещим смехом, но в итоге он начал кашлять. Зомбосс очень долго строил машину для создания порталов во вселенные. Прошло много дней, недель, а может даже несколько месяцев (я сама не знаю 0_0). Машина была готова. Зомбосс через время позвал группу самых полезных и сильных (наверное) зомби, чтобы показать своё творение. — Добро пожаловать, уважаемые мои работя…, ой, то есть зомби! Сейчас я представлю своё гениальное изобретение, которое поможет мне…, ой, то есть нам, победить этих чёртовых растений! — сказал Зомбосс, хвастаясь этим. Шторы открываются (да, там появились шторы 😯) и оттуда выглядывает огромное устройство с большой панелью кнопок. — Это Вселеннатор-3000.1! С помощью её мы можем путешествовать по вселенным! — сказал с радостью Доктор Эдгар. Все зомби с интересом рассматривали машину издалека. Зомбосс начал настраивать машину, чтобы телепортироваться в 1 из вселенных, где находятся очень сильные зомби. — Только помните, машина мы можем использовать только 2 раза в 3 месяца: чтобы попасть во вселенную и обратно! После использования машины 2 раза нужно ждать 3 месяца, чтобы специальная энергия в машине перезарядилась и набрала сил для следующего телепорта! — предупредил Зомбосс. Какой то слишком "гениальный" зомби вдруг умудрился разлить напиток на панель с кнопками, и в машине произошёл сбой. "Телепорт в ближайшую вселенную: *Кзз* Regretevator" — выдало устройство, перед тем, как создать портал. Портал появился и с большой силой начал притягивать к себе всё живое. Зомбосс и зомби пытались сопротивляться, но барда был сильнее и в итоге засосал их. После этого, зомби со своим главарём оказались в неизвестном для них месте. Вокруг них были многоэтажные дома из кирпича, а под ними был асфальт, где было много мусорных баков и самого мусора. Зомбосс сразу начал искать специальную кнопку с энергией (это она создаёт портал домой), но оказалось, при телепорте кнопка оказалась в другом месте, но в той же вселенной. В итоге Зомбосс и зомби решили найти свободный участок сделать там своё убежищее на время. Им это удалось, и зомби начали делать свою работу (я тех кто не понял, зомби начали строить убежище). Зомбосс не выпускал зомби на охоту за мозгами, так как не хотела рисковать своей оставшейся армией. Через 5 дней большое убежище было готово. Зомби теперь могли выйти на охоту, чтобы распространить свой вирус, об котором не знала эта вселенная… Тем временем во вселенной Plants vs Zombies: Безумный Дейв начал замечать всё более странные и странные вещи: в последнее время зомби не нападают на лужайку, на самом кладбище так же тихо, а так же странная кнопка с энергией и запиской, которая сегодня прилетела на лужайку после странного взрыва странной энергии. Безумный Дейв поднял странную кнопку с запиской и прочитал первые несколько слов: "запасная кнопка для телепорта по вселенным…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.