ID работы: 14505102

через пространство и время к маме и папе,или победа в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5 первые успехи

Настройки текста
Друэлла пришла к Лейстренджам.Она была уверена что поговорит хотя бы с Рудольфусом,потому что Белла, когда узнает что ищут её родители не только не поверит в нечистокровность Лорда но и будет кидаться на грудь Волдеморта чтобы защитить его.Вальбурга обратилась тем временем к Малфоям и там выяснилось что Люциусу Лорд доверил дневник. Абраксас был в шоке: доверить дневник подростку даже если он его спрячет его где-нибудь в ящике спальни-это все равно невероятно.Гарри Поттер в это время рассказывал историю со змеёй в зоопарке.Лили Эванс слушала внимательно,а затем сказала что сердиться на него не будет а будет принмать его таким какой он есть.А Джеймс спросил об истории с школьной крышей, и Гарри рассказал что он убегал от банды кузена,представил себя вне досягаемости этих мальчиков вот и оказался на крыше.Школьная руководительница и учитель начальных классов вызвали Дурслей и рассказали что Гарри залез туда,куда не надо и обижал Дадли но на самом деле конечно было не так.Дадли все скинул на двоюродного брата и пожаловался на то,что Гарри его обзывал и оскорблял.Напрасно Гарри доказывал тете,что он тут ни причём да и это Дадли за ним гонялся, тетя Петуния поверила только своему Дадличке,как она его называет.Гарри уволокли домой и засадили в чулан.Тем времен друэлла с трудом добыла чашу из сейфа: Беллатриса буквально выла,плакала не верила своим ушам а наконец сказала,что умрет, но не даст никому тронуть Волдеморта,на что мама чуть не выкинула её из рода,пригрозив что позовет отца.Белла осталась на полу кричащая и плачущая, когда мать на её глазах уничтожила чашу Хельги Хаффалпафф.А Вальбурга вытащила тем временем дневник.Он был самым первым крестражем Лорда, и она знала что такую вещь можно уничтожить только чем-то по истине мощным.Но на то она и Блэк,чтобы обладать разными темными заклятиями.Дневник был практически ликвидирован,когда в дом ворвалась Друэлла,вся взмокшая и с растрепанными волосами.Слушай,Вал,я с трудом вырвала этот дневник из рук собственной дочери,в банк меня пустили а Рудольфус вообще был в шоке,когда узнал что Лорд полукровка,написал своему брату вроде тот тоже поверил!-У нас тоже вот с дневником почти закончено.А кстати Лорд может узнать чем мы занимаемся?- Может,но мы должны постараться чтобы уничтожить все его крестражи.Северус Снейп был в раздумьях: к кому идти,простит ли его Лили да и Джеймс его раздражал.В конце концов он решился пойти к ребятам и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.