ID работы: 14505142

Месть за честь| revenge for love

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сучке по ебучке

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза нервно бегают по экрану телевизора в гостинной, парень перебирает свои пальцы даже не слушая того, что вещают по телевидению, его мысли заняты лишь переживаниями. Около 3-х часов назад Сапнап отпустил своего парня на вечеринку к его знакомому, Ник смутно знал этого человека, но за все время отношений так и не научился отказывать своему возлюбленному, поэтому попросил его быть осторожным и не игнорировать его сообщения, но кажется со вторым пунктом Карл не справился. Николас звонил парню, но телефон был выключен, поэтому ожидать ответа было бессмысленно, только если сам Карл не позвонит ему. Ник нервно кусает губы когда слышит звук ключей в замке, он подрывается с дивана автоматически ставя телевизор на беззвучный и через секунду уже стоит в коридоре со сложенными на груди руками, но все желание повозмущаться улетучевается когда в дом буквально вваливается Карл. Вид у него максимально непрезентабельный: помятые волосы, грязные джинсы, наспех одетая кофта, красные следы на запястьях и шее, а самое главное..он..плакал, мокрые дорожки прочертили линии на лице, используемая Карлом подводка потекла, а солёные капли продолжали скатываться со щек. Ник тут же подхватил Джейкобса который еле стоял на ногах, будто пьяный, но вот только шатен никогда не пил и не очень то любил это дело. Кудрявый буквально вцепился в футболку Сапнапа плача и падая на дрожащие колени. Брюнет обнял его и опустился на пол всё таки позволяя Карлу плюхнуться рядом. Нику всё это ой как не нравилось...предчувствие было ужасное. -Карл, милый, что произошло? - как можно ласковее начал он поглаживая своего парня по спине. Замечая красные следы на запястьях, больше похожие на слабые синяки, он осторожно берёт ладонь Джейкобса в свою и под тихий плач закатывает ему рукав оголяя кожу руки и разглядывая след. Парень нахмурился. -Что это, Карл... - Он осторожно погладил тыльную сторону ладони переводя взгляд на голубоглазого, тот лишь всхлипывает и рыдает ещё больше, что-то шепча и вытирая свободной рукой нескончаемые реки слёз. Из всех быстрых бормотаний Сапнап разобрал лишь слова "он", "не хотел", "прости" и самое главное...он услышал слово "насильно" от чего его взгляд мнгновенно превратился из доброго и мягкого в нервный и даже немного злой. -Карл. - строго начал он - Успокойся, милый, и расскажи мне что произошло. - Он положил руку на плечо дрожащего парня. Карл вновь вытер лицо рукавом и немного восстановив дыхание начал тихо: -Я...п-правда не хотел, Ник...изв..вини - заикаясь, дрожащим голосом продолжил - он..я не смог..д..дать отпор..я хотел, н-но.. -Ближе к сути, солнце - Ник вновь напрягся. -М..меня..использовали..я..я не смог дать отпор, прости! - Он вновь заплакал. -К тебе приставали? -Д..да и... -Изнасиловали? - с каждым словом кровь вскипала всё сильнее. Карл кивнул. Сапнап пришел в ярость. Голос в голове говорил...нет, он просто кричал о том, что сейчас он готов убить этого ублюдка прямо на месте, никто не смел даже прикосаться к его мальчику, а тем более применять насилие. Этот хер точно скоро будет прибит к стенке, но сначала нужно хоть немного успокоить Карла. Николас прижал своего возлюбленного к себе нашептывая утешающие слова и в голове проклиная того, кто это сделал. Легкие поглаживания, теплые обьятья и нежные поцелуи, всё это помогло привести Джейкобса в более устойчивое состояние. -Я такой идиот...я чувствую себя последней мразью...это я виноват, не нужно было так себя вести... - лепетал шатен не выпуская руки Ника и смотря своими потускневшими глазами прямо в темные глаза своего...парня, который кажется бросит его после такого. -Ты...боже, дорогой, ты ни в чем не виноват, этот ублюдок заплатит за все...- Ник посмотрел на входную дверь - Ты знаешь кто это был? -Я..я плохо знаю его, помню только внешность...звали вроде..Джеймс? или Джейс..я непомню! - голос вновь сломался на последнем слове. Брюнет поднялся на ноги, а затем поднял и своего парня с прохладного пола. -Обувайся, покажешь мне его. - голос стал наверное самым жестким и нервным которым только мог быть. -Х..хрошо.. - Джейкобс всё ещё пошатываясь сел на пуфик пытаясь натянуть кроссовки, но руки ослабли, поэтому Нику приходится быстро помочь ему и подхватив под руку довести до машины усаживая вперёд на пассажирское место. Всю дорогу они ехали в тишине и лишь тихие остатки всхлипов со стороны Карла заполняли её. Он был морально сломлен, так ещё и домой добирался сам после...такого, Сапнап в который раз поражался этому парню. Доехав до места назначения Армстронг остановил машину и вышел из транспорта ожидая опустошенного Карла, вечеринка ещё продолжалась когда дверь открылась и вошли Сапнап с Карлом. Шатен взглядом выискивал того, кто так поступил с ним. Найдя этого парня он дотронулся до плеча Ника указывая прямо на виновника торжества, Сап лишь попросил Карла вернуться в машину, направляясь в сторону высокого парня с черными как смоль волосами. Оказавшись рядом с ним Сапнап не задумываясь повалил того на пол, усаживаясь сверху, и со всей силы прописывая кулаком в челюсть, толпа вокруг расступилась, а музыка будто стихла, все наблюдали за происходящим, Джеймс(?) шокированно смотрел на парня, что только что ударил его, а затем злость вспыхнула и в нём, но Армстронг тут же подавил эту агрессию начиная с большой силой бить кулаками прямо по этой пьяной роже со всей вселенской ненавистью проговаривая. -Ты..сука, трахнул моего парня...так просто ты, блядота, не уйдешь отсюда. - удары становились всё сильнее, а злость не уходила, у Джеймса из носа потекла кровь, губа также была уже разбита. -Я от тебя живого места не оставлю, ублюдок! Сапнап продолжал откровенно избивать парня за всё содеянное, за Карла и то, что этого еблана кажется совсем не волновало то, что он сделал. Это продолжалось ещё какое-то время, пока в какой-то момент кто-то из толпы не подбежал и не начал оттаскивать Сапнапа от полуживого пьяного тела, которое он кажется собирался убить. Костяшки были в чужой крови, а ярость в глазах чуть приутихла, Сап проучил эту мразь, он ещё долго будет восстанавливать своё личико после такого. Вырвавшись из чужой хватки Ник спокойно отряхнулся и покинул здание возвращаясь в машину, поворачивая ключ зажигания. -Что ты сделал, Ник? - Карл кажется почти успокоился. -Я преподал ему урок, ничего особенного, в следующий раз он будет думать о последствиях и чувствах других. - Сдал назад и выехал на дорогу. Карл хмыкнул. Дома Джекобса обязательно ждёт горячая ванная, чай и очень много внимания и любви от своего лучшего на свете парня. Если в мире и существуют идеальные люди, то Карл мог бы поклясться, что Ник - один из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.