ID работы: 14505139

Виновный должен понести наказание

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Почему ты не уследил за ним?! – Голубой.. Я-я.. – предатель в голубом скафандре грубо швырнул жёлтого об стену. – Меня не отпускал капитан.. Что я ещё мог сделать?! – По крайней мере ты должен был попросту уйти, а потом объясниться.. Теперь мы его потеряли! Красного больше нет с нами и хуй знает куда он улетел! – Тебя это так волнует? – ответ жёлтого шокировал предателя. Тот подозрительно окинул на него взгляд, скаля ряд своих острых клыков. – Он нам нужен был, как игрушка.. Этот слабак и так ничего не мог сделать.. По крайней мере потеря не столь важной игрушки – Что ты блять несёшь идиот?! Ты его воспитывал, как своего сына! Ты жил с ним тысячу ёбанных лет! Ты ухаживал за ним, заботился и пытался уберечь от всего! – голубой подошёл к провинившемуся, крепко сжав его шею. Жёлтый лишь выдавил слабую улыбку, откидывая голову назад. – Я его растил, чтоб потом использовать как грёбанную игрушку.. Я его ненавижу.. Когда я увидел это яйцо в лесу, у меня появилась лишь одна мысль.. « А что если я выращу его для своих целей, чтоб потом пожизненно держать у себя взаперти? » – Я думал ты нормальный, думал ты заботливый.. Как оказалось, ты всего лишь долбанный эгоист и ещё та мразота – Так и есть, я это уже давно понял.. – Теперь ты побудешь на его месте, но держать тебя я буду на цепи – В каком см.. – голубой небрежно швырнул предателя на кровать. – Получается, наручники я взял не зря – Ты еблан? Если ты.. – из спины предателя показалось много чёрных щупалец, одно из которых нагло влезло в рот жёлтого, заставляя того замолчать и зажмуриться от неприятного жжения от слизи. Голубой действовал быстро и резво, одними щупальцами оплетая тело жертвы, другими доставая из шкафчика нужные предметы. Он прижал жёлтого к кровати, подминая его тело под себя. – Будешь жить здесь на цепи пока корабль не прибудет до нужного местоположения.. Потом будешь жить у меня.. На цепи.. – после этих слов, он грубо сорвал с жёлтого одежду, разрывая её на кусочки. Предатель не сопротивлялся, ибо он не мог из-за щупалец, что очень туго связали его конечности и приковали к постели. Перевернув жёлтого на живот, голубой скрутил его руки за спину и ловко застегнул наручники на запястьях. Жертва лишь сдавленно промычала, утыкая лицо в подушку. Голубого переполнял гнев, он хотел отомстить за красного. Этот маленький предатель только начал переходить во взрослую жизнь, но из-за эгоизма жёлтого, тот сбежал с фиолетовым и кто ещё знает куда. – Интересно, понравится ли тебе насилие? Понравится ли принуждение? Ты же это хотел сделать с красным, да? – щупальца покинули рот предателя, давая тому захватить долгожданный воздух и ответить на вопрос. – Г-голубой.. Да нет же.. Я не хотел поступать с ним как-то грубо.. Просто – Помолчи, пока я тебе морду не разбил – ослушиваться жёлтый не стал, стискивая свои клыки. Острые клыки, что глубоко впились в плоть шеи, жёлтый почувствовал сразу же. Разряд боли прошёлся по всему телу, но деться от неё было некуда. Длинные когти начали раздирать довольно нежную кожу на талии до крови. Голубой не особо хотел делать больно своему партнёру, но тот сильно провинился и этого не избежать. Если он просто отпустит жёлтого, то это будет считаться как неуважение к себе и к своему роду. Голубой знал, что ему придётся держать жёлтого взаперти, периодически делать ему больно, вплоть пока они не долетят до нужной планеты. От этих мыслей ему становилось тошно. Жёлтый жалобно проскулил, утыкая лицо в подушку и ожидая действий от верхнего. – Ладно.. Я закончу с тобой позже.. – голубой не мог сделать этого сейчас, хоть и понимал, что это неотъемлемая часть правила предателей. Недолго раздумывая, он дал более разумный ответ на своё же предложение. – Для начала надо разъяснить пропажу фиолетового и красного.. Ну и тебя в том числе – встав с постели, он достал из-под потайного шкафчика ключ от своей комнаты. Голубой вышел из комнаты, запирая её на ключ и оставляя жёлтого мучаться от всего, что он сам сотворил.. – Я и впрямь сильно провинился.. Да будто я в этом виноват! Он должен хотя бы благодарить меня за то, что я забрал его тогда из леса! – жёлтый через силу сел на колени, осматривая помещение. – Как же глупо, руки то сковал, а что насчёт ног? – эти слова вызвали у предателя тихий смешок. Он встал с кровати и подошёл к столу, уже зная, что в одном из шкафчиков лежат холодные оружия. Открывать их скованными руками было сложно, но возможно. Как и ожидалось, острые ножи лежали вперемешку с пистолетами. Правда наручники ими не разрезать, но взломать замок вполне можно. Жёлтый взял нож, стараясь использовать острый конец, как отмычку. Естественно ничего не получилось, так как конец у ножа был хоть и острым, но толстым. Отбросив эту идею, он положил нож на место и закрыл шкафчик, устало вздыхая. Ключ от наручников голубой забрал с собой. – Это бесполезно – проговорил про себя жёлтый, сваливаюсь на кровать. Наказание неизбежно, придётся повиноваться голубому и ожидать, когда тот сам же и отпустит его. – Последний подошёл.. И так, голубой, нам нужна твоя версия пропажи трёх человек – гневно произнёс зелёный, вставая со своего места и »приветствуя» последнего зашедшего в комнату. – Зелёный.. Я думаю, что фиолетового с красным сожрал предатель.. Я не видел объедков от трупа или ошмётков от скафандра, так что скорей всего предатель унёс их тела в вентиляционное отверстие – Вполне разумно.. А жёлтый? – голубой замолчал, будто виновно опустив голову.

«А жёлтый мёртв»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.