автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

<°не ожидал..°>

Настройки текста
Примечания:

§|¦***¦|§

Утро. Птички поют, трава растёт, студенты пытаются сделать свои конспекты, в общем, обычный понедельник для смертных этого мира, но у кое кого сейчас происходит довольно таки волнительный момент. Что же. Мы посмотрим, что же там у этого. Паренька.

§|¦***¦|§

Сейчас для одного рыжеволосого парня, вся его жизнь перед глазами пробегает, ведь наконец, он смог нормально полюбить человека, и вот, сейчас он ждёт его с большим букетом ромашек, и явным номереньем позвать на первое свидание, это бонально, но вы бы знали как сейчас он волнуется, обычно, он хотя бы немного продумывает свои действия и слова сказанные им,а сейчас что, Чед может похвастаться только огромным багажом нетерпение и страха, как будто кто то позовидует этому, и вот, словно в сказке, лололошка выходит в прекрасном костюме, словно потерявшеяся принцесса, которая будто искала, и только искала, своего принца, лишь проговаривая- "ну где же он?.." - И Чед ведь не должен заставлять свою принцессу ждать, ведь так, но "багаж" Чед а этого не позволял, Чед будто на цепи, на цепи у страха, самаго страшного и странного чувства, Чеда "приклеело" к скамейке, и он даже не борится, а лишь сильнее тонет в этих цепях, но маленький лучик света привлекает поникшево "принца", оказалось что ещё существует и ангелы, ведь как тогда объяснить эту красоту его "принцессы", только если она ангел, вот только, у его принцессы нет белоснежный крыльев, ничего, Чед всегда пустит эту принцессу у себе в сердце, и возможно, больше никогда не выпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.