ID работы: 14504745

Фотография

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он целует медленно, так жадно, что дрожат руки. Весь запас воздуха исчерпывается, видьяхара лишь довольно проводит аккуратным змеиным языком по губам, когда отстраняется. –Я выиграл.–Не смотря на атмосферу, голос у него чёткий, нет даже обычной отдышки, как-будто он и вовсе не получал от этого экстаз. –Так не честно.– Она говорит тихо, сглатывая слюну. Бабочки в животе предательски запорхали крыльями, отрываясь крошечными лапками от сердца и пробираясь к желудку, распыляя с крыльев щекочущую пыльцу.–Я не признаю поражения... Ха...–Она сразу же глубоко вдохнула, отдыхая от очень ненасытного дракона. Он облизнулся, кончик хвоста стал биться из стороны в сторону, пока Дань Хэн рассуждал, какие способы ему использовать ещё, чтобы совратить его уставшую девушку. –Ты лишь закапываешь себя сама. Фотография будет моей.–Он нежно проводит рукой по её розовым волосам, кусая за мочку уха, слегка оттягивая. Март стояла усердно, с красным лицом, но с полной уверенностью в себе, даже если у её парня неожиданно проявится животный инстинкт. Фото, на которое они поспорили, было очень дорого обоим, но вместо копии все хотели заполучить оригинал, особенно редкого момента когда дракон решил проявить привязанность. Поцелуй в засос. То, что сфотографировала девушка совершенно случайно, но удачный кадр и бурные её мысли привели к тому, что это надо вклеить к себе в ежедневник, слишком уж там красивый был Дань Хэн. Но сейчас он был красив не меньше, она бы даже сказала, что раза в три больше. Вообще всё началось ещё давно, если точнее, с самого начала путешествия, когда они были помоложе. Характер у Март был максимально не сочетаем с характером видьяхары, по крайней мере так казалось. Совместное времяпровождение на миссиях стало влиять на их восприятие, они стали использовать те же привычки, толи от насколько большой близости, толи от первых зачатков интереса. Никто не знает точно, но это определённо была так называемая судьба. Время их молодости пролетело очень быстро. На их отношения все отреагировали спокойно, без лишней суеты. Пом Пом даже хотела выделить отдельный номер в одном из вагонов для их совместного проживания, но голубки отказались, предпочитая старую обстановку, как в юношестве, но от совместного проживания не отказались, тогда Дань Хэн решил мало по малу, переносить свои вещи в комнату к Март 7, и вы не подумайте, он просто неосознанно цепляет свои вещи куда-нибудь на свою девушку не желая после этого объясняться. А она собственно и не против. У Байлу Март узнала, что для таких как он это нормально, всё таки она сама дарит подарки тем, кого хочет пометить как родного или очень близкого человека, но всё дошло до того, что стало меняться вообще всё. Любимый чокер с милым кошачьим звоночком и все эти чёрные ленты на ключицах он насильно скрыл своей закрытой одеждой. Ей пришлось таскать одну из его курток и иногда он пытался заставить её даже отдать её любимую юбку! Она такого не терпела и стала отвечать тем же, меняя в его жизни также как и он всё. От одежды до поведения. Делала вид, что ревнует к каждому камню который валялся у него на пути и устраивала истерики на ровном месте, отправляя спать его посреди ночи на пол. В итоге всё дошло до максимально абсурдной ситуации, где победителем не вышел никто. Они конечно помирились, но делать так больше никто не собирался. Как позже узнала Март, ему просто хотелось пропитать её своим запахом совершенно неосознанно. Драконы собственники, а ещё очень жадные и молчаливые. Она очень волновалась по этому поводу, ведь её парню это необходимо, он же ведь так и с ума сойдёт от нехватки его запаха на партнёре, и поэтому появилось очень даже простое решение. Дань Хэн переехал к ней в комнату и стал постоянно с ней спать, тереться носом, обнимать, вдыхать чужой запах. Он даже напоминал животное, но Март 7 его таковым не считала и не будет считать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.