ID работы: 14504749

Цветок, раскрывший свои лепестки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Страх перед началом.

Настройки текста

***

Жизнь давно перестала быть прекрасной. В детстве жизнь была ярче благодаря родителям, в чьи теплые объятия можно было утонуть, а во взрослой жизни уже становится тяжелее. Ноэль давно перестала доверь кому-либо, кроме своей семьи. Только родные могли понять девушку. Она никогда не встречала человека, который действительно станет частью её самой. Девушка жила в глуши за стеной Роза, пока до неё не дошли слухи, что стена Мария пала от рук кровожадного титана колосса. Все бы ничего, если бы в Ковчеге не находился её отец, который направился туда по работе. Слухи дошло слишком поздно. Мать Ноэль — Тереза, рыдала на пороге своего дома, когда к их дому прибыла стража и оповестила их о смерти любимого отца и лучшего мужа Терезы семьи Виллоу. В тот самый момент в младшей Виллоу прокатилось огромное чувство не страха, а жажды мести титанам, которые кровожадно отняли жизнь её дорогому отцу. Поэтому, несмотря на слезы её матери на просьбу не пытаться выйти за стены, она поступила в кадетский корпус, чтобы стать разведчиком, ради истребления всех титанов.

***

Страх. Каждый человек, стоящий на огромном поле в колоннах друг за другом, был окутан страхом и отвечал на все вопросы, которые задавал командующий Кит Шадис. — Кто ты, длинноволосая? — громко задал вопрос командир, когда дело дошло до девушки. — Ноэль Виллоу, сэр! — резко ответила девушка, не зная куда смотреть. — В глаза смотри, мелкая, — Кит взял голову девушки, чтобы та смотрела ему в глаза, — Зачем пришла сюда? — не сменяя громкость звука, он спросил. — Отомстить титанам за смерть своего отца, сэр! — Лучше бы цветы в городе продавала, по глазам вижу тебе тут не место, — он отпустил её голову и пошел дальше. Через часа три, Кит всех опросил, а вот некоторых все еще окутывал страх, после разговора. Столько оскорблений в свой адрес ребята, стоящие на поле, никогда не слышали. — Значит так, бездари, — командир встал в центре, чтоб каждый его видел, — Я не знаю как вы будите вести себя во время службы здесь, но уверен, что большая часть вас — никчемная кучка сопляков, которая хрен пойми что тут забыла, — он смотрел на каждого, — Не думайте, что кто-то будет здесь заботиться о вас, все будут получать по заслугам при малейшей оплошности, а сейчас все в корпус, это мой первый приказ, пошли! — он показал рукой в сторону, куда следует идти. Все друг за другом пошли. От усталости некоторые шли и ныли от усталости в ногах, ведь все не привыкли стоять так долго. — Тут столовая, — Шадис зашел первее всех, — В этой стороне комнаты девушек, тут парней, — командир развернулся ко всем, — Хоть сейчас вы и отдохнете, но не пускать сопли, кадеты! — Приняли! — крикнули все в один голос. Все ребята начали расходиться по комнатам и вообще рассматривать корпус, чтобы хоть немного привыкнуть к обстановке и понимать расположение комнат. Ноэль зашла со своей сумкой в женскую комнату. Некоторые девушки уже успели разобрать себе кровати, положив на них свои сумки. Виллоу, когда увидела свободную кровать на втором этаже, сразу же закинула туда свою сумку. Она залезла на неё, когда сняла свою обувь и аккуратно положила их где-то на полу, и сразу же легла. — Чувство будто на полу спать буду, — девушка пробубнила себе под нос. — Согласна, — вдруг появился голос где-то сверху. Ноэль взглянула на вверх и увидела на третьем этаже улыбчивую и довольно милую девушку, — Я Криста, — она улыбнулась, расчесывая свои будто золотые волосы. — Ноэль, приятно познакомиться, — девушка помахала ей и решила разложить свои вещи на небольшие полочки, которые были на стенке возле кровати, пока Криста рассказывала ей о том, как теперь боится командующего. Когда начался поток заходящих девушек, Ноэль решила положить полотенце на кровать для девушки, которая уже точно час бегала вокруг корпуса. Некоторые девушки спрашивали зачем, на что Виллоу сама не понимала зачем это сделала. — Там ужин через десять минут, не опаздывайте, — сказала одна из девушек и вышла. Длинноволосая брюнетка вышла почти следом за девушкой и отправилась в столовую. Она уселась за столик к Кристе, которая уже ела свою еду. — Это конечно не выглядит вкусно, но съедобно, — сказала блондинка. — Ну ничего, есть же все равно надо, — сказала Виллоу, начиная есть эту похлебку. — Это точно, — добавила девушка, сидящая около Кристы, — я Имир, будем знакомы. — Ноэль, рада знакомству. Девушки начали бурно обсуждать что-то, разговаривая на различные темы, начиная от «где родился», заканчивая «зачем пришел сюда». Что-то громко начали обсуждать и другие ребята. Все уже успели найти себе и товарища и компанию для общения, поэтому никому не было скучно. Атмосфера была хорошая, веселая и полная приятных разговоров до поры до времени, пока в столовой не появился парень зовущий себя Эрен Йегер, которого окутала толпа народа вокруг себя. Они спрашивали у него про титанов, пока не задели паренька за живое. — Я очищу мир от грязи и убью их всех, — высказал Эрен, ставя свою цель на первое место. — Ой, ой, какие мы крутые, — ехидно ответил другой парень, который зачем-то решил вступить в разговор. Ребята встали друг на против друга, начиная спор, но после колокола об отбое, второй парень предложил забить на ситуацию, пожав руку Эрену, хотя сам начал всё. Рядом с ним прошла девушка, подружка Эрена. Тот заговорил с ней, чуть краснея. — Смотрите, — Ноэль показала пальцем на парня, — Этот доходяга уже втрескался, — громко сказала она, хотя думала, что сказала тихо. После чего столовую накрыл гул смеха с каждой стороны, а тот лишь махнул рукой и побежал в след за подругой Эрена. После все начали собираться, чтоб отправиться спать, а Криста тем временем уже успела исчезнуть. Виллоу не стала искать девушку, поэтому просто начала убирать со стола свои тарелки, а после отправилась к женскую комнату. В ней уже некоторые девушки начали обсуждать красивых парней так, как-будто те прям сейчас завалятся к ним, чтоб обнять и поцеловать. — Заканчивали бы вы уже, завтра вставать рано, — сказала черноволосая подруга Эрена, которая уже укутывала себя одеялом. — Микаса, сегодня только первый день, вряд ли нас завтра будут убивать, давай к нам, — две девушки махали ей рукой, чтоб та спустилась к ним, а та лишь закатила глаза и легла спать, — М-да уж и как ты вообще имеешь право общаться с Эреном. — Действительно, он такой хороший и милый, а ты.. — Только и умеешь, что грозно с ним общаться, нахалка, — Микаса делала вид, что не слышит, но её явно задевало это. — Дорогие дамы, если вы сейчас обе не заткнетесь, то будете спать в первый же день на коврике за дверью этой комнаты, — выдала Имир. — Согласна, не круто обсуждать девушку прямо за её спиной из-за каких-либо претензий, вы же сами не знаете что объединяет этих двоих, — добавила Ноэль, — Сейчас нахалками являетесь вы, но никак не она. — Вот вот, дайте уже поспать, — выдала картошечная девочка, которой Ноэль заняла кровать. Двое девушек закалили глаза и громко своими стонами показали свою злобу на всех. Кто-то из девушек на первом этаже кроватей выключил свет и все наконец-то смогут отдохнуть перед началом своей службы, которая в завтрашнего дня требует мужества, без капли сомнений.

***

Вокруг колон людей будто прошла сонная волна. Если девушки еще более менее стояли бодрыми, то что уж говорить о парнях, которые легли на часов пять позже всех девушек и проснулись пол часа назад. — Проверим на что вы годитесь, — громко выдал командир, который стоял возле ребят, которые уже висели на тросах. Это основа основ, проверка которая выявит на предрасположенности к трос маневрам. — Те, кто сейчас провалит это, сегодня же уедет домой к своей мамочке, показав то, что вы не способны ни к чему в этой жизни. Ноэль стояла в очереди, рассматривая победу и неудачу других, как вдруг её кто-то начал толкать по плечу. — Ей, не спи, — рядом с девушкой стоял налысо бритый парень, почти одного роста с ней, толкая её и без того бедную руку в разные стороны. — Цветочек, сейчас ты, — слез с тросов тот парень, который влюбился в Микасу. — Цветочек? Это что еще за кликухи? — с призрением выдала девушка, держа свои руки в замке за спиной. — Ну, командующий говорил, что тебе надо цветы продавать, имени я твоего не запомнил, поэтому назвал так, — парень смутился, он начал чисать свой затылок от того, что действительно забыл имя девушки. — Ясно, отойди тогда, — парень послушно отошел. Девушка закрепила себя на тросы. Её подняли, а она почти даже не шелохнулась. Командующий сказал ей лишь «Нормально», после сразу же ушел к другим неряхам, а девушку спустили на землю. — А ты молодец, верно Конни? — сказал тот самый парень. — Да, Жан, — он повернулся к высокому парню, смотря из под лба, — Ты действительно хороша, как тебя зовут, можно узнать? А то имена таких талантливых людей грех не знать — Конни уверенно, почти с блеском в глазах, обратился к девушке. — Я Ноэль, Виллоу Ноэль. — А я Конни Спрингер, а это Жан Кирштейн, — он указал на высокого. — Приятно познакомиться, — девушка чуть улыбнулась, а те улыбнулись так широко, что девушку чуть не унесло от блеска их зубов. — Нам тоже, — сказал Жан.

***

Снова столовая. Снова гул проходит по всем частям трапезничной, ни оставляя ни одного угла без звуков голосов. Виллоу на этот раз сидела в Микасой. Она не горела желанием болтать, но Ноэль все же находила какие-нибудь интересные темы для обсуждения. Тем самым после этого разговора девушки сблизились. Ноэль съела свой ужин быстрее Микасы, поэтому не став ждать девушку, она извинилась и встала из стола. Помыла тарелку и чашку за собой, она отправилась погулять в окрестностях корпуса. Дойдя до достаточно необыкновенного места для кадетского корпуса, она остановилась. На обрыве открывался вид на лес и ближайшую к корпусу деревню. А на земле в это время сидел какой-то парень. Девушка раздумывала уйти, но подумав, что хочет полюбоваться этим местом, присела в метре от парня. Какого же было её удивление, что это был Кирштейн. — О, цветочек, добрый вечер тебе, — он глянул на девушку, чуть улыбаясь. — И тебе, добрый, — она тоже посмотрела на него, — Ты грустно выглядишь, что с настроением? — Ну, не знаю говорить или нет, — он перевел взгляд куда-то в даль, — Вообщем мне Микаса понравилась и кажется это не взаимно. — Блин, чертов Кирштейн, я не думала, что ты такой нытик, — резко и будто даже грубо вымолвила она. — Что? Я вообще-то поддержки ищу, а не оскорблений в свой адрес. — Эх, прости за грубости, но скажу тебе вот что, — она притихла, — Она привязана к Йегеру и вряд ли так просто отвяжется от него, думаю ты и сам это понимаешь, — он грустно кивнул головой, — Она не похожа на такую, которая прям сейчас прибежит к тебе, потому что ты заинтересован в ней. — Думаешь? — Блин, это же очевидно, — девушка чуть про смеялась, но потом резко стала серьезной, — Как я думаю, тебе лучше стоит перестать о ней думать, чтобы потом еще больше не грустить, когда в-итоге она останется в Эреном. — Знаю, спасибо за совет тебе, цветочек, — он улыбнулся, — Теперь я знаю к кому идти за советами, — он начал смеяться. — Та без проблем, я рада помочь отчаявшимся парням, — она захихикала вместе с ним. — Эй, я ведь не настолько безнадежный. — Если возьмешь себя в кулак и больше не будешь тянуть тут сопли по земле, говоря о Микасе, то да, а так ты безнадежен. — Ну спасибо, Виллоу, — саркастично ответил парень, но также продолжая смеяться с самого себя же. — Ой святая Роза, ты назвал меня по фамилии, — девушка прикрыла рот от неожиданности. — Это была случайность, — он посмотрел на девушку, — Я теперь всегда буду обращаться к тебе «цветочек» и не говори больше об этой теме, усекла? — Да-да, — замямлила та, как в это же время прозвенел колок, означающий отбой. — Пойдем, — он поднялся и пошел первым, — Цветочек.

***

Заходя в женскую комнату, стало странным делом. В прошлый раз из комнаты доносились громкие перешептывания, а в данный момент, стыло очень тихо. Хоть свет и был включен, но в кроватях лежало достаточно мало девушек. — А где все? Почему нас так мало? — спросила Ноэль, снимая с себя обувь. — Многих домой отправили, тут осталось всего ничего, — сказала Имир, выглядывая из кровати. — Блин, даже тех двоих выскочек отправили? — Да, они ничего не показали, а одна из них вообще упала головой вниз, — ответила Микаса. — Круто, — сказала девушка, ложась на свою кровать. Только второй день на службе, а у Виллоу уже есть товарищи. Еще три года впереди, а там черт его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.