ID работы: 14504844

Непроглядная тьма

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чёрт! А что если я следующая?!"

Настройки текста
Это было утро понедельника, Милена проснулась от ужасных криков. Она подскочила с кровати и побежала на звук, девушка с короткими волосами не успела. Тощая, бледная, светящаяся в темноте костлявая рука утащила её бабушку в темноту, не то что бы Милена её любила но всё же, Милена пробежала по дому и никого не обнаружила. - Чёрт! А что если я следующая?! Девушка кричала в темноту, не ожидая ответа, но он последовал... Из тьмы вылезла всё та же рука и жестом показала что её не тронут. - Вот же блять! И что теперь делать? Ладно хуй с ним, надо позвонить коррекции./ Она пошла в комнату и хотела включить свет,но он не загорелся\ - Бля, света нет./ Милена подошла к электрощитку и проверила, не выбило ли пробки. Всё было так как надо.\ - Сука, хули свет вырубили?! Ладно, так о чём я? А, коррекция. /Девушка взяла мобильник и позвонила друзьям\ М.- Алё, у вас тоже света нет? В.- Ну да, а у тебя тоже? У меня родаки пропали. И Тимоха куда-то делся, и пёс не лает... М.- Я знаю, какая то рука утащила мою бабку, я обосрался, у кого повер заряжен? Л.- Здарова ёпт, у меня бабки тож нет, Вик может к тебе? Как раз разберемся что за херня. / Все согласились, даже те кто молчали весь разговор, но было понятно что они напуганы и что они тоже что-то видели.\ Милена оделась, собрала все необходимые вещи, схватила сигареты которые ранее принадлежали её матери и её "хахалю", ашку(тоже материну) и пошла к Вике захватив пару ножей, перц и пинбольное ружье с патронами_ На всякий случай _ Подумала она и вышла из дома закрывая дверь на ключ. Только когда она вышла из дома, заметила то что на улице необычайно темно, как будто их село накрыли плотной, чёрной тканью. - Не зря взяла свечи, надо в магаз зайти проверить, заодно ещё спичек и свечей куплю. Милена пошла в сторону магазина. Он уже должен быть открыт, ведь уже 8:06. Подходя к магазу девушка увидела то что он открыт но свет не горел и рядом не быти припаркованы машины. Она зашла в здание и не увидела там персонала, поняв что всё в её власти набрала всё то что могло пригодиться и то что может быстро испортится. У неё зазвонил телефон... Это звонила Вика. Ведь все уже давно собрались а меня всё нет. В.- Ало, ты где? М.- В пятаке, тут продавцы пропали, я взяла пару тележек через минут двадцать подойду. В.- О, круто, хорошо, мы подождём. Эти двадцать минут тянулись долго и тяжело для всей коррекции. Даже Котов пришёл, ему больше некуда было идти. Милена пришла с огромными запасами продовольствия. Там было пакетов шесть, не меньше, один из которых занимали сигареты и прочая никотиновая продукция. М.- Я пришла. А.- Мы за тебя испугались, думали что тебя там *та самая* рука утащила. Милена рассказала о том вопросе в пустоту и как получила на него ответ. Ребята очень напугались от такого рассказа и Серый даже не поверил, но его убедили что это правда сопоставив факты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.