ID работы: 14504782

А ты весь мой

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Паразитические отношения

Настройки текста
Примечания:
Войдя в квартиру и захлопнув дверь, Эдди Брок поспешно разделся и разулся, после чего рухнул в кресло. — Эдди, ты ничего не забыл? — А может, сегодня я не буду тебя кормить? До утра не потерпишь? — С надеждой спросил Брок. — Хм, а это сложный вопрос. Потерпеть я, конечно, смогу. Но не гарантирую, что когда ты проснёшься, все твои органы будут на месте. И не факт, что я смогу отрастить тебе новые. — Ну что ты, как маленький! Вот холодильник! — Сменил тактику Эдди, решив всё же не рисковать своими органами. -А ты должен знать, что мы ещё утром всё съёли, и кое-кто по дороге домой собирался зайти в магазин! Я мозгов хочу! Последняя голова, которую я съел — голова того урода Клетуса. Или шоколада хотя бы! — Тебе лишь бы пожрать! Дай сегодня отдохнуть, а завтра найдём какого-нибудь грабителя, и он будет в твоём распоряжении, идёт? — Идёт… — Не очень довольно ответил голос в голове. Воспользовавшись моментом тишины, Брок расслабился в кресле. — Эдди… Я знаю, о чём ты думаешь. — И о чём же? — Ты хочешь дрочить. — Тоже мне, новость! Каждый день занимаюсь этим. — Завидую… Эдди, а можно мне попробовать? — Что попробовать? — Подрочить тебе. Хочу попытаться почувствовать, какого это. Брок явно не ожидал таких слов. За все месяцы совместной жизни чёрная биомасса подобного не говорила. Эдди хотел отказаться и послать Венома куда подальше. Но почему-то не стал этого делать. — Да, ты можешь попробовать… Но если я скажу «стоп», это значит «стоп»! — Как скажешь, Эдди. Руки журналиста тут же словно приросли к креслу, а из его тела вылезло два чёрных щупальца. Веном осторожно спустил с носителя штаны, затем трусы. Проскользнув по ногам, щупальца обвернули член. Это было не очень приятно. Симбиот был холодным и скользким. Скорее всего, эрекция бы так и не наступила, но пришелец сам направил поток крови, заставив орган почти мгновенно встать. Тогда Веном начал двигать щупальцем. Такая мастурбация была жёстче, чем рукой. Эдди не мог пошевелиться, симбиот не позволял, желая действовать полностью самостаятельно. — Тебе хорошо? — Спросил пришелец через минуту, чувствуя множество импульсов в теле носителя. — Да… Только чувствую себя геем. — У меня нет пола, я подстраиваюсь под носителя. — Всё равно, не привык к такой близости с огромной чёрной зубастой образиной, которая откусывает людям головы. — Сам ты образина! И вообще, это ты согласился. Но если не хочешь… Щупальца втянулись в тело Брока, а член просил продолжения. И просил он точно не человеческой руки… — Эй, Веном? Прости за образину. Ты самый красивый красавец, только пожалуйста, продолжай. — Ха, вот это мне по душе. Щупальце снова обхватило гениталии. Но вместе с ним из спины вылезло ещё одно. И оно тоже спускалось вниз. — Веном? — Просто балдей, Эдди. Челюсти Брока оказались обездвижены, он не мог говорить. Скользкий отросток симбиота проник в его задний проход, легко проходя без какой-либо смазки. И было не больно. Начав проводить стимуляцию сразу в двух чувствительных точках. Мысленно Эдди просил сбавить темп, но услышал: — Ты… — Начал говорить Веном, но тут же поправился: — МЫ хотим этого, Эдди. Максимально потратив свою энергию, чтобы доставить носителю сильнейший оргазм, симбиот всё ещё не давал ему двигаться. Только когда чуть покрасневший член перестал дёргаться и выливать вязкую жидкость, Веном заботливо снял с Брока оставшуюся одежду и, всё ещё контролируя тело, дошёл до кровати. Только рухнув на неё, он перестал управлять мужчиной. — Ох, Веном… Это было… Просто прекрасно. Даже с Энни я таких ощущений не получал… Спасибо. — Не за что. В любой момент, когда только захочу, буду делать это с тобой. Ведь я Веном, а ты весь мой. — Ну смотри, если будешь плохо себя вести, останешься без сладкого. — Усмехнулся Брок. — Да надоел мне уже твой шоколад! Я мозгов хочу! — Будут тебе мозги, заслужил. Но завтра. А пока вытри пол. Веном засопел, но всё-таки отправил своё щупальце в другой конец квартиры. Эдди взял телефон чтобы проверить сообщения. В тёмном экране можно было разглядеть отражение острых белых зубов и жутких белых глаз, вокруг которых была сплошная чернота. Но симбиот заставил носителя положить телефон обратно на тумбу, повернуться в другую сторону и укрыться. — Сидеть ночью в телефоне вредно! — Ну и что? Даже если испорчу здоровье, ты меня вылечишь! — Спокойной ночи, Эдди. — С напором сказал пришелец. — И тебе, Веном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.