ID работы: 14505221

Контроль

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не думал, что буду так нервничать... — Мы это уже делали, — напомнила Джинни. — Только... — Только!.. — отозвался Гарри и громко сглотнул. Его взгляд опять скользнул вниз, Джинни тоже туда посмотрела. — Не самый большой, — напомнила она, пытаясь успокоить Гарри. — Я не... не думаю, что дело в размере или в чём-то таком, — Гарри шумно выдохнул через нос, выдержал паузу и продолжил: — Просто... ай, это сложно! — Что? — Довериться, — признал он, опустив ресницы. Джинни уже хотела было возмутиться, но Гарри среагировал быстрее и исправился: — Нет. Открыться. Это... блин, я не знаю, Джин! Гарри мотнул головой и уставился на свою правую руку. Кажется, сейчас он ощущал себя слишком уязвимым, чтобы посмотреть ей в глаза. Джинни дотронулась до щеки Гарри, заправила отросшую прядь за ухо и дужку очков. — Я хочу сделать тебе приятно, — прошептала она. — Хочу, чтобы ты расслабился, хочу, чтобы ты... — Отпустил контроль, — договорил за неё Гарри и нервно хохотнул: — Мерлин, если бы я знал, как... — Сосредоточься на моих прикосновениях, выброси всё лишнее из головы, — сказала Джинни и попыталась разгладить пальцем морщинку на его лбу. — О чём ты сейчас думаешь? — О том, чт... — Вот выбрось!.. — перебила она. — Выбрось, я сказала! Гарри расплылся в улыбке и довольно прищурился. — Я люблю тебя, ты же знаешь? — Знаю, — Джинни опустила руки и провела ими по груди Гарри. — А теперь замолчи и дай мне полюбить тебя. Оба хмыкнули. Да уж, полюбить... Гарри закрыл глаза, и Джинни услышала, что он старается взять контроль над дыханием. Он был напряжён, но, дракон его дери, теперь он всегда напряжён, и она собиралась что-то с этим сделать. Джинни дотянулась до бутылочки со смазкой, накапала себе на руку и распределила её про искусственному члену. Внизу живота защекотало. Магия позволит Джинни чувствовать всё… — Господин Главный аврор? — позвала она, и, когда Гарри открыл глаза, усмехнулась: — Можно войти? Гарри хохотнул и закусил костяшки пальцев. Джинни схватила его за бёдра и придвинула к себе. Кажется, они оба удивились тому, насколько легко у неё это получилось, учитывая, насколько Гарри крупнее и сильнее неё. Она приставила головку искусственного члена к его анусу, но не стала толкаться внутрь. Джинни хотела убедиться, что Гарри привык к ощущению, когда к его входу что-то прижимается. Чтобы он вспомнил, как было круто и приятно, когда она вставляла в него пальцы. Но сейчас всё точно будет восприниматься иначе — и для него, и для неё. Нужно только перейти рубеж, перетерпеть этот первоначальный испуг и трепет. — Давай, — шепнул Гарри. Она кивнула и склонилась над ним. Конечно же, он охнул и сжался, Джинни замерла, теряясь в противоречивых ощущениях. Внизу всё пылало от желания и наслаждения, а в груди, наоборот, что-то съёжилось при взгляде на его лицо. Гарри хмурился и кусал губы, его ресницы дрожали и в уголках глаз выступила влага. Джинни приблизилась к нему, чмокнула в нос и осторожно сняла пальцами слезинку. — Все хорошо? — шёпотом спросила она. Гарри кивнул и схватил её за плечи, прижимая к себе. Из-за этого движения искусственный член сдвинулся внутри него, отчего они оба застонали. Джинни закрыла глаза и шумно выдохнула. Мерлин, какой же он тесный и горячий внутри… — Ну, какой уж есть, — сдавленно отозвался Гарри. Чёрт, она сказала это вслух?.. Ай, и неважно! Она осторожно двинулась назад, и Гарри зашипел. Его тело вновь окаменело от напряжения. Да расслабься же ты наконец! Джинни просунула между ними руку и сжала его член. Гарри застонал и схватился за края матраса. Его грудь тяжело вздымалась, а кожа блестела от пота. Почувствовав, что член опять начал твердеть в её ладони, Джинни решилась сделать ещё один толчок, на этот раз чуть резче и сильнее. Как же хорошо!.. Гарри что-то промычал и шире раздвинул ноги. Джинни считала это как просьбу и приглашение. Одной рукой она продолжала скользить по его члену, а другой вцепилась в его ногу, подхватив под коленом, и двинула бедрами, погружаясь внутрь Гарри. Он хлопнул рукой по простыне, нащупал бутылочку смазки и передал её Джинни. Да, так куда лучше! Джинни чувствовала, что Гарри тоже расслабился — скольжение перестало доставлять ему дискомфорт. Волна дрожи медленно ползла вниз по её позвоночнику, она закрыла глаза, отдавшись этим ощущениям. Хлопки тел друг об друга и громкие стоны Гарри доносились до неё словно издалека. На какой-то миг Джинни забыла, что она не одна, настолько её захватили эти переживания. Ей просто хотелось двигаться — двигаться беспрерывно, быстро, безжалостно. Чувствовать, как плотно мышцы обхватили её, как кровь стучит в висках, как тело пронзают маленькие иголочки удовольствия. Гарри застонал, и это был совсем несвойственный ему звук — жалобный, просящий, и только благодаря нему Джинни вернуло к реальности. Она приоткрыла глаза. — Ты великолепен! — вырвалось у неё. Гарри робко ей улыбнулся, а потом охнул от очередного толчка. Он вытянул шею и задрал ноги, подхватив себя под коленями. Джинни даже в самых смелых фантазиях не смогла бы представить такую картинку и то, насколько возбуждающе это будет выглядеть. Она добавила ещё смазки и перебросила волосы через плечо, возобновив движения. Гарри, кажется, уже был близок к оргазму. Он лихорадочно цеплялся за всё подряд: тискал простыни, выгибаясь от её толчков, хватался за бедра Джинни, умоляя не сбавлять темп, раздвигал руками ягодицы, чтобы усилить свои ощущения. Она стала делать короткие быстрые толчки, и вновь задвигала рукой по его члену, стараясь подстроиться под ритм. Гарри простонал имя Джинни, обхватил её ногами и стукнул кулаком по матрасу. Она почувствовала, как мышцы сжимаются вокруг неё, и!.. Гарри зажал себе рот рукой и… засмеялся?! — Ты чего? — с улыбкой спросила Джинни, удивившись такой реакции. Гарри замотал головой. Наверное, он сам не понимал, что это и откуда. Он хохотал так, что не мог выдавить из себя ни слова, и Джинни вдруг поняла, что заражается его смехом. Широко улыбаясь, она склонилась над ним, погладила по щеке, подцепила дужку очков и подняла, зачесав ими волосы назад. — Ты просто нечто, — заявила Джинни, коснувшись носом его носа. — Прости, — выдавил он, всхлипнув, — не знаю, что это… — Мерлин, ты что, ещё и плачешь? — поразилась она, заметив выступившие слёзы в уголках зелёных глаз. — Угум, — смущенно улыбнулся Гарри, — я просто… — Не извиняйся! — Джинни поспешила перебить его, пока он опять не загнался. — Я в восторге! Она смогла! Он открылся ей! Доверился! — Правда? — спросил Гарри. Джинни кивнула и коснулась его губ лёгким, нежным поцелуем. — Правда, — произнесла она, коснувшись пальцем его носа. — Люблю! — Люблю, — тихо ответил Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.