ID работы: 14505202

Немерено

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустой пляж, играющее серыми оттенками море, такое огромное и величественное. Что составляет Уилл по сравнению с ним? Всего лишь мелкий кусок ебаной грязи. Сейчас, топча ступнями холодный песок, к ним же приливала вода, позже тихо и медленно отходя назад. Уставший взгляд устремился в даль снисходительных вод. Он делает шаг навстречу предночертаной судьбе все еще обдумывая свое решение и понимая, что уже пора. Продолжая передвигаться в глубь, он по колени в воде, от чего по коже пробегают легкие мурашки от ледяной жидкости. Становится сложно идти дальше, до того хочется упасть прямо тут, не оказавшись в воде и по пояс. Просто наконец скрыться от всего с закончить черную полосу самостоятельно. Тяжело вздохнув, Вилбур поднял голову, устремляя свой взгляд на пасмурное небо. Кажется, оно вот-вот заплачет, видя парня. И сам он не далек от того, чтоб снова дать волю слезам. Да только не осталось их. Он закрывает глаза, пока холод пробираться во все уголки его тела, постепенно забирая жизненные силы, которых и так осталось предельно мало. Легкий ветер огибает тело, стоящее посреди большого количества воды, заставляя еле заметно колебаться волосы парня. — Вилби!! — Слегка запыханный голос, но тем не менее громкий послышался со стороны сухого песка, этот голос был ему хорошо знаком. Обладатель голоса явно бежал сломя голову за Уиллом. Он тот, кто не хотел что-б это все сейчас происходило. — Я не смогу без тебя, — Не давая сказать шатену и слова, голос слышится ближе смешиваясь с быстрым хлюпаньем воды об ноги. Не успев Уилл опомниться, как в его спину уже врезалось тело, плотно прижимаясь и огибая руками. Он чувствует тепло, исходящее от Томми. Пока сам он уже почти не чувствовал ничего, лишь холод. Уилл ответил на это молчанием, пока не почувствовал натяжение желтого свитера, Том пытался тянуть его назад, что пока не увенчалось успехом. Глаза старшего все же заполнились слезами, что стали скатываться по щекам Уилла горькими ручьями. Он считал, что уже не способен даже на то что-бы заплакать, но. За него волнуются. Кому-то он действительно важен. Нежно опустив дрожащие от холода руки, украшенные многочисленными порезами самых разнообразных глубин и шрамами от потушеных сигар об кожу на более теплые, обнимавшие его сейчас, он сжал их так крепко, как только мог был. Это маленькое блондинистое существо и в правду творит чудеса. Все так же безмолвно Уилл оборачивается и его взору наконец пристает образ самого спасителя. Том в миг дергает его за руку и тянет в сторону берега, ибо стоять в воде не лучший вариант. Тело шатена безумно колотилось, но при этом он смог дойти до песка, на который позже опустились оба парня. Вилбур так и не выдавил из себя ни слова, он был зациклен только на Томми. Прижимаясь и не желая никуда отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.