ID работы: 14505224

Я залезу к тебе в самую душу и даже душу изнасилую.

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помогите.

Настройки текста
Примечания:
Детский дом был не лучшим местом пребывания. И когда в него приехал красивый мужчина на дорогой машине, дети мгновенно оживились и начали бегать вокруг показывая себя и пытаясь привлечь внимание. Улыбка мужчины была ослепительна, карие глаза показывали доброту, его чёрные как воронье крыло длинные волосы были запутанны, а колтуны сверху образовывали рожки. Рога дьявола. Мужчина быстро поздоровался с детьми и тут же юркнул в кабинет управляющего, оставляя детей ссориться кто ему больше понравился. Не прошло и часа как выходит он с красивой девочкой с белыми волосами струящимися кудрями до лопаток, и изумрудными большими глазами. Садясь в машину девочка обернулась и в последний раз посмотрела на свой дом, лишь махнув рукой на прощание и загадывая желание больше не вернуться сюда. Мужчину звали Глебом, или же Глеб Степанов. Мужчина был высоким, возможно около 197см. Он был бизнесменом в деле инженерии и маркетинга и очень популярен в узких кругах. Он имел своё состояние насчитываемое около 48 миллионов долларов на своем счету не прилагая при этом его недвижимость в свои 32 года. Девочкой же была Женя. Она не имела фамилии поскольку была подброшена в дом малютки еще младенцем в возрасте нескольких недель. Родителей никто не знал, не смотря на запоминающуюся внешность, поэтому в графе фамилии стоит прочерк. Ей 10.5, но не смотря на это она была уже красавицей ростом 146см.

***

Вот уже месяц девочка жила с приемным отцом. Он покупал все что она просила, любил ее и баловал, но всему приходит рано или поздно конец. Вечером одного из дней девочка играла у себя в комнате с плюшевым зайцем в фиолетовом платье и белой тиаре. Но услышав подозрительный грохот она приоткрыла дверь в высунула сначало голову, а после и все тело. Взгляд устремился вниз, на первый этаж. Глеб кричал на дом.работницу не понятно за что. Он хотел ударить ее и уже замахнулся для пощечины, как выбежала Женя и начала кричать что бы он остановился и заслоняя насколько это возможно женщину перед отцом. Рука так и не достигла лица женщины, она схватила ребенка потянув к владельцу пока тот кричал о том, что девочка не должна лезть не в свое дело и сидеть тихо. Он был пьян. Сильно. Это Женя поняла только тогда когда он потащил с теми же криками ее на верх, в комнату. В тот вечер произошло первое изнасилование. Ее одежда была местами разорвана, игрушки разбросаны, а сама обладательница комнаты сидела в углу и тихо плакала вытирая слезы и пытаясь не закричать от боли в промежности. Все жгло и болело, на руках где ее держали были синяки. В тот вечер она поняла что ее новый отец монстр, и это вовсе были не милые рожки на голове, а настоящие дьявольские рога, хозяин которых был дьяволом. Тихо поплакав всю ночь она только на утро вышла из комнаты одевшись. Весь оставшийся день она замечала жалостливые взгляды окружающих. Они все знали. Они не могли ей помочь, она это понимала.

***

На еë 11-ый день рождения отец позвал своих друзей и их детей. На улице был конец мая, так что задний двор был открыт и там были некоторые взрослые и пару детей, играющих в салки. Женя не хотела больше тут жить. Да, у нее было все что она хотела, но терпеть изнасилования каждый раз когда он был не в духе она не хотела. Ее долго приводили в порядок, красили, одели прекрасное черное платье с алыми как кровь вставками. Она была неотразима, это видели все. День торжества проходил обычно, взрослые поздравили ее и подарили множество подарков, цену которых сложно было представить, потом все разошлись по первому этажу. Женя долго думала о том, что происходит в этом доме. Слугам платят за их молчание, так что они не вмешиваються, друзья Глеба если она говорила им об этом просто либо смеялись, либо отмахивались как от мухи. Женя пыталась в один день позвонить в полицию и она даже приехала, но отец просто заплатил им деньги и они ушли. В тот день ей сломали две кисти и одну ногу, оставили ожоги от сигареты и изнасиловали еще сильнее. Больше кому либо сообщать она не хотела. Да и не кому. Пока празднование продолжалось Женя вышла на задний двор где было меньше всего людей и оставаясь незаметной выскользнула к воротам спереди дома, она знала код, смогла запомнить когда Глеб набирал его входя в дом с их прогулок или походов в магазины, набрав его дверь сбоку открылась и она бежала настолько быстро, насколько это позволял ее организм и боли которые она испытывала из за недавних побоев. Бежать пришлось долго, за час бега и ходьбы она так и не выбралась с района в котором располагались дома. Она шла пять часов, пока не вышла в пригород. Там было малолюдно из за того, что был глубокий вечер. Женя нашла узкий переулок где лежали коробки и часть кресельной подушки, она решила что будет спать там, а после утром найдет путь в полицейский участок и скажет что она сбежала из детского дома. Удобно устроившись на подушке, она пыталась проснуться, но смогла это сделать лишь под рассвет. Женю разбудил жëсткий пинок в грудь, еë пнули с такой силой что она пролетела несколько сантиметров прежде чем приземлиться. Глаза начали слезиться. Подняв голову она увидела... Глеба. Его глаза оттеняли чёрным цветом. Он схватил ее за волосы и поднял над землей, Женя извивалась и кричала от боли, пока он лишь улыбался смотря на неё. Ему нравилось причинять ей боль, он делал это всегда. Швырнув в стену девочку он небрежно сказал водителю позади него, что бы тот кинул ее в багажник и отвез домой идя по направлению к той же машине куда несли и её. Кинув Женю в багажник его захлопнули. Спусти две минуты машина двинулась. Они ехали около часа без остановки, Женя видела только дорогу и отделяющиеся дома и здания через заднее стекло багажника Мерседеса. Девочка уже начинала погружаться в сон из-за тряски но машина остановилась и открывший багажник мужчина схватил её за руку и поволок за собой в дом, девочка пыталась передвигать ногами в том же темпе что и он но получалось слабо и поэтому её чуть ли не волочили по земле и камням из которых сделана дорожка, шли они относительно недолго, открыв незнакомую дверь на первом этаже мужчина отпустил руку и сильно толкнул ребенка во внутрь. Потеряв равновесие она упала, а дверь за ней закрылась, в комнате была лишь одна лампа и маленькое окно на самом верху стены около деревянных балок, было слишком высоко для ребенка одиннадцати лет что бы разглядеть что-то кроме света на раме, но этого хватало что бы определить время суток, сейчас был возможно день. Комната была маленькая, примерно 4.7×5.3, видимо это было что-то небольшого склада бытовых предметов. Лежал утюг, рядом стояла сложенная гладильная доска, валялась половая тряпка и швабра с соломенным веником для улицы, в углу была старая деревянная тумба и картонная коробка с видимо старыми вещами и ведро с химическими средствами.

***

Женя провела в комнате очень много времени, за окном уже долгое время было темно, значит ночь. Она уже спала, поскольку провела в помещении не мало времени. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл Глеб, он был невероятно зол, а в руке нес тесак. Женя не успела открыть глаза как почувствовала как с нее срывают платье и откидывают в сторону двери в угол, еë руки подняли над головой а на ноги сели. Она проснулась окончательно когда с нее стянули нижнее бельё. Женя могла видеть как Глеб сидел сверху и улыбался своим оскалом, держа одной рукой ее руки, а второй тесак. - Вроде большая девочка, живешь тут долго, а правил не поняла. Ты посмела сбежать и опозорить меня перед гостями, меня выставили идиотом который не смог уследить за дочерью которая куда то ушла по середине банкета. Ты понимаешь как расстроила папочку? Только плохие дети расстраивают своих родителей, а плохие дети заслуживают наказания. - ржавый Тесак в его руке блеснул, когда он открыл зубцы и потянулся на верх к рукам девочки. Глаза снизу были наполнены страхом и мольбами, тело извивалось пытаясь вырваться из хватки. - Прошу, не нужно. Я поняла свою ошибку, я больше ничего не повторю, я правда исправлюсь, папочка не нужно. - Женя через силу разлепила пересохшие губы, хрипя извинения. Она не понимала в чем была виновата, убегая от настоящего тирана. Поднеся предмет к пятому пальцу левой руки, он резко сжал зубцы. Послышался хруст а сразу за них звук падения. Несколько секунд тишины прервались отчаянным криком девочки, ее палец был отрезан, из руки ручьем лилась алая кровь, капая на инструмент, пол, волосы и руки мужчины что с новой силой сжал тонкие запястья, еще немного и он сломает их. Слезы лились рекой из глаз ребёнка, она извивалась с новой силой пытаясь как то двигать ногами что бы ударить. Ничего не выходило, в груди расползалось чувство отчанья, беспомощности и гнева. Еë руки отпустили, она мигом схватилась на раненую руку и стала пытаться остановить кровь засунув место где раньше был палец себе в рот. Всхлипы начались с новой силой от неприятного металлического вкуса внутри, было тошно. Глеб протянул руку в бок, явно тянясь за чем то определенным. Глаза девочки не следили за ним, она была сосредоточена на руке. Притянув предмет ближе, он включил его в розетку, утюг начал нагрев. Много времени прибору не потребовалось, руки девочки вновь зафиксировали над головой а глаза расширились с новой силой. Горячий метал коснулся кожи на животе. Крики были еще сильнее, горно драло от сухости и криков, слезы лились новым потоком. Женя еще сильнее стала двигать бедрами пытаясь скинуть с себя утюг, но его держали рукой. Комната начала пахнуть жжëной плотью. Мужчина садистки улыбался глядя на ребенка перед собой, ему доставляло удовольствие причинять ей боль, ему нравилась как беззащитно выглядел ребёнок, весь в собственной крови, кричащий и умоляющий его остановиться, эти покачивания обнажённого тела. От новых фантазий в штанах Глеба становилось все теснее, член требовал войти в девочку и оттрахать её. Не в силах больше сдерживаться он одной рукой оттянул домашние шорты, стянул их до колена вместе с боксерами и достал член, начиная надрачивать. Запах становился все сильнее, кровь начала стекать на животу. Взяв утюг за ручку мужчина отставил его в угол рядом в одеждой и продолжал надрачивать, вскоре кончив на ожег, девочка начала вновь кричать и плакать. От этого его член вновь налился кровью, не в силах больше терпеть он стянул окончательно всю свою одежду и кинул еë в тот же угол что и одежду девочки. Уберя руку с запястий Глеб резко развел ноги девочки и вошел во всю длину в вагину начиная сразу двигаться с большой скоростью, Женя плакала и хрипела, почти перестав двигаться. Вдалбливаясь в тело он чувствовал конец, и спустя минуту кончил во внутрь вагины, вынимая огран и оставляя семя и кровь стекать на пол. Мужчина засунул два пальца в рот Жени, та поняла что он нее хотят, ведь если она не смочит их слюной ей будет еще больнее, она пыталась выделить как можно больше слюны, посасывая оба пальца. Глеб выдернул их изо рта и так же резко как и в первый раз вставил сразу оба в анус, начиная толкать их взад-вперед, слëз становилось всë меньше и оставались лишь стоны мужчины и хрипы девочки. Высунув пальцы он вошел во всю длину начиная вдалбливаться, от ощущения узкости он заводился сильнее и член становился лишь шире в размерах, темп был бешеный. Эта пытка длилась около 15-ти минут, пока она не почувствовала неприятную склизскость внутри. Глеб продолжал долбить анус пока Женя нащупывала отложенный тесак, наконец дотянувшись покалеченной рукой она взяла окровавленный тесак который лежал рядом с розеткой, и пока Глеб взял в рот ее сосок что бы снова начать кусать его и тянуть причиняя ей огромную боль, она дотянулась до тесака. Взяв его достаточно удобно в руку что бы не выронить она замахнулась и со всей силы что у нее были ударила Глеба по голове возле макушки. Мужчина вскинул голову с все еще зажатым в зубах соском настолько сильно, что закрыл челюсть полностью и откусил его. Женя рыдала от боли еще сильнее, она видела жировой слов своей груди всего несколько секунд перед тем как оттуда хлынула кровь, но этого хватило что бы кричать ещë сильнее, еë сковала отвратительная боль заставляющая вскинуть здоровую руку в сторону лица своего отца. Она потянулась и впилась ногтями в веко настолько сильно и сжимала его что глазное яблоко выпало ей на руку. Оно было склизкое и мокрое, по ощущением напоминающее более мягкий шарик орбиза, Глеб кричал и схватил её за кисть потянув ее в противоположную сторону от лица. Из за неожиданной хварки на запястье Женя быстро разжала руку и глаз остался висеть на нерве возле подбородка. Взяв в ослабевшие руки снова тесак и на этот раз решив нанести еще больше увечий, она схватила предмет обоими руками и начала наматывать волосы одного из рогов и рядом с ним в зажим, а после потянулась на себя огромную прядь, вырывая скальп и видя волосы вместе с кожей у себя в руках. Крови было много, но она увидела мягкие ткани, кожу головы и что-то белое, это был его череп. Это было отвратительно. Глеб лежал на полу и кричал от боли хватаясь за голову, этот крик был наполнен болью и проклятиями, кровью был залит весь пол и она сама. Боль ушла на второй план, все что она сейчас чувствовала это тошноту и ненависть. Она хотела выжить. Она не хотела быть как отец и причинять людям боль для развлечения и удовлетворения. Ее мысли были заполнены полностью рвущейся тошнотой которую она смогла подавить. Глеб все ещё лежал и истекал кровью крича все сильнее, он хотел подняться. Если она отпустит этого человека то он убьет еë и найдёт себе новую игрушку для изнасилований. Сжав тесак так, что побелели костяшки, она кинулась на мужчину и раскрыв тесак она острой частью начала разрезать его плоть начиная от печени, и проводя вниз до яичников, кровь хлынула ей на лицо пачкая обнажённое тело, она не могла закрыть глаза. Только не сейчас. Кров затекала в ноздри, в открытый рот, в глаза. Еë зрение отдавало красным оттенком, видимо кровь попала в веко и начала скапливаться там затрудняя зрение. Ещë раз воткнув остриё в верху живота она провела снова распарывая окончательно брюхо. Мужчина под ней стал трястись ещё сильнее и хватать ослабевшими руками за ноги, пытаясь оттянуть от себя. Почувствовав как она уезжает с ног, она замахнулась и ударила Глеба в левую ключицу сломав её. Крики звенели в ушах. Она откинула тесак в сторону потому что больше не могла его держать, еë руки были слабы а пальцы перестали удерживать достаточно предмет что бы он остался в ладони. Схватив плоть возле печени она стиснула пальцы впиваясь ногтями в неë и резко потянула со всей силы, по ощущениям она несколько минут провела в таком положении когда не раздался звук хлюпания. Плоть осталась в ее руке, покрытая жиром и чем то похожим на ошметки розовой кожи. Оно воняло кровью и на ощупь внутренняя сторона была похожа на нëбо но более цепкое и мягкое, жир давал ощущение будто трогаешь чьи-то щëки. Женя видела как кровь заполняет органы, она вытекала на пол затекая под плинтуса и пачкая еë одежду что лежала в стороне. Девочка смотрела на умирающего отца и со страхом осознавала что это сделала она. Он лежал прямо, голова была повëрнута на бок и глаз лежал на полу рядом, один из его рогов отсутствовал, вместо него виднелся череп залитый кровью, он держался правой рукой за левую ключицу которая явно была деформирована и провалена вниз, а рядом с ней уже виднелись фиолетово-синие гематомы. Его живот был полностью вспорот, а правая сторона плоти отсутствовала, Женя всë ещё держала еë у себя в руках. Она оторвала лишь бок, так что в нижней части плоть все еще соединялась с лоскутом. Она сотворила это. Умирающий Глеб это ее рук дело, и она изуродовала его, это она вырвала глаз, это она сняла скальп с его головы, это она сломала ему ключицу, это она вспорола ему живот, это она оторвала кусок плоти. Это была она. Пот и слëзы вперемешку с кровью стекали по ее телу. Мысли Жени были заполнены. Она думала обо всем и одновременно ни о чем. Словно это были голоса не в еë голове, а просто кто то говорил рядом а она даже не пыталась вслушиваться. Девочка пристально смотрела на Глеба не моргая и не отводя взгляд. Только спустя минуту она смогла понять что сделала, она убила человека, он больше не дышал, лишь содрогался от сокращения мышц. Сидя все еще на ногах у бывшего отца она почувствовала что то мокрое, из-за резкого расслабления тела из него полился калл и моча, он попал на еë колени и потек ниже вдоль ног. Это было отвратительно. Она не могла думать ни о чем смотря на то, во что превратился некогда человек и еë отец. К горлу подкатывала тошнота, не в силах сдержать себя она вырвала желудочным соком на кишечник мужчины под ней. От этого картина стала ещё отвратительней и желчь покатила снова к горлу. Все вокруг воняло. Воняло кровью, воняло каллом, воняло рвотой, воняло спермой и.. гарью. Воняло гарью. Во всей суматохе она не заметила совсем как стало жарко, посмотрев себе за спину она ужаснулась. Из за когда то откинутого в сторону утюга загорелась одежда, а после перекинулась на бумажные обои. Половина стены горела месте с некоторой мебелью, загорелась деревянная тумба, а следом на ней старая тряпка дом.работницы. Послышался треск, деревянные балки что держали потолок тоже горели и одна из них вот вот упадет. Смотря по сторонам у девочки всë ещë был шум в голове и она не слышала происходящего, балка упала всего в метре от еë правой ноги. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко. жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко жарко ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКО ЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖАРКОЖРАКОЖРАКО! ВСЕ ТЕЛО ГОРЕЛО, КАК ЖЕ ЖАРКО! Было очень жарко, кислорода было всë меньше, каждый вдох отдавал жаром и кашлем. Был огромный пожар. Вся комната была в огне. Вскочив на ноги Женя поскользнулась на калле и упала лицом в лужу крови, металлический вкус просочился сквозь приоткрытые губы. Этот вкус отвратителен. Девочка поднялась на четвереньки и поползла к двери, наверху уже не хватало кислорода, она начинала задыхаться и в глазах всë расплывалось. Доползти до двери было отвратительно сложно, все силы уходили что бы не кричать и не тратить последние капли воздуха. Протянув руку к ручке на двери она дернула её. Нет.Дверь закрыта на ключ. Настолько быстро, насколько это было возможно Женя подлетела к штанам что горели, голыми руками она тушила огонь, помогало это мало чем но она нашла корман, там был ключ. Вынув его Женя сжала его в руке. Осознавая что ключ погнут. Из за температуры горящей ткани он обмяк и искривился в еë руках, зубцы были повреждены из-за чего восстановить его невозможно. Это был конец. Другого выхода как выломать дверь не было, но сил для этого не было. Она не сможет пробить толстую деревянную дверь. Это был конец. Даже если ждать что дверь ослабнет из за огня и разговорится до такой степени что бы быть более хрупкой для того что бы выбить, ей не хватит кислорода, она просто задохнётся прежде чем дверь достаточно сгорит. Слëзы снова потекли по щекам и послышались всхлипы среди потрескивания пламени. Еще одна балка упала прямо перед глазами Жени, обдавая большим жаром лицо. Она чувствовала как кожа горит, как начинает плавиться обнажая мясо, кровь не успевала счечь как тут же свертывалась. Всë это не важно. Она медленно и мучительно гибнет в пожаре после того как убила и изуродовала своего отца. Взгляд зелёных глаз мутнеет и становится стеклянным, слёзы высыхают а еë некогда белоснежные волосы вспыхивают оранжевым пламенем. Павловская Женя Глебовна Возраст - 11 лет Дата смерти - 18.05.24 Время смерти - 3:31 Причина смерти - асфиксия и кислородное голодание Степанов Глеб Владимирович Возраст - 32 года Дата смерти - 18.05.24 Время смерти - 2:58 Причина смерти - несовместимые с жизнью травмы и кровопотеря
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.