ID работы: 14505053

В этот вечер

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну убей меня..

Настройки текста
Примечания:
По тёмной, немного освещённой фонарями улице, хныча, шёл белокурый парень, шестнадцати лет. По его щекам потихоньку текли капельки слёз.В ухе был один наушник, в котором играла грустная музыка из его плэйлиста. Денис ученик 9 класса, спокойный, стеснительный мальчик, почти не имеющий друзей.Он вышел прогуляться на улицу в 9 вечера, из-за ссоры с матерью.Пока он шёл начал думать о его невизении в жизни. Его родной отец хороший человек, но они очень редко видятся, крайне редко.У Дениса есть отчим, который кстати, не плохой, но как отец он себя не проявлял, просто хороший человек который по обязательству даёт ему деньги, да и всё в принципе, а Денису нужен был отец в его детстве, ну а точнее каждому ребёнку он нужен. Детством Дениса почти никто не занимался, разве что бабушка, маме не было особо до него дела, а если было то только если отпиздить его за малейший косяк, и похвастаться перед подружками, какой красавчик у неё сын.Он вспоминал как относились к нему "родители" и как относятся родители его друзей к ним.Стало очень грустно из-за этого всего, он всегда по факту был как один, и сейчас так же, всё сам, абсолютно всё. Из-за этого всего и шли слёзы, из некой жалости к самому себе. Он гулял уже минут 15.Обращал внимание на детей, которые весело бегали, а их родители были рядом с ними, говоря чтобы те, были осторожны.На детей которые рыдали, из-за того что родители ругали их за очередное падение, блять, как же хочется врезать таким родителям. Разве маленький ребёнок виноват что запнулся и упал? что из-за этого порвалась или испачкалась одежда? Да нет же, ребёнок в этом не виноват, то что он упал это совершенно нормально, за что его ругать то? Денис был спокоен, этот вечер уже не казался настолько плохим.Ведь играла приятная, спокойная музыка, на улице почти не было людей, и всё выглядело очень красиво.Не всегда получается погулять в такой хорошей атмосфере, хотя для этого многого не нужно. Денис высунул руку из кармана длинной куртки, и одним прикосновением пальца к наушнику, переключил какую-то весёлую песню, не вписывающиеся в атмосферу. От его прогулки прошло минут сорок.Он вспомнил что ему приехала повязка в виде лягушки, зачем она ему? Да он сам не знает, но вот недавно, он видел похожую повязку на каком-то парне и ему она очень шла. Завернув в какой-то тёмный двор, почему то нечем не освещённый, из-за чего Денису пришлось подсвечивать дорогу экраном телефона, чтобы хоть чуточку видеть куда он наступает, но вот он ступает ногой не в нужном направлении и поскальзывается на кусочке льда, за секунду понимает что это будет больно, но почему-то он не приземляется на землю.Денис чувствует руки на своей талии и плече, кто-то его поймал и помогает обратно нормально встать.Коломиец поворачивается, и вот хочет ударить того кто его до сих пор держит, но его руку перехвачивают. - Эй! Поосторожнее! Я вообще-то помог тебе! Прозвучал мужской, не грубый, достаточно приятный голос. -.. Коломиец молчал и пытался всмотреться в парня который стоял напротив него, парень был примерно такого же роста как и Коломиец, может чуть ниже.Лица незнакомца разглядеть не получалось. - Так и будешь молчать? - Аа..нет?А что мне говорить? Коломиец и вправду пока не понимал что вообще происходит, и что нужно говорить. - Ну не знаю, например спросить что-то. Незнакомец тихо усмехнулся и пожал плечами. - Ам..ну во-первых отпусти меня. - А да, извини. Незнакомец убрал руки с запястья и талии Коломийца. - Во-вторых, как ты меня смог поймать?давно ли ты вообще идёшь за мной? А ведь если незнакомец его поймал, значит он был рядом с Денисом и наблюдал за ним, хотя может у парня просто хорошая реакция, а Коломиец себе придумывает. - Нуу, вообще я иду за тобой минут 30 уже.Я заметил что ты шёл какой-то грустный, мне показалась что ты плакал, я подумал может спросить что с тобой, но зассал немного, вот и иду просто за тобой. Незнакомец неловка почесал затылок. - Аа.. У Дениса ступор, боже, это так стыдно, он шёл ныл и об этом знает какой-то парень, который ещё и тащился за ним 30 минут, как неловко. - Да ладно не стесняйся, с кем не бывает.Кхе, может познакомимся?я Илья. Илья тоже немного стеснялся, но понимал что нужно как-то разрядить обстановку, к тому же познакомиться с этим парнем ему хотелось, не зря же он за ним пол часа тащился. - Денис, приятно познакомиться, наверно.Тебе вообще сколько? - Хах, Дениска значит.Мне тоже приятно.Мне 18, я почти закончил колледж.А тебе сколько хоть? Выглядишь как будто старше 17. - Мне 16, заканчиваю 9 класс. - Пф, так ты ещё мелочь. Илья захихикал. - Ээ, вообще-то я на два года младше всего то. Денис нахмурился. - На целых два года младше) Сделав акцент на слове "целых" улыбнулся Илья. Коломиец закатил глаза, и пошёл в том же направлении что шёл до этого. - Эй! Ты чего меня оставляешь! Илья побежал за тем. Парни дошли до здания в котором находился пункт выдачи, шли они молча, никто не знал что сказать.Они остановились. - Мне сюда зайти нужно, забрать кое-что.А ты что? - Мм, иди, я тут постою, покурю пока что. Коряков достал из кармана джинс зажигалку и пачку сигарет. Коломиец зашёл в нутрь помещения и подошёл к столику, за которым сидела миловидная девушка лет 19. Коломиец поздоровался на что ему сказали "добрый вечер", парень показал девушке экран телефона на котором был QR-код.Девушка просканировала код и пошла в другую комнату в помещении, через минуту она вернулась с небольшим пакетиком, просканировала его и положила на стол перед Коломийцем, парень же подобрал этот пакетик в руки.Они пожелали друг другу хорошего вечера и парень вышел из помещения. У выхода стоял Илья докуривающий сигарету, и смотрящий что-то в телефоне. Сейчас немного можно было разглядеть Илью, он был одет в тёмную одежду, джинсы и короткая куртка.На голове был капюшон и не было видно причёски парня. Блин не знаю как он на лицо, но в целом он выглядит не плохо. Подумал Коломиец и подошёл к нему.Коряков убрал телефон и выкинул сигарету, выдыхая последний дым в лицо Денису. - Ты еблан чтоли?! Кашляя, еле выговорил Денис, морща лицо и разгоняя дым рукой. Коряков же засмеялся на это. - Так, ну что, Дениска, куда дальше путь держим? Коряков посмотрел на рядом стоящего парня. - Домой.. - К тебе или ко мне?) - Да иди ты.Я как бы к себе, а ты уж не знаю куда там. Денис немного нахмурился. - Хах, ладно.Ты далеко живёшь? Коломиец сказал номер дома и улицу. - Так то не далеко, ладно провожу тебя, чего мне, а то вдруг поскользнёшься. Чуть хихикая сказал Илья, подхватывая за руку Дениса. Они шли до дома говоря на разные темы, и немного узнали друг о друге.К примеру Денис узнал что у Ильи есть кот, что тот живёт один, что увлекается писанием и пением песен.И его фамилию.О Денисе Коряков узнал примерно ту же информацию. Подойдя к подъезду Коломийца, парни обменялись номерами, попрощались и разошлись. Дверь в квартиру Коломийцев открылась и Денис зашёл внутрь стараясь не шуметь, аккуратно снял обувь, повесил куртку и ушёл к себе в комнату.На удивление мама к нему не подходила с вопросами где он был, время то уже почти десять вечера.Денис зашёл в телеграмм, открыл чат с смс от "Илья К." где ему пожелали спокойной дрочки, на что он ответил тем же.Парень улыбнулся и лёг спать, со сложившимися мыслями об этом Илья, так то не плохой вроде, ну может немного странный, хотя Денис сам то не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.