ID работы: 14505102

через пространство и время к маме и папе,или победа в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

Гарри Поттер перенёсся сразу на то место,откуда попал в прошлое.Рядом как ни в чем не бывало стояли Уизли,но было еще два человека которых Гарри узнал.Это были его родители,они тоже узнали его бросились обнимать и целовать,Гарри ответил мгновенно: обнял маму и папу а Молли Уизли стояла и наблюдала за обьятиями Джеймса Лили и Гарри.Подошло еще несколько человек: Это были Блэки,Боунсы,Лонгботтомы и Петтигрю.У них родились дети: Блэк обзавелся двумя мальчиками и дочкой,У Невилла появилась сестренка , которой было лет десять,Боунсы пришли с дочькой по имени Сьюзен и братиком а Петтигрю пришел с девушкой которая ему нравилась со школы.Все встретились и обнялись.Вскоре все оказались на платформе в своем времени расселись по местам в поезде.Гарри познакомился не только с Роном и Гермионой но и с другими детьми.Побольше пиши и не забывай учить уроки!- крикнула мама Гарри,а в это время поезд уже тронулся.Впереди были годы учебы но максимум приключений-это найти материал к учебе или найти девушку.Уизли приглашали его на лето к себе,никто не открывал тайную комнату,не прятал камень,на турнире участвовали только три участника,а крестному не пришлось ни откуда сбегать.И никто не называл Поттера лжецом и обманщиком,а Северус Снейп стал зельеваром и только,преподавать стал Cлизнорт.А Альбус Дамблдор прожил ещё двадцать лет и ушёл на покой.Через год пришла весть:Дамблдор уснул и утром не проснулся.По слова Аберфорта он среди ночи почувствовал что Альбус перестал излучать ауру волшебника.А утром обнаружил что лицо покрыто пеленой белой, тело остыло и на нем появляются пятна он и сообщил об этом общественности. Альбус мирно спал ночью и видел сон обо всех событиях своей жизни,вдруг он пувствовал что поднимается с постели и летит на свет.Обернувшись увидел себя спящего на кровати и понял он уже не спит и пошел вперед попав в место похожее на его кабинет в школе,а там его мать и отец с сестрой ждут.Встретил он смерть также как и Игнотус Певерелл взял за руки отца и мать и улетела его светлая,измученная жизнью,золотая и добрая душа.Им только нужно дождаться Аберфорта и все будут вместе в вечности.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.