ID работы: 14505183

Наивная любовь

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
bolshesonne бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тот проклятый, блять, день. Начало летних каникул, которых я ждала больше, чем свой день рождения, на который мы обычно с Кирюхой, сваливаем шататься по городу покуривая сигаретки, которые нам тёть Света, из подпольного ларька продала. За свои шестнадцать, я то и делала, что шаталась бомжом по улицам, с пьяными компаниями. В них я находила покой. Все всегда на веселе, с ублюдскими улыбками на лице от пары белых дорожек, или же круглых таблеток. Нет режущих слух оров, пьяного дебоша. Всем настолько друг на друга плевать, что и рукой не поведут, стоит кому-то, что-то сказать. Но всё изменилось, стоило мне тогда разбить те ебаные пробирки.       Лето, солнце и прохладный ветерок, что развивает длинные пряди светлых локонов. На ногах длинные, джинсовые шорты, что спустя несколько лет ношения, заметно стали потёрты в месте карманов. В которых сейчас, скрытно лежала пачка крепких сигарет. Папой пахнут..        Совсем невесомо проскочила мысль в светлой макушке. В руке тлеет третья сигарета, а девушка всё стоит около обшарпанного подъезда, в ожидании подруги. В голове клубок скомканных мыслей, что узлами спутались меж собой, надоедливо режа пальцы, которыми Кристина пытается распутать хоть один, хоть миллиметр. Но лишь вновь сдирает кожу, цепляясь, и так поломанными ногтями. Плюет на это дело, как в завершении выкидывает бычок в самодельную из чьего-то ведра, урну.       В этот же момент массивная, металическая дверь с растрёпанными флаерами, что намертво приклеены в той, отворяется. Ударяется от сильного толчка, в каменную, красную стену. В ту же секунду, из окна первого этажа недовольная морда бабушки выглядывает, супит седые брови, обводя взглядом старшую. Та, как маленький, нашкодивший ребёнок смотрит вверх, бегая взглядом от вышедшей, не в настроении подруги, к незнакомке. — Это пиздец, какой же он ублюдок! — размахивает рукой, разворачиваясь в сторону пятиэтажной хрущевки. Будто в надежде увидеть открытое окно в кухню, где сейчас скорее всего и сидит её дядя, мирно попивая крепкий кофе. — Пусть подавиться, блять, своим кофе. — шепчет через губы гневно, завязывая платиновые волосы в низкий хвост. Пряди спадают одиноко на лицо, противно раздражая шоколадные глаза. Достает дрожащими руками пачку идентичных подруге, сигарет. Та молча стоит, отслеживая все телодвижения младшей, что так упорно пытается поджечь конец папиросы огоньком.       Молча протягивает токсичного цвета зажигалку, что уже сильным огнем, стал огибать край серой трубочки. Та начинает со временем тлеть, позволяя девушке закинуть вещь обратно в карманам на груди, сверху надетой на футболку, рубашки. Выгибает вопросительно бровь, ожидая от подруги объяснения, за пятнадцати минутное ожидание под подъездом. Та лишь опускает нос, рассматривая носки своих кроссовок. Голубоглазая от такой картины досадно выдыхает, но укладывает ладонь на плечо Медведевой, едва сжимая. Та поднимая глаза надежды, благодарно кивает, без слов шагая вперед, по раздолбанному бордюру. — Господи, это коза вообще ахерела. Задала, блять, нам, тем у кого и два листа не исписано в тетради за год, исследование! Исследование! Она не чем не болеет случайно? — начинает жаловаться Кире, что молча потягивает серый дым, позволяя старшей высказаться. Всё же, ей тоже не в удовольствие, летними вечерами, когда она могла купаться на речке, или же гулять по заброшке, за руку с объектом своего обожания, сидеть за учебниками биологии. — Я уже не уверенна. Тем более, кто тебе доктор, что ты тогда в её кабинете колбы разбила. Это за нас ещё Вилка заступилась, она хоть как-то шарит. — пожимает плечами, пока Захарова видит проблескивающий огонёк в чужих глазах, при упоминании зеленоглазой новенькой, что перевелась к ним в конце года. Та, со своей яркой улыбкой, попала сразу нескольким людям в сердце. Класс принял её весьма тепло и с улыбкой. Неформальная внешность и яркое поведение, привлекало внимание пол школы. В том числе и двух подруг, что быстро приняли девчушку, к ним в компанию. Теперь уже популярная двойка, сменилась тройкой, что завоёвывала всё больше уважения своими поступками.       Что ж, когда и Крис с психами пробирки разбила, на ковре они выступали все трое. Трое выслушивали о их ужасном воспитании, противном характере и ужасном отношении к учёбе, за исключением Виолетты, что ещё нигде негативно отметиться не успела. Отличницы дружно подсказывают на уроках, а контрольные пишут за короткую прогулку, до их подъезда. Прекрасно. — Она мне оценки занижает, ну я и не сдержалась. — ухмыльнулась, словно маленький демон в обличие ангела. Девушки ступали в сторону дома подруги, смеясь, и толкаясь глупо. Прохожие оглядываются косо, испепеляя взглядом двух девочек. Двух подростков, что стараются сбежать от пьяных родителей, абьюзера дяди, и надоедающих мыслей, что проедают мозг, оставляя лишь головную боль.

***

— Господи, сколько ещё переться? Кира, блять, я тебя убью когда-нибудь, за твою клаустрофобию. — жадно вдыхая спертый в подъезде воздух, ворчит Кристина, пересекая пролёт десятого этажа. Опирается руками на колени, останавливаясь у поворота к коридору, из дверей жильцов. Осматривает приличный этаж новостройки. Бело-желтые стены, новые, серые ящики и запах бетона, что резко ударяет в нос, стоит ступить в подъезд. — Ой всё, не бубни. Пришли. — выравнивается в спине, глубоко выдыхая. Осматривает открывшееся их глазам, помещение. Развилка из двух поворотов по сторонам. Хочет только написать Малышенко, как из правого коридора слышится шум. Тяжелая дверь отворяется, и неизвестный, тихим шагом спешит по длинному коридору к девушкам. Те замирают, от неизвестных шагов, почему-то сердце начинает биться чаще. С гробовой тишиной замирают, пока из тёмного коридора, выныривает знакомый силуэт. Виолетта, в большой футболке и клетчатых шортах, опирается плечом о стену. Губы растянуты в фирменной ухмылке, а глаза сияют игривым огоньком. Подруги расслабляются при виде близкого человека, и уже с легкой ухмылкой идут на встречу. — Приветик. — говорит тихо, не желая драконить новых соседей. Обнимает по очереди, с акцентом сжимая бедра Медведевой. Та краснеет тихо, утыкаясь лицом в чужое плечо. Захарова лишь глаза закатывает и идёт вперёд, желая оставить сладкую парочку подруг, наедине. Словно к свету в конце туннеля, ступает к приоткрытой двери, от куда слышиться звук мультяшных диалогов и ёрзанье.       Сердце вновь начинает биться кульбитом, от чего Захарова, проглатывает ставший посередине горла, ком, сжимая ткань футболки со стороны сердца. Стоит только пучкам пальцев коснуться металической ручки, та, словно обжигает языком пламени. Взором голубых глаз, обводит узоры на дубовой двери, оставаясь стоять на месте. Что-то заставляет внутри взбудоражится, бабочки вяло начали летать, щекоча стенки желудка. — Виль? Там серия закончилась, а как новую включить я не знаю. Помо.. ой. — у Кристины словно сердце остановилась. Все бабочки замерли от испуга. Рука резко отпряла от ручки двери, и теперь блондинка, почему-то с проявившимся румянцем на щеках, смотрит на маленькое создание напротив. Большие, карие глаза смотрят снизу вверх, с испугом рассматривая незнакомку. Чёрные волосы, старательно завязанные младшей в пучок на макушке, красиво растрепались. — Здравствуйте, а вы подруга Виолетты? Она если что, вышла на пару мин.. — Лизок! Мы идём, просто заговорились. — Вилка отпрянув от возлюбленной, спешит к маленькой незнакомке, подтягивая за руку за собой Киру. Та непонимающе хмурит брови, поглядывая то на Кристину, то на девочку. Идут в глубь коридора, останавливаясь около девочек. Наступает некомфортная тишина. Все переглядываться меж собой, пока Лиза растеряно смотрит на сестру, перемещаясь голыми стопами, с ноги на ногу. — Аааа, вообщем, это моя сестра. Лиза. — У тебя есть сестра?! — выпучивает глаза Захарова, повышая слегка голос. Самая младшая дергается заметно, морща нос. От чего Кристина сбавляет обороты, извиняюще отводя взгляд. — Да, я может тебе не говорила.. — Вы можете спорить пожалуйста в квартире, я сейчас себе все ноги отморожу на плитке. — строит брови домиком Малышенко вторая, пока на бледных щеках появляется румянец. Все трое переводят взгляд на младшую, от чего та, ещё больше смущается, всё же срываясь не быстрым шагом, исчезая в глубине трёхкомнатной квартиры. — Пойдем? — шатенка головой указывает в сторону прохода, пока голубоглазая пытается прогнать из разума, образ миловидной сестры Виолетты, что сердце заставляет биться чаще. Но ведь это не правильно! Как шестнадцатилетнему подростку может понравиться гребаный ребёнок, который даже о любви, кроме как семейной, ничего не слышал! Папа был прав, я больная…

***

— Ну и короче, как я погуглила в инете, выходит так. Всем всё андэрстэнт? — выдыхает устало шатенка, потирая рукой замылинные, от огромных текстов, глаза. На столе раскиданы учебники за девятый класс, вместе с листочками исписанными, вырваными нагло из тетради по трудам. Кому она вообще нахер нужна?! Спросила Крис, махнув рукой в сторону предмета, вырванные пару листов из середины.       Поворачивая голову в сторону подозрительно притихших подруг, Виолетта видит лишь ярое непонимание и наивность, хоть что-то понять, из уже часовой мантры шатенки. Кира сидит мило насупив брови, несколько раз вчитываясь в коряво выведенные строчки. Малышенко себе кивает, а после переводит лицо на Кристину. Та откинув голову назад, смотрит пустым взглядом в натянутый потолок. Никто в светлую голову залезть не может, а уж предугадать, о чем та думает, тем более. Лишь мелькающий огонёк злости в глазах, и сжатые губы позволяют понять явную раздражительность старшей. Виолетта решив промолчать, заметно кашляет, всё же заставляя девушку вылезти из мыслей, и обратить на подруг внимание. — Всё хорошо? Ты какая-то хмурая. — подаёт голос Кира, смотря на подругу. Она старается брови расслабить, расправляя плечи. Беситься просто в секунду, от заполонившей все мысли малышки, со своими долбаными, карими глазами, которые так и затягивают в омут. — Всё норм, просто устала.. — Пойдём тогда на кухню, мы с Ли.. — девушку перебивает отрывающаяся тихо дверь. Из-за той, выглядывает чёрная макушка, и опять же карие очи, что смотрят с детской наивностью, наполнены слегка слезами. От чего в груди Захаровой, поселяется гнев. Кто позволил себе обидеть такого ангелочка, ещё и довести до слез?! — Лиз, ты чего? Чего плачешь? — Там просто мультик закончился, и мне грустно. Ты не хочешь позвать девочек попить чай с нашим печеньем? А я с вами посижу, я мешать не буду, честно! — не поднимает взгляд, носком ноги выводя фантомный круг на ламинате. От такой картины, губы растягиваются в нежной ухмылке. Это чудо хочется к себе прижать, и от всего говённого в этой жизни оберегать. Кристина одергивает себя быстро, стоит осознать возможное выражение своего лица. Переводит ежесекундно взор на огромный шкаф, рассматривая статуэтки персонажей из видеоигр. — Хорошо, как раз хотели к тебе идти, позвать. А тебе вообще, поесть желательно, ты не завтракала. — пытается состроить строгий голос, но лишь ловит смешные взгляды подруг. Ещё сильнее хмуриться, окидывая тех взором. — Хорошо, тогда я пойду себе рис с курицей нагрею. — кивает по команде девочка, исчезая за поворотом в коридоре. Её передвижения даже не слышно, лишь писк отрывшегося холодильника, и гримления посудой. — А суп?! — Ну Виолетта, не будь мамой. — слышится с кухни, а после, писк запущенной микроволновки. Троица усмехается, но всё же прямует из комнаты, исчезая в потемках длинного коридора.

***

      Её голос. Он был словно мелодия для моих ушей. Её вроде детский, но бархатный голос, словно шепот на ухо. А её звонкий смех, мне кажется только он может вызвать у меня глупую улыбку. — А вы смотрите мультики? — смотрит на новые лица Лиза, горящими глазами. Подростки сидят смущённо, от такого взора за столом, пока Виолетта выкладывает на тарелку, новую порцию шоколадного печенья. — Я нет. Там всё до жути тупо и стереотипно. — усмехается Медведева, надпивая из чашки свежезаваренный чай. Приятные нотки корицы долетают до носа, заставляя глубже вдыхать пропитанный пряным чаем, воздух. — А ты? — Лиза переводит взгляд на блондинку, что ни на секунду, глаз не отводила от младшей. Лишь вслушивалась в интонацию непонятного лепета, наслаждаясь забавной мимикой чужого лица. Маленький курносый нос иногда морщился, когда девочка делала глоток горячего чая. От задорного вопроса, сердце вновь пропустило удар, от чего старшая раздражительно дернулась. Блять, Крис, это просто ребёнок! А у тебя гребаный пубертат! Но разве всех во время пубертата, тянет к младшим сестрам своих подруг?.. — Я? Нууу, смотрю. — Правда?! А какой твой любимый?! — девочка от счастья вскочила со стула, хватаясь за край стола. Смотрит на девушку, выжидая ответа. Пока на всё это, пялит две пары глаз. Мимо девушек не прошла мысль того, как тонкая ниточка, наконец воссоединилась. И воссоединилась она, между двумя девочками. Обычным бунтарным подростком, что уже потерял какую либо надежду на лучшую жизнь. И маленькой десятилетней девочкой, что слабо верит в чудо, смотрит мультики, учась на одни пятерки. От этого неприятно дергает. Ведь это же не правильно, да? — "Гравити Фолз" недавно посмотрела. А любимый, это "Как приручить дракона?" Вроде так называется. — смотрит вопросительно на подругу, что кивает, ведь вместе смотрели. А так, жестокий образ при младшей рушить не хочется, разве что только при Виолетте. — Ого! А я тоже начала "Гравити Фолз" смотреть! Мой любимый персонаж это пухля и Мейбл, а твой? — Мой, Стен, наверное. — усмехается от упоминания о старом мужчине, бухтящем весьма противно. Но и в том, есть свои плюсы, вспоминая, девушка помнит как тот, всегда стоял за семью горой. Прыгал на динозавра, отбивая свинью любимой племянницы, или же возил на рыбалку, желая обучить насаживать мерзкую приманку на крючок. В этом и есть Крис. Всем красуется к образе дерзкой девушки, которой не плевать, только на саму себя. А останься на секунду с близким человеком, обращается в милого котёнка, что ластиться поближе, мурча. — Почему? Он ворчун и противный. — хмурит мило черные брови малышка, надувая не заметно для себя губы. От такой картины голубоглазая смеётся себе под нос, замечая взгляды подруг. — Ну он на меня похож. — Нет, вообще нет. Ты приятной внешности, и как говорила Виолетта у тебя сильный характер, и сама ты сильная. Ты больше на Венди похожа. Она тоже сильная и красивая. — перечисляет, продолжая рассматривать собеседницу. Кристина от таких комплиментов, сейчас на стуле расплывется. Вроде бы обычные примечания качеств, но те, настолько пропитаны наивностью и честностью, что прозрачная жидкость подозрительно замыливает глаза. — Правда? Ну спасибо, Венди и вправду прикольная. — усмехается, поджимая губы. Вновь замечает насупленые взгляды подруг, всё же одергивает себя, откидываясь на спинку стула. Прячет взгляд в чашку с налитой жидкостью. В кухне повисла некомфортная всем, кроме маленького чуда, тишина. Та смотрит заинтересовано на Кристину, пока с бледных щёк не сходит румянец. — А что ты скажешь, про Киру и Вилку? — Ну Виолетта будет Пухлей, а я Мэйбл. — ставит чашку, резво упираясь руками в свои бока. Стоит улыбается, пока старшая Малышенко наиграно-возмущённо брови вскидывает, глаза расширяя. — Э! А че это я Пухля?! Вон, пусть Кира будет. А я Диппером буду, он умный. — ухмыляется, косясь на уже возмущенную возлюбленную, что пол диалога молчала, стараясь убрать шаловливую, татуированную ладонь со внутренней стороны бедра. — Тогда тебе будет нравится Кристина, она же Вэнди! — смеется заливисто, смотря, как чужие глаза ещё больше расширяются. Указывает на Медведеву, что тихо попивает чаёк, наблюдая, как младшая развлекает девушку и подругу, что подозрительно, ни на секунду не сводит с девочки взгляд. Глаза горят заинтересованным огоньком. Кареглазая ещё не разу не видела такого взгляда у старшей. Чаще всего, тот не то что горит, всего лишь дымиться безразличием ко всему окружающему, подобно стеклу отражает всё вокруг. Сейчас, он всё разгорается интересом и теплом к маленькому чуду, что скачет между подростками, с забавной жестикуляцией рук. Блондинка себя одергивает, просто милая девочка, каждый позабавиться от неё. Вот и Крис не сдержалась. — Не, тогда я отказываюсь от роли Диппера, только если Кира не будет Вэнди. — отставила чашку с принтом силуэта форменного, женского тела. Лиза затихает на пару секунд, втыкаясь взглядом в рисунок. Округлые бёдра и едва виднеющаяся грудь выглядят привлекательно? Нет, так быть не должно! В школе, одноклассницы говорили о мальчиках, о том какие они веселые и смешные. В то время как Лиза, сидела молча, считая эти обсуждения тупыми и не интересными. Каждый раз, когда эта тема вновь поднималась, брюнетка никогда не вдумывалась в диалог. Следила за чужой мимикой, как собеседница супит брови, растягивает алые губы в застенчивой улыбке, вдыхая сладкий запах чужих духов. Девочке казалось более привлекательно наблюдать за девчачьими лицами, чем за разбитыми и кривящимися выражениями мальчиков.       А стоило той, стоя на пороге, поднять взгляд, маленькое сердце под объемной футболкой странно затрепетало. Ясные, васильковые глаза, длинные, золотистые волосы как у принцессы. Подруга сестры излучала спокойную и безопасную ауру, рядом с ней образовывался фантомный купол безопасности. Сильные руки и спокойное выражение, с мягкими чертами лица, смущали. Приятный, как поняла малышка, мужской одеколон? Да, похожий на папин. Но почему она не пшикается обычными, женскими духами? Думаю, ей бы подошли какие-нибудь цветочные, ведь глаза её васильковые, такие прекрасные. — Хорошо, тогда Кристина будет Пухлей! — кивает активно, и резко затихает. Все вопросительно посмотрели, на вдруг притихшую младшую. Та прислушиваясь к чему-то, серьезно уставилась на проход из кухни. Все перепуганно стали оглядываться, то на проход, то на девочку. В моменте она испуганно посмотрела карими глазами на сестру, бегло ставя чашку на стол. — "Гравити Фолз" начался! Пойдём смотреть! — и схватив руку Кристины, потянула в гостиную, рассказывая бегло, на чем закончилась предыдущая серия. Старшая посмеиваясь, внимательно слушала, обернувшись на подруг. Те посмеялись, но всё же последовали следом, оставляя полупустые чашки на столе.

***

      Всё же, тот день и вправду был прекрасен, как бы я не врала. Это маленькое чудо, будто не отходила от меня. Всё время была рядом. Рассказывала о своих игрушках, высказывала мнение о персонажах и мультиках. Впечатление о десятилетних детях рушиться, рассыпаясь на мелкие осколки.       Дети в их школе и Лиза, это две ужасно разные параллели. В то время как мелкие из младших классов, курят тихо в раздолбаных кабинках обшарпанных туалетов, Лиза, как рассказывает Виолетта, отсиживалась дома, писала домашнее задание, а после, со старшей на пару, готовила ужин и мультики смотрела. Никто не принимал в школе близко младшую, та плакалась днями сестре в плечо, жаловалась что никто её не принимает. От этого у Захаровой кулаки не заметно сжималась. Такое маленькое чудо, которое стоит оберегать сильнее любой картины из галереи, любого слитка золота за банковской дверью. Хочется, чтобы эти карие глаза сияли счастьем и наивностью всегда, хочется из кожи вылезти, лишь бы та продолжала улыбаться. Я помнила, что всё это было ненормально, но не могла себе отказать, в этих как янтарь, глазах, алых губах и чёрных, словно воронье крыло, волосах. Что всегда мило торчали из косы или пучка. Не могла..

***

— Идёшь сегодня к Настюхе на хату? — мимолетно спрашивает Захарова, пиная выпавший камень из брущадки в прозрачную воду. Речка плывет по течению, огибая находящиеся в ней булыжники. В ушах стоит приятное журчание, что обволакивает вокруг, позволяя носу вдыхать речной запах. Вокруг царит долгожданный покой, за которым Кристина так упорно гонялась. Дома лишь орущий и пьющий отец, плачущая мать и мерзкое лицо брата. Всё это так давит на извилины, сводя с ума головной болью. Девушка сбегает от всего шума подальше из города, находясь на окраине. Слушает журчание воды, бархатный голос подруги, и редко проезжающие машины. — Не, мы с Вилкой в кино идём. Хочет на ужасы. — пожимает плечами, перебирая в руках найденые ракушки в песке. Смотрит шоколадными глазами на горизонт из деревьев, где едва виднеются одиночные домики. После той встречи, Кристина ещё не раз виделась с Малышенко младшей, которая с каждым разом всё теплее и теплее её встречала, улыбалась и тянула к себе в комнату, рассказывая новую историю. Виолетта с каждым разом всё хмурее и хмурее провожала их взглядом, изучая поведение сестры и подруги. Старшая никогда не позволяла себе ничего лишнего, объятия при встрече и прощании, лёгкие прикосновения рук. Но тот взгляд, которым она смотрит на младшую, заставляет покрыться мурашками. — Только с Лизой не знаем что делать, Виолетта не хочет её одну оставлять. Говорит, что та боится одной быть. — Могу подстраховать. — Серьезно? Откажешься от бухича ради того, чтобы посидеть с девочкой? — усмехается, поворачивая голову на собеседницу. Смотрит подозрительно, огибая профиль подруги. — Мне кажется, ты ведёшь себя странно. Точнее, мне не кажется, ты ведёшь себя странно. Ты.. так странно смотришь на неё, ты ни на кого так не смотришь. — хмурит брови, прикусывая нижнюю губу. — Чего?! Ты чё странная?! Ей же десять! Я педофилка по-твоему?! — Я не говорю, что ты педофилка, просто ты и вправду ведёшь себя с ней, по другому. И Виолетта это видит, она лишь сказала, чтобы ты не переходила грань этой адекватности. — жестикулирует рукой, наблюдая как эмоция сменяется другой. Русая то бледнеет, то краснеет. Кулаки с разбитыми костяшками сжимаются до боли, показывая всю вертящуюся бурю внутри груди. — Лиза о тебе, все уши Виолетте прожужжала. Ты тоже ей не безразлична, но ты же понимаешь, что это не то чтобы неправильно, это незаконно почти. Как тебе вообще, могла понравится десятилетняя девочка? — С чего ты вообще блять взяла что она мне нравиться?! Просто девочка хорошая, милая, как мне себя надо вести по-твоему? — Крис, ты детей терпеть не можешь, а тут вдруг, по-своему же желанию, пошла с ней мультики смотреть и в игры играть. — перечисляет, видя как подруга в поражении голову опускает. Румянец стыда образуется на щеках, сдавая ту с потрохами. — А сейчас вообще предлагаешь свою кандидатуру в качестве няньки, ты меня за дуру держишь? — между девушками образовывается тишина. Девушки молча думают на общую тему, побаиваясь поднимать взгляд друг на друга. Слышится лишь приятное журчание, тихая езда машин по дороге, и хруст пальцев Захаровой. — Я не знаю, что тебе сказать. — машет уныло отрицательно головой, выдыхая глубоко через нос, опорожняя полноценно лёгкие. — Хорошо, я позвоню Вилке, и спрошу. Если она будет согласна, то сразу пойдём к ним, сеанс через полтора часа. — выдыхает, доставая из кармана джинс, телефон. Защитное стекло покрылось мелкими трещинами, имитируя рисунок грозы. Тычет пальцем на экране, что скрывается от глаз Крис, ведь солнечные лучи, всё же ослепляют едва. Кареглазая прислоняет телефон к уху, из динамика которого, доносятся до Крис гудки. Знакомый голос здоровается, не забывая сказать в сторону подруги ласковое прозвище, что заставляет закатить Кристину глаза. — Привет Виль. Слушай, я в принципе нашла кандидатуру няньки для Лизки. — из динамика вновь слышится картавый голос, что спрашивает за особу. — Крис, она согласна посидеть. — всё резко на том конце звонка затихает. Лишь вопросы заданные приятным голосом. От этого девушки усмехаются, представляя каждая сама себе, как сейчас Лиза скачет вокруг сестры, задавая всё новые вопросы. — Виль, кто это? Это Кира? А кто со мной сидеть будет? Кристина? Я не против! Давай она со мной посидит, с ней весело! Если не она, то я сама буду, я не буду с какой-то незнакомой девкой сидеть, а про мальчика даже не поднимай разговор. — всё заваливает та Малышенко старшую вопросами, успевая комментировать. Об отзывах о Крис от Лизы, у той улыбка стеснительная. Младшая наотрез отказывается сидеть с кем либо кроме неё, это заставляет что-то тёплое, расплываться по венам. — Та всё Лиза, хорошо. — отрезает устало Виолетта, выдыхая глубоко. — Берите свои прекрасные задницы и дуйте к нам, пусть Крис посидит с Лизой. — Хорошо, скоро прийдем. — Кира отключается, с кряхтением поднимаясь с насиженного места. Голубоглазая от такой картины, смеётся себе под нос, поднимаясь следом за подругой, отряхивая слегка испачкавшиеся шорты. — Ты как бабка. Вилка с тобой нянчиться в старости будет. — Мы хотябы одного возраста, а как Лиза тебя терпеть взрослой будет, с разницей в шесть лет, я не ебу. — улыбается как кот, из Алисы в стране чудес. Оголяя белоснежные зубы, с правильно выстроенным прикусом. Захарова цыкает и глаза закатывает, толкая ту в плечо. Блондинка смеётся коротко, беря в охапку подругу, спеша к тропинке, ведущей к дороге.

***

— Всё, пока, будьте аккуратны. — прощается Кира, выходя за границы квартиры. За спиной стоит Кристина, опираясь плечом о стену, пока рядом с горящими глазами, стоит Лиза, переступая с ноги на ногу. На голове как всегда, завязанный пучок, руки разрисованные хной, а на запястье сияет сделаный вместе с Крис, браслет. От такой картины девушка усмехается тихо, выходя в подъезд. — Так, покушать сделаете себе сами? — смотрит строго на двоих детей. Только один кивает уверенно, являясь её маленькой копией, а второй её подруга, тоже сделав серьезный взгляд, кивает. — Всё, мы погнали. Крис, закрой дверь. — Ага. — идет следом за Малышенко, берясь за ручку двери. Татуированная в моменте разворачивается, сурово смотря на подругу. В глазах читается гамма эмоций, которые Вилка по определённой причине, не говорит. — Крис, думай головой. Я знаю, что там, что-то да есть. Она ребёнок. — и молча закрывает за собой дверь, оставляя Захарову стоять замерев у двери. Сердце вновь начинает колотиться, пульсом отдаваясь в ушах. — Крис, пойдём маффины приготовим, у нас всё есть. — подаёт сзади голос младшая, смотря чётко в глаза, только что развернувшейся девушки. Янтари соблазнительно поблескивают от света закатных лучей. Крис кивает молча, наблюдая как младшая задорно спешит на кухню, прося девушку взять ноутбук, из комнаты младшей. — Хорошо, сейчас принесу. — ступает по коридору в комнату младшей. Заходя, словно окунается в иной мир. LED лента освещает фиолетовым цветом комнату, на стене, вместе с искусственной лианой, висит доска со снимками. Аромат свежего персика витает в воздухе, девушка вдыхает его полной грудью, вспоминая как пахнут волосы девочки. Проходит мимо односпальной, детской кровати, что с бантами розовыми. На столе стоит розовая лампа, что освещает желтым светом, открытый, тоже розовый, дневник. Ну то, что эта малышка любит розовый, я уже поняла. Усмехается про себя, хватаясь взглядом, за старательно выведенный почерк. Одёргивает себя, вспоминая азы личного пространства. Но всё же, возвращает взгляд, стоит краем глаза заметить слово, схожее на её имя. Привет дневник, может это и глупо, но Виолетта сказала, что иногда хорошо вынести свои мысли на бумагу. Вообщем, я встретила девочку, точнее увидела. Это подруга Виолетта, она очень крутая и весёлая. Но грустно, что ей шестнадцать. Вообщем, не знаю, чем это назвать, но при виде её, моё сердце начинает колотиться как бешеное. Колени дрожат, и румянец не сходит со щек. Она пиздец какая красивая, главное, чтобы Виолетта не нашла дневник. А то мозги задолбит своими нравоучениями о том, что материться нельзя, хотя сама как сапожник общается с девочками, я слышала. Ну вообщем, вернемся к Кристине. У неё прекрасные васильковые глаза, и пушистые волосы. Она пользуется мужскими духами, хотя я считаю, что ей бы подошли цветочные, женские духи. Они бы подчеркнули цветочный цвет её глаз. Она никогда не распускает волосы, хотя они у неё, как у принцессы. Боже, она для меня как богиня. Но ведь это не правильно, это аморально любить девушку. Но почему тогда, мне так хорошо и весело с ней?       От таких записей щеки обрели красные цвет. Грудь сбито поднималась, то опускалась. Девушка вчитывалась в каждое корявое слово, обдумывая его пару раз в голове. От таких заявлений, Захарова усмехнулась себе под нос. Ей пиздец как льстили написанные маленькой, слова. Те комплименты, которые ей никто не говорил, всё заставляет покрыться ярким румянцем. Но всё же, с кое-чем девушка согласна, любить десятилетнюю девочку аморально. — Крис, ты где там?! — слышытся эхом разносящийся крик по квартире. Блондинка дёргается, но быстро хватает, с незастеленной кровати с рисунками принцесс, ноутбук, спеша на выход. — Иду Лизок, иду.

***

      Её прилестный голос, мелодичный смех. Наивный взгляд, что умиляет до потери пульса. Запах приятных духов, которые как рассказывает Лиза, они лично с Виолеттой и мамой подбирали. Не навязчивый сладкий запах, с долькой кислинки. Захарова его часами готова нюхать. Прекрасный характер, которым управляют справедливость и спокойствие. Девушка до жути, не схожа со своей старшей сестрёнкой. В то время как Виолетта, активно ищет приключения на свою шикарную задницу, Лиза лишь глаза закатывает на это, сидя дома, заполняя свободные участки, на картине по номерам, цветом. Просто чудо, что с каждым годом все сильнее меняется. От чего становиться весьма забавно, она растет на моих глазах. Превращается из милого создания, в более милое создание, только теперь мягкое личико приобретает более острые черты лица. А свои чудесные волосы, в момент, отстригает по уши. Но это не мешает ей, влюблять меня в себя, с каждым годом всё больше.       Часы раздражительно тикают у Виолетты стоя на столе. Тройка вновь сидит за рабочим столом, выписывая в черновики, пробники по ЕГЭ. Экзамены подкрадываются сзади тихо, костлявыми руками желая заполучить своих новых жертв. Середина зимы, новогодние праздники уже позади, стоит и об учебе задуматься. Поэтому, подруги уже третий час ломают голову над учебниками, по предметом которые, обязаны сдать все выпускники. Лишь изредка устраивают перерывы на покурить, и выпить чая с приготовленной Лизой ранее, едой. — Кстати, где Лизок? — как бы в невзначай спрашивает Крис. Три года прошло с момента их с Лизой знакомства, ничего в принципе не изменилось. Лишь Лиза, что теперь свои плохо скрываемые чувства, стеснялась ещё больше показать. С ярым румянцем сидела рядом, боясь глянуть в глаза, которые в детстве до дыр заучила. Каждый блик, каждый переход с более синего в васильково голубой. Чаще, как говорит Вилка, пропадает на тренировках по танцам, то гуляет одна, бродит по улицам, слушая свои любимый рок-группы. У Крис от этого сердце сжимает, хочется как раньше обсуждать игры и мультик с младшей, знать, что она у той, в приоритете, как повелось с их первой встречи.       Кира же с Вилкой, больше тему эту с Захаровой не поднимают. Виолетта для Лизы делает вид, что не знает о том, как Кристина той нравится до обморока. Не говорит, что младшая давно ей всё рассказала, слёзно рыдая в плечо. Ведь они не могут быть вместе. Те шесть лет, что не позволяют им открыто говорить о своих чувствах. Крис ждёт, когда брюнетке выполняться восемнадцать, наверное тогда, она сможет рассказать ей о своём секрет, что душит уже три года. Лиза ждёт, когда ей исполниться восемнадцать, чтобы уже открыто заявить о своих чувствах, что принять смогла, только после долгих, ночных разговоров с Виолеттой. — Лиза скоро должна прийти. Она мне проспорила ужин, поэтому скорее всего, сейчас в магазине. Поэтому, сегодня мы на ужин будем есть хачапури по-аджарски и мегрельски. — довольно лыбится, вспоминая, на что спорили. Лиза яро говорила сестре, что Крис уже давно забыла, о их когда-то вместе сделанных, парных браслетах. В то время как старшая вспоминала уроки физкультуры, с какой бережностью Кристина снимала браслет, с угрозами отдавая сидевшим на лавочке, говоря о том, что те за него головой отвечают. И после этих воспоминаний, на руку Лизы смотрела, которую уже без браслета, не видела с того самого дня. И когда подруги старшей, вновь пожаловали к ним домой, Виолетта уделила особое внимание, левой руке Крис, где красовался голубой браслет. — Поэтому, пишите своим родакам, сегодня вы у нас. Скажите, типо готовимся к экзаменам. — махнула легко рукой, откидываясь на спинку взятого с кухни стула.       В коридоре послышался звук открывающейся двери. Васильковые глаза вмиг загорелись радостью. Кристина как верный пёс, ждавший хозяина весь день с роботы, встаёт следом за владелицей квартиры со стула. Как утята с Медведевой за Вилкой идут, пока сердце вновь начинает набирать обороты. Смешное бурчание и снег, падающий с пушистой, белой шапки на пол. Всё это сопровождает раздевающуюся Лизу, что стягивает чёрную куртку с хрупких плеч. — Ну это пиздец, он меня уже задрал. — закидывает шапку на высокую полку шкафа. Поднимая взгляд, тут же отводит, замечая любимые голубые глаза. Красный, курносый нос от мороза, пока и так заметный румянец на щеках, всё больше краснеет. — Ой, привет. — девочка на пару минут притихает, но всё же подаёт голос, стоит телефону в кармане джинс, зазвонить. — Да задолбал! — достает смартфон с прозрачным чехлом. Едва видимые фотографии виднеются, знакомые, улыбчивые лица. — Чё такое, малая? — спрашивает Виолетта, подходя, забирает пакет с продуктами из чужих рук. Две блондинки стоят молча, пока брюнетка сует телефон в руки сестре, потирая устало лицо. — Одноклассник названивает, гулять зовет. А я ему сразу сказала, что гулять и общаться желанием не горю. Он согласился, а сегодня целый день в школе ходил за мной. Теперь названивает, гулять зовет, предлагает глинтвейна выпить. Ну не идиот? — показывает на экране телефона около десяти пропущенных от контакта «Сигма😈». — Можешь поговорить с ним? Сказать типо, что-то. — Боже, какой он кринж. — Чё такое? — подаёт голос Кристина, из любопытства заглядывая в телефон самой младшей. Желваки гуляют по скулам, а пальцы не приятно хрустят. Это обычный малолетний пиздюк, Крис, ты из-за него сейчас злиться будешь? Лиза показывает явное отвращение, лишь это заставляет Шумахера выдохнуть, и взять смартфон. — Боже, сигма? Он точно не умственно отсталый? — Мне кажется, нет. — комментирует Медведева, что идёт уже в направлении гостинной. Малышенко, глянув на возлюбленную, возвращает взгляд на сестру, что хмурит чёрные брови, сдувая мешающие пряди волос с лба. — Я не знаю, у меня голос слишком нормальный. Давай Крис. Он у неё хриплый, может подумает даже, что это наш батя. — пожимает плечами, поворачивая голову в сторону старшей. Лиза глядит на ту умоляюще, мол кот из Шрека. И Крис выдыхает, окончательно забирая телефон. Тот вновь начинает звонить раздражая слух. — Ладно. — Спасибо большое! — врезается в старшую, крепко обхватывая руками чужую талию, утыкаясь лицом в грудь. Сменившийся недавним временем, аромат духов, цветочных. Лиза с таким стеснением глядела на девушку, отдавая новогодний подарок в крепкие руки. Захарова даже смутилась, принимая. Узнав о том, как младшая упорно копила на него, даже старалась отдать, не хватало ей ещё дорогие подарки от ребенка принимать. Кобыле девятнадцатилетней. Но Малышенко младшая, упорно пихала в чужие руки, строив глазки. Всё же приняв подарок, отдаёт свой. Теперь на хрупкой шее младшей, блистает прекрасная подвеска.       Захарова улыбается скромно, смотря как Виолетта усмехается, и уходит на кухню к Кире. Кристина гладит чужую, чёрную макушку, перебирая пряди коротких волос, между пальцами. Выбритый затылок гладит, скучая за плотной, растрепанной гульке на затылке. В душе тепло, русая словно замурчит сейчас как кот. А младшая всё сильнее прижимается, сводя старшую с ума. Аромат духов Лизы, доноситься до носа. Но всё же, когда звонит уже третий раз телефон, с проклинаниями того мелкого ублюдка, Кристина отстраняется. — Иди тогда, повар. Готовь нам ужин. — Лиза улыбается солнечно, в припрыжку спеша на кухню. А голубоглазая ей в след смотрит, принимая вызов. Исчезает за дверьми ванной, насупив брови.

***

Ревность. Чувство, что сводит с ума неуверенных в себе людей. И я не отрицаю, я до жути слаба, если это касается Лизоньки. Она растет, меняя в себе всё, кроме характера и чувств. Я вижу практически каждый день, как она сонная идёт в школу, встречая меня под подъездом. Рассказывает о новых темах в школе, уже десятый класс. А я её помню в школьной форме, как она спускалась по ступенькам, спеша к нам с девочками. Оценки в дневнике, всё не меняются. Прилежная отличница, что теперь за малую цену подтягивает младшеклассников по Английскому. Уже теперь настоящая девушка. Короткие волосы отрасли, пока девушка их не подстригла каскадом. Те, по утрам симпатично и растрепано, смотрятся в свете летнего солнца. Везу её на своей машине, пока она под свой плей-лист, играющий из динамиков машины, поёт, двигая плечами. Я лишь боковым взглядом любуюсь её профилем. Прощаясь около школьного учреждения, обнимает меня крепко, спрашивая, когда мы сможем погулять. А я готова весь свой график для встреч с ней освободить. Забить на все важные встречи, не явиться в офис, где потихоньку развивается мой молодой бизнес. Готова все деньги на неё тратить, вещи свои отдавать, чтобы все понимали лишь по одной футболке, что эта малышка забронирована.       А Лиза и не против. Приходит ко мне в офис, смеётся, делает там домашнее задание. После, мы вместе едем ко мне, ужиная за просмотром детского мультика. На сколько бы он не был бесящий, тупым, но смотря на милую улыбку младшей, смотрю молча, лишь изредка смешно комментируя. Никаких нарушений границы адекватности, как я и обещала Виолетте. Лишь мимолетные касания рук, и крепкие объятия при встрече и прощании, хотя иногда так хочется взять младшую за руку, поцеловать каждую костяшку. Сказать о крепкой любви, которая уже как шесть лет витает между нами. Лиза, как самый глупый подросток, старается перейти эту грань. Взять за руку, поцеловать в щеку, без проблем стягивала с себя в моём присутствие футболку, под которой о лифчике, и речи не шло. Я лишь молча выходила из комнаты, усаживая на поводок дикое желание, посмотреть, обвести взглядом розоватые, напухшие соски, что привлекательно выпирают, стоит надеть младшей на прогулку топ. Убирала руку, пока мурашки от нежности чужой кожи, пробегали по всей длине позвоночника. Отводила лицо, скрывая желание быть усыпанной этими мимолетными, сладкими поцелуями.       Девушка бродила по родным улицам, старого района. Обшарпанные пятиэтажки, старые площадки с поржавевшими качелями, что оглушают своим ужасным скрипом. Всё настолько близкое её сердцу, что воздух кажется не тем, что в центре. Дети мимо катятся на велосипедах и самокатах, с криками исчезая, за поворотом в очередной двор. Мимо проходят уставшие взрослые, что тащат пакеты в руках, устало ворча. Захарова лишь мимо ступает, всматриваясь в закрытые окна домов. Проводит заметную параллель между её старым местом проживая, и новым. В отличие от её старой квартиры, где теперь нет криков и ругани, новая, намного благоприятней. Новый ремонт, каждая мебель, лично купленная русой, запах персика, что сочиться из ароматизированных палочек. Всё разложена как хочет владелица, ну и Лиза временами, которая оставив пару комплектов вещей, теперь уже приходила как домой, а Кристина и против не была. Лишь отчитывалась перед родителями, и Виолеттой, что с недавнего времени поселилась в съёмной квартире, в одном из хороших районов, увозя с собой Киру. Расстояние меж ними было в два дома, поэтому те часто сидели друг у друга.       Лучи закатного солнца освещают город, медленно исчезая за чёрным горизонтом. Девушка продолжает гулять по старым, узким улочкам, изучая каждого прохожего лёгким взором. Теперь уже сидит у почти у родного подъезда, где последние шесть лет провела. Так ничего не изменилось. Обновленный жителями подъезд, на грядках перед окнами, яркие цветы, что в бутон сжались. Дверью хлопая, выходят люди с собаками на поводке. Голубоглазая провожает взглядом разных пород собак, смотрит как те, хвостом виляют, прыгая вокруг смеющегося с животного хозяина. В мыслях мечты о маленьком, пушистом комочке, что будет ей верным другом и почти сыном. Будет маме в руки сувать, представляя ей внука. Папа же будет хмуро, но с улыбкой наблюдать за этим. Всё же кодировка, не такая же хуйня, повторяет себе на ум девушка.       Вдалеке, в свете фонарей виднеются три силуэта. Высокий, хлипкий, мужской, силуэт. Тот, что-то жестикулирует руками, меж пальцев которого сигарета тлеет, активно рассказывает своим собеседницам смешную историю. С боку шла беловолосая незнакомка, стараясь завязать волосы в хлипкий, коротенький хвостик. Смеялась звонко, её смех разносился по двору. Между шагает тихо до дрожи знакомый силуэт, держит двумя руками коробку, скорее всего тех сигарет, что-то долго обдумывая. Они останавливаются около ближнего, к нужному подъезду, принимаясь доставать две дополнительных никотиновые палочки. Блондинка уверенно хватает одну, поджигая собственной зажигалкой кислотного цвета, оставляя тлеть конец. Знакомый силуэт же держит с дрожью в руках третью, не решаясь поджечь. Кристина поднимается быстро с обновленной лавочки, томным шагом подходя к троице. С каждым новым шагом силуэт всё чётче, а волосы самой нижней кажется всё знакомей. Острые черты лица, маленький нос, большие, янтарные глаза. Лиза.. — Не мешаю? — кашляет хрипло, заставляя три пары глаз уставиться на неё. Карие глаза вмиг страхом загораются, неужели Захарова впервые будет на неё кричать. Или это уже в её голове всё так накрутилось, что брови кажутся более насупленными, взгляд строгим, а губы в тонкой линии. Кристина же смотрит расслабленно, достает свою пачку дорогущих сигарет, от которых у парня глаза из орбит лезут. — Мишель, Егор идите по домам. Я тут останусь. — выдыхает, суя парню в руки никотин. Тот молча, перепуганно кивает. Кристина ему меж глаз дыру выжигает взглядом голубых глаз, что для него цветом мол льдинки. Рядом стоит кареглазая незнакомка, как теперь понятно - Мишель. Старшая, от одного ко второй взгляд возвращает, кладя меж губ сигарету. Подростки покорно кивают, тихо, почти шепотом прощаются с девушкой, спеша на выход из двора. — Ты злишься? — Нет, только потому, что ты пробуешь курить всякую дрянь. — достаёт новую никотиновую трубочку, протягивая младшей. Та растерянно пялит на девушку, бегая напряженным взглядом от чужого лица, к протянутой руке. — Возьми. Я не хочу, чтобы первая твоя сигарета, была подпольной, из какого-то всратого ларька. — Хорошо. — берет никотин, вопросительно глядя на старшую. Та спокойно достает чёрную зажигалку, что в отличие от Мишелиной, не режет взгляд. Огонёк горячего пламени, поджигает конец папиросы, пока терпкий запах ударяет в ноздри. Брюнетка хмурится, стоит серому дыму проникнуть в полость. Тот, горько обжигает слизистую, стоит вдохнуть глубже. Резко выпускает из рта набранный дым, начиная откашливаться. Слёзы собираются в уголках глаз, когда девушка сгибается на пополам, опираясь руками в колени. — Боже, какая херня. — Ага, такие на вкус нормальные сигареты. А ты представь, какие на вкус дешевые. — наблюдает за младшей, поглаживая чужую спину тёплой ладонью, пока младшая старается избавиться от осадков, что пленкой серой осели на дне лёгких. — Ребята говорили, что вообще не горько и нормально. — А сколько твои ребята курят? Чтобы тебе так же отзываться о курении, пару лет покури, и тогда точно ничего горчить не будет. — убирает руку, и младшая как по команде, разгибает спину, поправляя смявшуюся в плечах футболку. Бледные руки слегка потряхивает, пока та потирает ими лицо, морщась от дыма, уже сигареты Кристины. Она смотрит карими очами на старшую, наблюдая как та, эстетично покуривает папиросу, выдыхая томный дым, к уже почерневшему небу. — А ты? — Что? — поворачивает голову в сторону собеседницы. Лиза смотрит на неё внимательно, что заставляет смутится, и перевести взгляд на играющийся детей на площадке. — Я сколько тебя помню, ты всегда курила. — подходит ближе, беря в свои две руки, чужую. Водит накрашенным чёрным лаком ногтём, узоры рисует на тыльной стороне ладони, гоняя мурашки по чужому телу. Кристина слегка расширеными зрачками смотрит на младшую, что переходит пальцем на внутреннюю сторону, выводит линии ладони пучками пальцев. Стоит пальцам перейти на запястье, как голубоглазая вытягивает руку из чужих, засовывая в карман джинс. — С пятнадцати лет курю. В компании не лучшей оказалась в свое время, как и Кира. — старается унять разгорающиеся возбуждение внизу живота, что сводит мышцы приятно. Щеки розовеют незаметно, пока пальцы рук подрагивают. Она слишком долго держится, чтобы не возбудиться от нежного касания, любимых рук. — Расскажешь? — с досадой на лице, поджимает губы собеседница, стыдливо глядя на старшую. Очередная попытка создать телесный контакт, не увенчалась успехом, ещё сильнее угнетая и так недовольную, Малышенко младшую. — Расскажу, ко мне? — задаёт вопрос, уже зная ответ. Поэтому, не быстрым шагом идет в направлении машины, что стоит через пару дворов от них. Неприметно поблескивая, в отличии от рядом стоящих девяток, и старых Шевроле. — Ага. — слышится сзади. И поравнявшись, брюнетка идёт рядом со старшей, стараясь спрятать румянец стыда. А Захаровой только остаётся делать вид, что тот не был замечен, ещё пару минут назад.

***

      Твой выпускной, ты была прекрасна в том платье. Синее, коктейльное в пол с вырезом от бедра. Оголённые, аристократические, бледные ключици с длинной, хрупкой шеей. Открытый соблазн, которого я не могу дотронуться. Твоя аккуратная, изящная талия, что сбивает с ног. Ты в моих глазах принцесса, которой не один принц не достоин. На тебя пялились дноклассники, озабоченные подростки, но ты смотрела с улыбкой на лице, лишь на меня. Танцевала лишь со мной, отказывая любому, кто пригласит на танец. А я с удовольствием в душе, провожала взглядом отшитых, что хмурили брови, и оценивали меня суровым взглядом. Мы с девочками и твоими родителями, громче всех аплодировали, когда ты выходила за своим честно полученным, красным аттестатом. Ты улыбалась ярче солнца, а мне почему-то казалось, что именно мне. — Пойдём! — смеётся заливисто Лиза, цокая каблуками, вытягивая старшую из душного зала ресторана. Разноцветные лучи от диско шара слепят глаза, пока на танцполе танцуют упарившиеся выпускники, с красными лентами от бедра к плечу. За столами сидят родители вытирая слёзы, вспоминая о том, как только вроде бы в первый класс вели детей, знакомились, приходили на собрания, обсуждая косяки первоклассников. — Боже, как там душно. — выдыхает, заправляя волосы за уши. На хрупких плечах весит пиджак Кристины, пока владелица стоит рядом, потягивая никотиновую палочку. — Ага. — усмехается девушка, поворачивая голову на собеседницу. Осматривает родное лицо, что целовать хочется бесконечно, острые скулы, маленький носик, лоб. И такие заветные алые губы, что сейчас испачканы в креме, от поданного десерта. — Ты испачкалась, у тебя крем на губах. — смеётся тихо, пока карие глаза смотрят в её, голодным взгляд рассматривая посиневшую, от пару бокалов шампанского, радужку. — Где? — лицо чуть приближает, пока старшая уже дыхание горячее чувствует на своем лице. Лиза смотрит снизу вверх карими глазами на Захарову. На щеках румянец от танцев, шлейф духов ударяет в нос Кристине. Она протягивает руку к чужому лицу, мимолётно вытирая большим пальцем, мазок сливочного крема. Убрав следы поедания десерта, оставляет руку, не отводя взгляда от чужих глаз. Они стоят в свете фонаря заднего двора, смотрят друг на друга как зачарованные, рассматривая каждую деталь на чужом лице.       Брюнетка медленно руку поднимает с молочным маникюром, укладывая по верх чужой. Поглаживает нежно, пока русая прядь, волос выбивается из прически старшей. Второй рукой заправляет ту, нежно проводя краем ноготков, по острой скуле. Захарова срывается, либо алкоголь играющий в её организме, или выдержка, что строилась долгими годами, треснула. Старшая впилась в чужие губы жадно, по собственнически сминая, приходясь горячим языком по нижней губе. Руками крепкими обвивает талию, скрытую за тонкой тканью платья, подол которого, колышется на летнем ветру.       Младшая стонет тихо в чужие губы, стоит чужому языку проникнуть в её полость. Руки, на одной из которых, находиться чернильный рисунок, который под руководством самой Кристины набивался, в кольцо берут чужую шею. Младшая до жути не умело сминает чужие губы, дрожа от одного лишь ощущения, чужого языка на небе. Сминает распущенные волосы на затылке, перебирая меж пальцев. — Лиз.. — разрывает поцелуй, пока меж ними растягивается пошло тонкая ниточка слюны. Они жадно дышат через рот, не сводя взгляд с чужих глаз. — Не говори ничего, я ждала этого момента ебаные семь лет. — брюнетка уже было тянется за новым поцелуем, укладывая ладонь на чужую щеку. Но Захарова с досадой на лице, убирает чужую руку, напоследок целуя тыльную сторону. — Малышка, я тоже этого долго ждала, но не могу. Тебе ещё нет восемнадцати лет. Это не законно. — шепчет, наблюдая как чужие глаза грустнеют, а пухлые губы блестят от слюны. Нахмурив брови, утыкается носом резко, в чужую шею. Кристина обнимает, прижимает к себе, целуя макушку. — Когда тебе исполнится восемнадцать, я в твой день рождение приеду, и расскажу всё, что чувствовала эти семь лет. — Обещаешь? Потому что мне тоже есть, что тебе сказать. — тихо опаляет шею, как наивный ребенок уточняя. Захарова тихо шепчет в макушку о том, что да, обещает. Всё расскажет, каждую эмоцию промелькнувшую внутри, стоило младшей промелькнуть перед ней, и выслушает, а после поцелует страстно, сжимая на тот момент, уже свою девушку. — Обещаю.

***

Твой день рождение, самый лучший день в моей гребаной жизни. Вроде бы праздник у тебя, а получила свой самый ценный подарок я.       Девушка отсиживалась у себя дома на балконе застекленном. Осеннее солнце слепило, оставляя тепло в холодном ноябре. В ладонях, недавно купленная чашка с матчей. Попивает молочную жидкость, пока вкус на языке становится, не таким уж мерзким, спустя пару попыток выпить напиток. Вспоминает все сказанные слова о полезности китайского чая, про которые так упрямо рассказывала Лиза, заставляя девушку высыпать остатки кофейных зерен из пакета, в мусорку. Но старшая схитрив, отдала те подругам, жалея ту тысячу рублей, что потратила на хороший кофе в интернет магазине.       На кофейном, стеклянном столе, поблескивают от солнца, недавно купленные сережки. Розовые кристаллы, что разноцветно переливаются в свете. Обходя пол магазина украшений, девушка взглянув мимолётно на сережки, увидела картину того как они будут смотреться на ушах младшей, сразу же подзывая консультантку, прося красиво упаковать. Сердце каждый раз начинает колотиться, стоит ей вспомнить о дате завтрашнего дня. Спустя гребаных семь лет, с того самого дня, когда она увидела малышку Лизу у двери, мучалась в ожидании восемнадцатого, пятнадцатого ноября в жизни младшей. Смотрела как та растёт, меняет в себе всё, но то ребячество, что скачет чертами в глазах которых видит каждый раз Захарова. Сейчас уже в теле настоящей девушки, Лиза продолжает смеяться с глупых шуток в мультике, пугаться скримеров в ужастиках, забавно закрывая лицо руками. Каждый раз прыгая вокруг Кристины во время прогулки, уговаривая одновременно на фруктовую вату, и катание на башне падения. Восемнадцатилетний ребёнок, что днём смеётся с шутки про упавшее дерево, а по ночам рассказывает тебе про психологические заболевания и теории о космосе. Эта параллель лишь больше забавит, старшей интересно увидеть любимую со всех сторон. То, как та смеётся заливисто, ноя потом что живот болит, как от грусти брови хмурит, и мол коала виснет, прося ласки. Или же стонет на ухо, прося большего, от представлений картины красного лица, алых от поцелуев губ и молённых глаз, в животе всё судорогой сводит, а девушка после, в душе торчит долго, стараясь утолить резкое возбуждение.       Звон дверного звонка, разносится по просторной квартире, Кристина дёргается, вырываясь из мыслей. Поднимается с места, оставляя чашку на столе в свете лучей, захлопывая коробочку громко. Кладёт в карман штанов, заходя в помещение. От резкой смены температуры, по спине пробегают мурашки. Девушка проходит мимо двухспальной кровати, что пропахла духами Лизы, когда девушка писала реферат вместе с Захаровой, под личным руководством сильной руки, что изредка спускалась к бёдрам, отводя контур предательски коротких шорт. Малышенко пошло жалась ближе боком к руке, чуть приподнимаясь в заднице. Между ними уже было всё понятно, обе смотрели друг на друга, не скрывая своих чувствах, но не могли себе позволить ничего, больше крепких объятий и мимолетных поцелуев в щеку. Сдерживая желание впиться в чужие, и не отпускать желанное и любимое тело, ни на секунду.       Выходит из спальни, спеша через гостиную к длинному коридору, что приведёт к массивной двери. Смотрит в зрачок, в котором стоит ярко улыбающаяся Виолетта под руку с Кирой. Голубоглазая усмехается, прокручивая внутренней замок в двери, отворяя. — Приветик! — заскакивает в помещение Малышенко старшая, наспех снимая куртку с телесными угами, проскакивая в глубь квартиры. Судя по шуму с кухни, уже по-хозяйски заваривает чай, доставая из холодильника, заханыриные для Лизы профитроли. — Привет. — заходит следом Медведева, закрывая дверь. Усталый взгляд, и лёгкая улыбка на лице. Кристина кивает, и стоит в ожидании подруги, что в отличие от своей девушки, вешает пальто на крючок, оставляя ботинки своей девушки и свои, в определенный угол. — А чё она такая активная? — указывает большим пальцев сторону прохода в кухню, разворачиваясь после. — Ну у Лизы завтра же день рождение, вот пришла советоваться, что ей подарить. — пожимает плечами, доставая из кармана джинс вишневую гигиеническую помаду. Мажет лёгким слоем по пересохшим губам, защелкивая. — А решила за день до др подарок купить? — Ага, тупо, скажи? — усмехается, проходя мимо собеседницы. Кристина оглядывается, и идёт следом, выдыхая от матов, что льются рекой из кухни.       Девушки сидят за мраморным столом, попивая облепиховый чай. В центре стола стоят профитроли, что тихо потягивает Кира, стараясь скрыть всю свою любовь к десерту. — Что ты будешь малой дарить? Кроме всего сердца, конечно. — смеётся Виолетта, делая глоток кислого напитка, морща нос от сладости. Всё же, с Лизой они, совершенно разны. — Ахаха. — смеётся наиграно, доставая из кармана коробочку с названием магазина. Подруги выпучивают глаза, ожидая появления украшения. Старшая открывает ту, представляя глазам девушек блестящие кристаллы. — Ахуеть…. — с большими глазами смотрит Виолетта на украшение, смахивая на голлума из Властелина колец, что наконец, увидел свою прелесть в виде кольца. — Это сколько стоило то? Не жирно Лизке? — Не жирно, я для неё, что угодно куплю. — усмехается, переводя взгляд на окно, с которого виднеется половина города, с фоном, в виде алого заката. Пять часов до дня рождения её малышки, а Виолетта только спохватилась выбирать подарок. — Ну ладно, ну ты её не разбалуй. Особенно, когда она к тебе переедет. Я по вашему не знаю, чем вы тут заниматься будете? — брови хитро хмурит, пока на лице расплывается пошлая улыбка. — По вам с Кирой судишь? — ответно кидает Захарова стёб, ухмыляясь идентично. Спокойно сидевшая между ними Кира, что скорее всего, сидела и рассуждала о проекте по философии, который ей сдать надо на днях, поникшим взглядом рассматривала носки с рисунком крокодилов. Захарова в эти моменты благодарила всё, что сподвигло её сразу идти на роботу, а не манать мозги на долгих парах института. Блондинка резко поднимает взгляд, а бледные щеки розовеют яро, пока карие глаза гневно смотрят на любимую девушку, и подругу. — У вас чё пубертат не закончился? Обсуждать половую жизнь, со своей подругой без разрешения вашего партнёра это не этично. — подруги лишь глаза закатывают и цокают языком. Кристина и не заметила, как дворовая Кирюха, переросла в Киру Андреевну, рассуждающую на уроках философии с учителем, конспектирующие тетради по другим предметам. За адекватность и спокойствие в их отношениях с Малышенко, отвечает она. — А я что, не могу похвалить какая ты хорошая в постели? — усмехается шатенка, смотря на свою девушку, что ещё гуще краснеет. Блондинка ударяет слегка ту в плечо, закатывая глаза. — Замолчи. — Ну ладно..но Кристин, сука, не развращай мою младшую сестру. — строит возмущенный голос, смотря как русая смеяться начинает, румянцем покрываясь. — Если не захочет, не буду. Ну а там, уже вам известно не будет. — Планируешь завтра признаться? — переводит блондинка тему заметно, от чего подруги усмехаются, но всё же закрывают тему личной жизни. — Ага, подарю серёжки, и букет любимых цветов. — поднимается с места, идя в спальню. В свете светодиодной ленты стоит букет розовых пион, олицетворяя ранимую душу Лизы. Красиво переходящие из белого в розовый, как берег тайского острова. Обвёрнут разных видов крафтовой бумаги, розовая, белая, что и придёт нежности букету. Несёт тот подругам, что под весёлые возгласы, ставит на стол вместе с вазой, оставляя цветы в воде. — Ну ахуенно, что сказать. Завидую секундно Лизке. — усмехается Кира, косо смотря на свою девушку. Что услышав слова любимой, вопросительно выгнула бровь, ловя взгляд любимых, шоколадных глаз. — В смысле? Это намёк? — поворачивает голову в сторону в сторону Кристины, что кивает, читая всё по взгляду Медведевой. Что с улыбкой смотрит на цветы, рассматривая каждый лепесток и перелив. Как такая нежная натура, скрывалась под маской дворовой девки около шести лет? Кристина же, вела себя как чувствует, злилась, дралась, пила и курила. Всё это, было не для поддержки образа, всё это было по её желанию и хотению. Сейчас же не позволяет то, на каком уровне она живёт. Обеспечивание родителей, набирающий фанатов ресторан, который в будущем девушка планирует расширять, если бизнес пойдёт в гору. Квартира, и будущая покупка собаки, о которой та, так судорожно мечтала. Лиза, узнав о скором, новом члене семьи, прыгала минут двадцать, подбирая самые интересные имена, пока Крис умоляла, не выбирать имён по типу: Евлампия. — Господи, Малышенко, ты такой тормоз. — утыкается в ладонь носом, смеясь с выражения лица Виолетты, у которой на лбу кольцо загрузки горит. Она переводит взгляд на свою девушку, а после берёт телефон, внимательно нажимая пучками пальцев по клавиатуре. — Ты что делаешь? — Забыла, надо одногруппнику ответить и попросить конспект. — Кира вздыхает, и разочарованно переводит взгляд на кружку, делая глоток. На кухне наступает пятиминутное молчание, что со временем, начинает накаляться. Виолетта внимательно уставилась в телефон, не вылезая, Кира слегка опечалена, но старательно скрывая это, взглядом, рассматривает плавающую облепиху. Кристина смотрит за этим всем, и начинает уже с некой злостью поглядывать на шатенку, что видимо ничего не замечает, кроме экрана смартфона. Сообщение в телеграмм нарушает тишину, заставляя всех вздрогнуть. — Бля, надо показание счетчиков сдать, последний день. — поднимается с места, посматривая на девушек. — Ну пошли тогда домой. — только хочет встать Медведева, как младшая её останавливает, усаживая обратно. — Да сиди, я сама сейчас сгоняю быстро. — идет в коридор, попутно забирая свою кофту с дивана. Шебуршит чем-то в коридоре, под нос себе матерясь. Это заставляет губы растянуться в улыбке. — Ключи знаешь где висят?! — крикнула Захарова с кухни, на что получила положительной ответ. Ещё пара матов, и дверь громко захлопывается, оставляя девушек сидеть в тишине.

***

      На часах стрелка переваливает за двенадцать. Солнце давно село, погружая город в ночную тьму, от которой спасали, лишь горящие на улице фонари. Троица сидела всё так же на кухне, уже смеясь с истории Кристины, про официанта. То напряжение, что витало в воздухе пару часами ранее, осело где-то на плитке. Сейчас же, дружеская атмосфера заставляла дышать полной грудью, слабо улыбаясь. Или же купленный Виолеттой, огромный букет роз, что притащила на своем горбу, говоря, что она и вправду тормоз. Кира лишь благодарно поцеловала, и поставив рядом с Лизынным, не переставая целовать в щеку любимую.       Чашки давно стоят пустыми в раковине, а тарелка профитролей опустела на половину, но ничего, Кристина новые купит. Главное, чтобы младшая прийдя, не увидела отсутствие половины своих запасов.       Двенадцать ноль пять, уже как пять минут её девочке восемнадцать. Улыбка не сходит с лица, когда она представляет их, уже сегодняшнюю встречу. Младшая сказала, что отметит день рождение со своими друзьями, и на первых порах, примчит к своим настоящим первым подругам и сестре, которая всего-лишь то, старше её на шесть лет. Но теперь, эта разница кажется не такой большой, как раньше.       Звонок в двери, песней разноситься по квартире. Девушки затихают, и одновременно поворачивают голову в сторону коридора, будто думают, что увидят там их ночного гостя. Трое выходят из кухни, включая свет, шагают в направления двери. Подходя к глазку, тот оказывается закрытым, что ещё больше напрягает, заставляя Малышенко взять из своего кармана куртки, баллончик. Прокручивая замки, дверь отворяется.       В квартиру быстро заходит укутанная Лиза, беря щеки Захаровой, впиваясь а губы. Та ошарашено стоит пару секунду, но после жмется в ответ, обхватывая чужую талию в ответ. Виолетта с Кирой стоят пару секунд с глазами размером с пять копеек, а после кидая баллончик в карман, смущаясь, закрывают дверь, быстро уходя на кухню. А пара продолжает жадно сминать друг друга губы, руками брюнетка массирует чужую голову, перебирая волосы, пока старшая, ладонями гуляет по талии, бёдрам и ягодицам. Сжимает жадно, вызывая стоны из чужого рта, что заглушаются родными губами.       Лёгкие начинает неприятно жечь, что сподвигает девушек отстраниться, жадно глотая воздух. Смотрят друг на друга, точно мысленно понимая, чем они сегодня ночью займутся. Захарова готова прыгать как пёс от счастья, в то время как Лиза, будто кошка ластиться, с улыбкой наблюдая. — Мне уже десять минут как восемнадцать, теперь я имею право тебя поцеловать, не боясь сраного закона? — шепчет брюнетка, прикусывая соблазнительно губу. Захарова не сдерживаюсь, целует ту вновь, прижимая к рядом находящийся двери. — Имеешь. — шепчет в ответ, вновь сливаясь в сладком поцелуе с младшей. То будто мурчит, заводит руки под чужую футболку, обхватывая чужую талию. Ногтями царапает разные узоры, не переставая сминать чужие губы. Запал со временем спал, тогда девушки стали уже медленно, мимолётно целовать чужие губы, больше довольствуясь обычными объятиями у двери. — Я под суровым взглядом папы отпрашивалась сюда. Пришлось звонить Егору и Мишель чтоб они меня провели. — усмехается, утыкаясь в чужую ключицу. Кристина улыбается, вдыхая запах чужой макушки. Теперь они могут назвать друг друга любимыми, целовать чужие губы, обнимать. Теперь не будет границ которые ей нельзя пересекать, можно всё, что разрешит Лиза, а младшая ей никогда ничего не запрещала. — Э! Мы ещё тут! Уйдем, ебитесь скок хотите! — слышится с кухни. Девушки смеются тихо, на последок целуя чужие губы. — Идём, моя любимая сестренка! — смеется Малышенко младшая, стягивая со своих ног ботинки, снимая куртку. Спешит вперёд, пока старшая её за руку назад не тянет, вновь целуя в губы. Та с удовольствием отвечает, поглаживая пальцами чужую щеку. — Ты будешь моей девушкой? — Конечно.

***

      Твой сюрприз заставил меня счастливо улыбаться ещё несколько дней, наблюдая, как ты ходишь в моих вещах по квартире. Мне хотелось бы сочинять тебе стихи, но я не умею, или же написать картину, но из нас двоих, руки золотые у тебя. Остается лишь лицезреть теперь твое лицо по утрам в своей постеле, твои прекрасные бёдра, которыми ты двигаешь когда готовишь под музыку завтрак. Слушать как мелодию стоны по ночам, на утро чувствуя все царапины, что ты вывела на моей спине, выгибаясь в удовольствии. Ты для меня произведение искусства, которое мне досталось подарком. Ты сводишь меня с ума, одним своим запахом, Малышка, и я надеюсь, что когда-то, твоя фамилия изменится, с Малышенко на Захарову. — Что делаешь? — отвлекает голос позади Кристину, от написания предложений. Приятный голос, и уставшее румяное лицо. В кабинет задувает приятный запах приготовленной рыбы. Слюни начинают заполонять рот, и живот тихо урчит. Русая улыбается, наблюдая, как Лиза медленным шагом ступает в кабинет, подходя к возлюбленной. Обнимает аккуратно за шею, пока старшая откидывает голову назад, натыкаясь на чужие губы. Сминают друг друга губы вяло, отстраняясь. — Пишу кое-что. — улыбается, протягивая руку к чужое шее, гладит, пальцем по ключицам проводя. Натыкается на багровое пятно, что стало рассасываться со временем. Обводит по контуру, вспоминая как он появился. — Расскажешь потом? — усмехается, щекой в чужую руку утыкаясь, что уже к волосам поднялась. Кристина кивает, и продолжает смотреть в чужие глаза, ответно улыбаясь любимой. — Ну хорошо, а сейчас я хочу, чтобы ты пошла на кухню, и поела мой шедевр. — целует последний раз в губы, отстраняясь. — Пошли. — протягивает уже татуированную руку, на которой виднеется на кисти, бабочка с заостренными крыльями.       Захарова берет ладонь в свою, вставая. Выключает горящую лампу, оставляя свои записи на дубовом столе. Девушки стоят в темноте, пока свет доноситься до них лучами, из коридора квартиры. Смотрят через слабый свет, мечась взглядом от губ к глазам, вновь сливаясь в поцелуе. Кристина руки заводит под свою футболку, что почти висит на стройном теле. Огибает талию, поднимая ладони к упругой груди, пальцами задевая ореолы. Брюнетка стонет в губы, пока старшая подводит ту к продолжению стола, усаживая аккуратно. Лиза обнимает за крепкие плечи, притягивая любимую ближе в объятья прижимаясь. — Спасибо, что тогда вышла из комнаты, прося Вилку врубить мультики. — упирается лбом в чужой, поглаживая чужие бёдра. — Спасибо, что разбила за неделю до каникул пробирки. — смеется тихо, обнимая крепче любимую. Спустя семь лет, она наконец смогла обнять эти крепкие плечи, ощутить ладони на своих щеках, и смять любимые губы. Наконец, желание, что она загадывала каждый гребаный Новый год, сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.