ID работы: 14505135

Искатель Цветов и нефритовый лотос

Слэш
R
Завершён
40
автор
Cat-Reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Храм Тысячи Фонарей. Се Лянь после купания облачился в тонкое нижнее одеяние белого цвета и, опершись о край нефритового стола, выводил на бумаге черту за чертой. Он составлял прописи для Хуа Чэна. Князь демонов, откинувшись на стуле, сидел неподалеку, тоже в нижнем одеянии. Он расстегнул воротник и со скучающим видом крутил в руках коралловую бусину, вплетенную в косицу. В мягком свете лампы Хуа Чэн долго не сводил с Се Ляня глаз, а затем, словно налюбовавшись, сощурился и вздохнул: - Гэгэ, оставь, идем отдыхать.       Принц уже недавно получил сполна и не собирался вновь попадаться на ту же удочку. Было в тоне князя демонов нечто такое, от чего уши Се Ляня вспыхнули, но он взял себя в руки и упрямо продолжил писать. - Гэгэ... - мягко повторил демон.       Се Лянь послушно отложил кисть и повернулся к Хуа Чэну. Тот, оперевшись рукой о подголовник, уже сидел не на стуле, а на небольшой кровати. Хуа Чен легко поманил принца к себе жестом. Небожитель подошел, лег рядом и не успел охнуть, как ловкие руки подхватили его за талию и подвинули на середину ложа. Искатель Цветов оказался сверху. Юноша смутился, но решил не подавать виду, однако уши его снова покраснели.       Демон медленно провел рукой по щеке принца. Хоть и прошло восемьсот лет, его высочество был также красив и нежен, словно цветок лотоса. Он аккуратно поцеловал его в лоб... А потом в висок, в щеку, в уголок губ. - Саньлан.. - шепнул принц.       Они посмотрели друг другу в глаза на секунду, а после Се Лянь почувствовал на своих губах чужие. Он приложил ладони к лицу Хуа Чэна, а тот сильнее прижал к себе принца. Поцелуй вышел медленный, ленивый, нежный.       По краям павильона висели фонарики, которые покачивались от лёгкого ветра, но создавалось впечатление, будто они шушукаются и кокетливо хихикают, наблюдая за парой.       Юноши отстранились. Се Лянь, красный как помидор, смущенно отвел взгляд, который зацепился за стол с каллиграфией. Вспомнив "драку" на столе во время демонической лихорадки Хуа Чэна, он смутился ещё больше и посмотрел в другую сторону. - Гэгэ, мне кажется, что мы можем так делать и без повода, по типу передачи духовных сил? - Искатель Цветов довольно ухмыльнулся, все ещё находясь сверху. - Саньлан, ну что ты.. - Се Лянь не знал, плакать или смеяться.       И снова повисла будоражащая тишина, а Хуа Чэн все не отводил взгляда от небожителя. Не вытерпив паузы, он снова притянул к себе принца, губы его были мягкие, но поцелуй был грубее прошлого. Се Лянь, сам того не ожидая, тихо простонал, от чего демона чуть не разорвало на части изнутри. У обоих в животах щекотало так, будто там сидели тысячи серебряных бабочек с бархатными крылышками.       Искатель Цветов расстегнул его ворот нижних одеяний и жадными поцелуями пошел по шее к ключицам, круговыми движениями поглаживая бедро принца и не боясь оставить засос на белоснежной коже. Наоборот, он хотел "оставить метку". Се Лянь прерывисто дышал, положив ладонь на горячую шею князя демонов. В глубине души он осознавал, то, что сейчас происходит, постепенно нарушает запреты, но после всего произошедшего в его жизни ему было все равно. - Саньлан... А.. Сань..Лан..       Хоть Хуа Чэн и был неживым, его тело пылало, от этого жара принц плавился как пломбир под июньским солнцем, и постепенно ощущалось некое "движение", как в гробу посреди владений Черной Воды.       На ключицах и шее уже появились слегка багровые пятна высших чувств, юноши опаляли друг друга горячим дыханием, а прохладный ветерок аккуратно перебирал их волосы и шуршал бумагой на столе. - Саньлан... Давай пока на этом.. остановимся? Сегодня... - Как скажет милый гэгэ. - Прошептал Искатель Цветов под Кровавым Дождем и напоследок поцеловал небожителя рядом с ухом.       Хуа Чэн слез с Се Ляня и лег рядом, заложив одну руку под голову, а второй приобнял принца. Тот прижался сильнее и положил голову демону на плечо. - Я люблю тебя, - тихо сказал Се Лянь. - Я тоже люблю тебя, - ответил ему князь демонов, а сам подумал "А я тебя больше. И ты не представляешь насколько".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.