ID работы: 14504933

Гниль в голове и вокруг

Джен
R
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

...hello 911?.. is anyone there? uh, I need help.. uh..

please come get me. there crazy people are keeping me...

...hello? anyone there?...

День за днем. Ночь за ночью. Время течет намного медленее чем оно шло когда-то, цикл который шел ранее закончится так внезапно. Это стало началом конца. Новым началом нового конца? Возможно. Относительно не долгое время которое кажется вечностью. Просто вечностью которая не собирается заканчиваться, кажется мучением, каким и является. С тех пор как Себастьян попал в дом Айвори все стало идти... наперекосяк, мягко сказать. Жить в доме с этими людьми или кем бы они не были, было страшным мучением. Себастьян пытался сбежать, уйти из этого сумашедшего места, но к его сожалению каждый раз его ловили. Он сойдет с ума еще не один раз прежде чем это все закончится, если это вообще когда нибудь закончится.. Каждая попытка убежать, прикончить кого либо чтобы уйти не заканчивалась удачно, порой были даже наказания. Хотелось блевать, но не едой, не таблетками и не органами, а своей беспомощьностью и пониманием того что хотя бы немного улучшить свое состояние не получится. Осознанием того что возможно паренёк умрет в свои жалкие 15-17 лет, что как раньше уже не будет никогда. Сколько времени прошло? Сколько бумаги было исписанно в своих мыслях? Сколько часов безудержно рыдая он провел? Сколько дней длится это мучение? Себастьян понятия не имел. Он не знал ответа ни на один из вопросов что так сильно переполняли его голову *** Я не знаю какой сегодня день, я не понимаю жив ли я еще? А может это просто мои галлюцинации? Но не могут они быть... такими. Ох как бы мне хотелось в один день проснуться с болью в голове, но в окружении белых стен и врачей, лишь бы это был сон, кома, галлюцинации, что угодно, но не реальность в которой я нахожусь. *** И снова.. снова меня заставили пойти есть со всеми, боже, почему моя "роль" в этом ебанутом доме такая унизительня? Почему именно я в этом ебучем костюме клоуна? Хотя Ниен и Нион тоже не самое лучшее, но блять, почему я клоун какой-то.. *** Мне кажется я скоро не выдержу, мне плохо, я не знаю как выразить это.. меня как будто вывернули наизнанку, только не физически а морально, хотелось бы мне чтобы это закончилось. Я продумал планы побегов, я пытался убить кого-либо, но все бестолку.. хотя думаю даже если я смогу сбежать, я не смогу жить нормальной жизнью, я не знаю смогу ли я вообще жить. *** Блять, я не могу уже видеть Рэндала и других, при виде этих рыжих злоебучих патл мне хочется вырвать их, а может стоило бы сначала поиграть с ними? Его школьная форма, японская.. мы, блять, в канаде, какого хуя тут вообще происходит.. *** Иногда ребята отвечают слишком не реально, как будто они запрограмированы на такие ответы и отвечают с погрешностями, блять, я не могу. Это чувство давит, давит сильнее чем что либо давило когда-то, я буквально нахожусь среди каких-то существ, которые только и пытаются показаться нормальными людьми.. это.. пиздец. *** Сколько прошло с начала этих и других записей? Наверняка очень много, но было ли это важно? Эти чувства слишком сильно давили на Себастьяна, казалось что еще пару часов, дней, а может и месяцев и парень сойдет с ума окончательно. Единственное решение что пришло ему в голову - стать частью этого дома и смирится. Не пытаться что-то сделать, не пробовать куда-то убежать, а просто остатся и принять реальность. Не то что бы его устраивало это, но в отчаянии в котором он находится мыслить трезво и как либо действовать просто невозможно. Тяжелые мысли давят на голову словно пресс, дни кажутся одинаковыми, их ничего не различает. Тот радостный паренёк который когда то радовался жизни, жил каждым днем и моментом сейчас совсем погас. Та яркая улыбка которой он улыбался любым мелочам больше не появится на его лице уже никогда. То отчаяние которого ранее никогда не было, сейчас выливалось за грань. Та страсть с которой он ждал каждый новый день переросла в апатию и желание чтобы время остановилось, для всех кроме него.. чтобы он мог уйти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.