ID работы: 14504988

Плод моей нездоровой фантазии.)))

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Ромео как обычно сидел на кухне и смотрел TikTok, как вдруг слышит, что пытаются вставить ключ в дверной замок(я не ебу как будет правильно). Ромео отложил телефон, подошёл к входной двери. - Хватит пытаться, я сейчас сам открою. - он знал кто там. Ромео открыл дверь и увидел «прекрасную» картину: Данте придерживает пьяного в говно Пика, а тот еле стоя на ногах протягивает руки Ромео. - Эх… спасибо тебе, Данте. - Да не за что. Ромео подхватил Пика и затащил в квартиру, усадив его на пуфик в прихожей он попрощался с Данте и закрыл дверь. - Как обычно, сколько можно? - А тебе то какая блять разница, я тебя почти не трогаю, так что сиди дома и кайфуй, ты сука даже не работаешь, так что не предъявляй мне тут. Ромео слушает это не в первый раз. - Да-да, а теперь идём спать. Он начал снимать куртку Пика. Сняв он повесил её на крючок для курток, ветровок и тому подобному. - Давай муженёк, с которым я живу 2 года, из-за этих двух сволочей. - Я конечно с тобой согласен, но блять не смей так называть моего отца. Ромео промолчал. Он приподнял Пика и поддерживая его они направились в комнату. Дойдя до неё они зашли туда и Ромео скинул Пика на кровать. - Я буду спать в гостиной. - Нет, иди сюда. Пик привстал и схватил Ромео за талию, затем усадил к себе на колени и начал целовать шею оставляя засосы и укусы. - Маленькая грязная шлюха. - шёпотом произнёс это Пик. Ромео не сопротивлялся, ведь это сделало ситуацию ещё хуже. Пик начал раздевать Ромео.

Утро.

Ромео открыл глаза и пошёл на кухню. - Сегодня он не работает, но всё равно напьётся. Как же это всё заебало. Всё тело ломит, будь у меня возможность я бы сбежал, но её нет. Хотя я попытался однажды, но в итоге меня нашли, отвезли к нему, а он мне прошёлся по спине плетью, до сих пор остались шрамы, затем ещё и по кругу пустил, были там его коллеги по бизнесу и он сам. Мда, говорю об этом так, как будто это пустяки, хах. Он сел на диван, оглянулся на шкафчики. - Вот бы выбросить всё это бухло, но не получится. Он включил телевизор и пошёл к холодильнику, чтобы понять, что же приготовить сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.