ID работы: 14504872

They are just kisses

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

perfect isn't close to what this is

Настройки текста
Примечания:
      Это просто поцелуи. В этом не было ничего странного.       Наоборот, было бы страннее, не целуйся они, находясь в отношениях.       Но так как они были людьми приличными и не любили показывать чувства окружающим, делали это урывками и в те моменты, когда, по их мнению, никто не видел.       Минхо и не видел, достаточно было обладать чуть более острым слухом, чтобы знать, чем они занимались на самом деле. Их маленькая тайна, которая так таковой и не являлась, рядом с Минхо и вовсе лопалась в воздухе, как мыльный пузырь – с характерным звуком. Опять же таки, он напоминал себе об этом снова и снова – нет ничего необычного в поцелуях между влюбленными.       Если бы не одно «но». Ему было от этого больно.       Все из-за него. Из-за человека, который редкими совместными вечерами после парочки бокалов вина крепко обнимал и говорил о том, как же комфортно ему находиться в этом моменте, когда Минхо пропускал пряди его волос сквозь пальцы. Он говорил о тяжелой рабочей неделе, о проблемах в своих отношениях, говорил, как признателен Минхо за то, что тот, спустя годы бешено бегущей жизни, все еще был рядом с ним. Намеками говорил о чувствах, в которых не мог разобраться, и о том, что несмотря ни на что не хочет терять их общение.       И именно этот человек целовался со своим парнем на кухне, когда в прошлые выходные давал выцеловывать свою шею Минхо и выцеловывал в ответ.       Если честно, он не был уверен, зачем они это делали. Возможно, в какой-то степени это помогало им сдерживаться и не натворить куда более ужасных вещей.       Они оба чувствовали дикое притяжение друг к другу, но каждый боялся брать ответственность за то, как много изменений за собой это бы повлекло.       Джисона устраивали свои отношения. Да, они были не идеальными, но они встречались уже два года и даже начали жить вместе с прошлого месяца. Он привык. И привязался. И он любил своего парня, в своем понимании этого слова. Он любил его внимание, его завтраки по утрам и неожиданные сюрпризы. Он любил его волосы, тело и смех. Любил водить его по ресторанам и принимать совместно ванну.       Но он любил и Минхо. В своем понимании этого слова. Он любил, когда тот тратил на него свое время, порой забывая о сне. Любил его вкус в музыке и фильмах, его мысли и взгляды на жизнь. Любил его сверкающие глаза, когда тот говорил о том, что ему нравится, и любил ощущение безопасности и комфорта рядом с ним. Любил гонять с ним по ночной трассе с открытыми окнами, петь громко песни и печь десерты.       Он любил их обоих, но по-разному.       Минхо не был любовником, в общепринятом понимании этого слова, но и любить в ответ не переставал. Поэтому они целовались, но не в губы. Подолгу смотрели глаза в глаза, понимая все без слов, случайно неслучайно касались пальцами, локтями, коленками просто для того, чтобы физически почувствовать присутствие рядом. Но Минхо не был любовником. Не был его парнем, и он никогда не был в приоритете.       Он никогда бы не подумал, что окажется в подобной ситуации. Когда быть просто рядом – больно, быть порознь – еще больнее. Он знал, что идет против своих принципов. Ведь даже несмотря на то, что он не был любовником – он любил занятого человека. И с каждым днем ему становилось этого недостаточно.       Ему уже не хватало простых касаний губами по подбородку и шее, не хватало томных выдохов в ухо и тихих полустонов, когда в порыве тянул волосы Джисона сильнее обычного. Ему не хватало домашних уютных встреч раз в две недели по субботам и незамысловатой переписки в течение дня. Ему хотелось больше, но остатки совести были выше рвущихся желаний.       И он метался, между чувствами и принципами.       «В итоге ты не сможешь усидеть на двух стульях, Сон-и, и тебе придется выбрать или кого-то одного, или разорвать связь с обоими». Тогда Минхо долго собирался с силами, чтобы сказать это Джисону. И уже тогда стало понятно, что это хрупкое равновесие продержится еще недолго.       В тот злополучный вечер, когда Минхо был у них дома и слышал поцелуи с кухни, он окончательно принял решение. И ему потребовалось три недели, чтобы довести эту историю до конца.       Было десять часов вечера, когда закончился выбранный Джисоном фильм. Лежа в полумраке, освещаемые только экраном ноутбука, они непозволительно долго смотрели друг на друга, не осознав вовремя насколько близко находились их лица.       Они проходили через это не один раз, выдержки всегда хватало, чтобы остановиться в паре миллиметров до касания губ. Но в этот раз все было иначе.       Взгляд Джисона медленно скользнул с глаз на губы и обратно, безмолвно спрашивая разрешения. Не увидя привычной непоколебимости, он придвинулся еще ближе, обхватив рукой щеку, и накрыл своими губами губы Минхо. Он нервно выдохнул и отстранился, проверяя реакцию, но Минхо потянулся вперед и вовлек Джисона в новый поцелуй, глубокий и развязный.       Это просто поцелуи. В этом не было ничего странного.       Наоборот, было бы страннее, не целуйся они, чувствуя такое дикое влечение друг к другу.       Губы ныли, руки блуждали по телу, они сгорали в наконец освободившимся пожаре их чувств и не могли насытиться друг другом, и вместе с облегчением Минхо почувствовал полное разочарование в себе. Он так долго сдерживался, уже принял решение оставить Джисона и исчезнуть из его жизни навсегда, но вот они были здесь, где разгоряченный Джисон с бездонными черными глазами вылизывал ему рот и водил ладонями по голому торсу, просунув руки под задравшуюся футболку. И Минхо нравилось это.       Но теперь, после случившегося, он точно должен был прекратить все это.       Это просто поцелуи. В этом не было ничего странного.       Не было бы, будь у них все по нормальному. Будь они в отношениях, разбирайся Джисон чуть лучше в своих чувствах и будь Минхо чуть более смелым и аморальным, хотя кто-то может сказать «куда уж больше».       Он в последний раз поцеловал Джисона и оторвался от желанных губ. Больше он на него не смотрел. И никогда больше не посмотрит.       В тот вечер они виделись в последний раз, потому что Минхо склонен придерживаться принятых решений до конца, а Джисон уважал его выбор.       Спустя пару месяцев через общих знакомых до Минхо дойдет новость, что Джисон расстался до своим парнем на следующий день, как Минхо поставил точку в их отношениях.       Он не сразу поймет, что чувствует по этому поводу, но ему в какой-то степени определенно точно станет легче. Со временем он сможет найти покой.

But it always ends so vicious They all start as just wishes So baby fall apart with me Fall apart with me

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.