ID работы: 14505077

Не твоё дело!

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
_KCEH_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
Кирквилль. Пригород Стокгольма, небольшой островок спокойствия за пару десятков километров от суетливых узких улочек. Именно в нём жил (скорее выживал) обычный паренёк, имя которому... - Саймон. Саймон Хенрикссон. - Как фамилия ещё раз? Повтори! - Хенрикссон, говорю же вам... - Так, записал. Можешь идти, я сообщу твоему преподавателю об опоздании. Подобная ситуация происходил а довольно часто. Парень вставал самым ранним утром, кое-как успевал одеться, позавтракать, а потом пешком отправиться в метро, держащее путь до столицы Швеции. Саймон редко гулял по этому неизведанному городу, так как было не с кем, да и мама очень переживала за своего единственного сына. Добирался он в, основном, с опозданием на десять-двадцать минут. Зависело от того, какой дежурный сидел на входе. Их было двое: первый - добряк, который пропускает всех студентов без каких-либо проблем, а второй, в свою очередь - придирчивый мужик лет за пятьдесят, который записывал каждого опоздавшего в специальную книжку-блокнот, чтобы потом со всеми потрохами и незначительными нарушениями, которые особо никто не просил замечать, доносить тем более. Сдать «нарушителей порядка», для него была как сладкая месть за непослушание и неуважение к кодексу академии. Опоздания раздражали Саймона и его мать. Нужно было как-то решать эту проблему, ведь дальше так продолжаться не могло. Было решено выбить для Саймона комнату в общежитии. Этот выбор был очень трудным, но парень всё-таки согласился, так как из-за многочисленных опозданий его могли попросту отчислить. Также мать решила дать взятку, чтобы без очереди пустили хоть куда-то, дабы он смог социализироваться и наконец-таки найти друзей. — Эй ты, в капюшоне! — это было первое, что услышал Саймон по дороге в своё новое место обитания. Поначалу он пытался игнорировать хитроумные ругательства и выражения в его сторону. Но двое рослых парней подошли к нему и выдернули провод наушника, в котором Мастейн высекал очередную симфонию разрушения. — Че ты, ровную музыку хоть слушаешь? Приставив гарнитуру к уху, верзила вдумчиво косился в потолок, вслушиваясь в мелодию... "Just like the pied piper,Led rats through the streets. We dance like Marionettes, Swaying to the Symphony... Swaying to the Symphony of Destruction!" — И чё это за блевотина? — Издевательски исказилось лицо хама и он вытащил наушник, как какую-то мерзкую дрянь — Хотя... мне нравится строчка про разрушение, хе-хе... Хулиган с ухмылкой посмотрел на своего дружка, который был его очевидной подстилкой: — Что ты хочешь с ним сделать? — Уничтожить! — Ну давай, приступай! — Главный отошёл в сторону, как-бы давая разрешения на атаку. Нацелившись, парень запустил свой кулак в сторону лица Саймона, но тот, на удивление, увернулся и, развернувшись, собрался удирать, но резкий толчок в плечи и подсечка обрушили парня на пол, заставив Хенрикссона упасть ничком. — Сука! — верзила был явно недоволен таким недурным уклонением от удара, который явно отправил бы парня в нокаут.Сумка с вещами распласталась где-то за пределами зрения Хенрикссона, пока тот ошарашенно пытался подняться и сбежать, но кроме того как пятиться назад, хватаясь руками за воздух и отталкиваясь ногами о пол, ускользая на заднице обратно, ничего не выходило. Кровь из носа капала на толстовку, обстановка накалялась. Хулиган замахнулся, его жертва прикрылась руками, забиваясь у стены, под окном. — Ладно, хватит с него пока. —главный поднял руку, чтобы остановить своего напарника. - проблем нам ещё из-за этого дохляка не хватало. Два придурка развернулись и с горд ым видом пошли по своим делам, скрываясь в одной из комнат. — Да... —расстроено и саркастично пробубнил он. — только пришёл в общагу, а уже избили. Рекорд... — пронеслось в голове у Саймона, который собирал вещи, вылетевшие из его небольшого размера сумки. — Это у меня приход продолжается, или тебя реально избили? — поинтересовался возникший из неоткуда приятный, но весьма прокуренный, вызывающий сомнение голос. Задрал голову и тут же увидел стоящие перед ним ноги в грязных спортивных штанах, которые были палёным Адидасом с одной полоской. Парень резко встал, чудом не убившись затылком о стену, когда резко сдал назад, обнимая свою сумку, будто его собираются обокрасть. Он широко раскрыл глаза и забегал зрачками по незнакомцу, стыдливо пряча лицо за капюшоном. — Не твоё дело! — неожиданно для себя вскрикнул он. — отвали…Не дав незнакомцу спросить что-либо ещё, Хенрикссон рванул к лестнице, на которой у него запутались ноги и он не успев вытащить руки вперёд, боком свалился со ступеней, покатившись обратно, вызывая волну смеха у наблюдающих за ним людей.Незнакомый парень поставил руки в боки и поржал в кулак. — Смотри, не сломай ещё чего по дороге, ха-ха! - крикнул ему вслед парень, вытирая слезу смеха покатившуюся к щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.