ID работы: 14504905

Это война городов сезон 5

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Монолитовец проснулся на холодном сиденье своего УАЗа, где он провел отдых, облокотившись на руль. Слабый свет зари проникал сквозь запыленное стекло, освещая его изможденное лицо. Монолитовец потянулся, ощущая дряхлость после долгого пути, и разбудил Сенко, которая спала на переднем сиденье. "Время вставать, мы должны отправиться," - сказал Монолитовец, протирая глаза. Сенко проснулась, потянулась, и села на месте. Они обменялись молчаливым взглядом, понимая, что настало время двигаться дальше. Монолитовец включил зажигание, запуская двигатель УАЗа. Он повернул ключ в зажигании, и внутри моторного отсека начались сложные процессы. Сперва запусковой мотор прокрутил коленчатый вал, активируя поршни и шатун, которые начали двигаться вверх и вниз. Затем топливо из бака подавалось в цилиндры, где оно смешивалось с воздухом и подвергалось сжатию. Подача искры зажигания от свечи приводила к вспышке, и топливная смесь воспламенялась, создавая силовой импульс для движения поршней. В результате двигатель начал работать ровным рычащим звуком, раскачивая машину на ходу. Сенко наблюдала за процессом с увлечением, осознавая, как много сложных механизмов и процессов происходит внутри мотора для того, чтобы машина могла двигаться. Они отправились в путь, Спустя время "Это он, Лесополис," - прошептала она, указывая на город, который становился все ближе с каждой секундой. Под гудение мотора и шум ветра Монолитовец и Сенко приближались к своей судьбе, готовые к любому испытанию, которое их ждало. Колеса мощного УАЗа катились по обломкам прошлой войны, знаменуя приближение двух героев - Монолитовца и Сенко. Ветер обдувал их поврежденные костюмы, высохшие от времени и сражений, а призраки прошлых сражений шептали им свои предостережения. Лесополис - это город, заброшенный после войны, но даже в этом хаосе Монолитовец и Сенко находили свою цель. Подъезжая к магазину "Лента", они заметили группу мородеров, их вечных врагов. Напряжение между ними было ощутимо, и вот уже началась перепалка. Монолитовец и Сенко оказались в меньшинстве, но их опыт и сила преодолели противников. Пыль осыпалась на пустынные улицы, а победители направились внутрь магазина. Проходя по пустым полкам и прилавкам, Монолитовец и Сенко направились на склад. Там, в темноте и пыли, они обыскали заброшенное хранилище. И тут, среди обломков и древних консервных банок, они обнаружили клад - банки с тушенкой и фасолью. 200 штук. Это могло стать ценным запасом в их суровом мире. "Сенко, посмотри на это!" - прошептал Монолитовец, вынимая одну из банок из ящика. "Мы сможем прокормить нашу компанию из 10 человек на неделю с таким запасом." Сенко удивленно посмотрел на банку, затем на своего напарника. "Да, это действительно впечатляюще. Но мы должны быть осторожны и не тратить запасы напрасно. Пойдем, закончим здесь и отправимся домой." Без лишних разговоров они уложили всю добычу в машину УАЗ и покинули Лесополис. Сквозь старый лес, где шептались древние тайны и проклятия, они возвратились домой, уже составляя планы на будущее и рассуждая о новых испытаниях, которые их ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.