ID работы: 14505018

Дурашка

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Собрались ребята у Вани на стрим, запустили.Вроде как, всё должно идти спокойно и весело, с пивом и чипсами уж точно, но только Илье не особо весело, одиноко.Сидя рядом с Вовой косые взгляды на Ваню кидает, ревнует, потому что ему намного меньше внимания уделяют по непонятной причине.Но Илья сидит и уже несколько бутылок пива выпил, и пытается подавать вид, что ему не хуево на душе, хотя сам и в чате иногда замечал сообщения по типу:«Илья как бедный родственник»,«Илья будто лишний» и т.п. Нет, не то чтобы Илья был каким то жутким собственником, вовсе нет, просто эта дикая ревность была именно к Вове.Именно он вызывал у него намного ярче эмоции, чем другие.Коряков влюблен просто, и очень сильно влюблен, но признаться до сих пор боится, осуждения не хочет. Но вот стрим уже подходит к концу.Илья выдыхает.Неужели, этот сущий ад закончился, и кажется, пришло время поговорить с Вовой, чтоб расставить все точки над и. —Ну всё ребят, мы прощаемся, и погнали дальше отдыхать и пиво пить - с улыбкой на лице произнес Ваня. Стрим оффнули. —Неплохой был стрим.Да, Илья? - спросил Вова —А?Да, да, круто посидели. - Продолжительно смотря в глаза светловолосому ответил Илья. —Пацаны, пиво закончилось, давайте я по быстрому сгоняю —Да, давай. - Согласился Вова посмотрев на Ваню. Наконец то.Подходящий момент.Ваня ушел в магазин, и Илья с Вовой остались один на один. —Слушай, Вов, нам надо поговорить. —Окей, давай, ты меня уже заинтриговал —Я не знаю как это объяснить.Но..Я чувствую к тебе что то больше чем просто к другу.Ты вызываешь часто у меня яркие эмоции.Я очень ревновал тогда тебя к Ване. Вова молчит и тупо в глаза Корякову смотрит, а у того уже глаза на мокром месте. —Блять, я просто пиздец как люблю тебя.Просто люблю. - выпалил Илья. Вова молча ближе к Илье подвинулся, лицо его взял, заставив на себя посмотреть. —Какой же ты дурашка. - и нежно целует его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.