ID работы: 14504807

Мир скуки: Проклятье от Архонта

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Луна скучающие смотрела в окно. Сзади неё сидели два парня между собой что-то бурно обговаривая, иногда лишь посмеявшись. От этих смешков всегда становилось не по душе. Девушка почему то знала, что это не к ней, но всё равно мысли проскакивали как волны в море, всегда бушующем море. Ещё двое сидели на лежаках.       Девушка училась в школе-интернате для детей с проблемами с спиной. В каждом классе было по 2-4 лежака и два ряда с партами. У неё в классе было 4 лежака по 2 вместе. Сзади был стеллаж с левой стороны был мусорник так-же три шкафчик в стене для книг, чуть дальше ещё один. Ну и левый ряд сложился с 5 парт по двое. Ну а с правой стороны был кулер с водой и так же правый ряд. Тоже 5 парт плюс учительский стол. Дальше была доска. Над передними лежаками был прожектор, которым никто не пользовался. Одноклассники Луны слишком мягкотелые для того чтобы самим подключиться. Так что как есть. Дверь находилась с левой стороны и почти всегда она открыта.       Сама девушка сидела за 4 партой, предпоследней. Она так не любила сидеть сзади, но что поделаешь, рост 180 и её уж точно не посадят на вторую или третью, что уж там говорить о первой.       — Беги! Луна не беси, беги отсюда! — Голос прозвучал настолько громко и отчетливо, что девушка расслышала его голос. Она посмотрела на вход, а после сразу упала на парту. Живот скрутило, голова будто сейчас сломается на пару частей. — Твою мать.. Поздно.       Луна знала что демонам доверять - так себе идея, с тех же фильмов. Но она ещё думает, что она шизофреник. Все таки когда она была всего в 7 классе, этот голос появился.       Начало войны, все как быстрее бегут из страны, и семья девушки не исключение. Они сбежали на 4 месяца за границу к родственникам. Одиночество, которое окутывало как одеяло, было не выносимо, но потом появился Крис. Кристиан. Демон который заполнил пустоту, от одиночества, собой.       В класс зашла воспитатель и классный руководитель. Две женщины разом посмотрели на класс. Учитель почему то всегда задерживала взгляд на девушке, а потом только обращалась к другим.       — Итак ребята, сегодня очень важный день. Вы к-х.. — Ольга Романова отвела взгляд, за неё хотела уже продолжить воспитательница, Маргарита Степановна, но её опередили. — Вы сейчас встретитесь с главой самой большой мафии. Которая была во власти террористов, о которых вы возможно слышали.       — Каких к примеру? — Голос сзади заставил невольно дрогнуть, но не отвести взгляда от учителя.       — Чёрный орел и.. или Райский огонь. — Все разом вздохнули. Лишь Луна не переставала, она не знает чем это все закончится и всё равно оставалась на месте.       — А зачем нам видится? — Все перевели взгляд на Луну, как на что то глупое. — Что? Мне просто интересно.       — Я. Я не знаю Луна. Никто не знает. — Девушка кивнула и встала со своего места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.