ID работы: 14505270

Зона комфорта.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой запах.

Настройки текста
Саше нечего сказать при встрече. Саша уходит в игры, книги или гитару. Но со временем понимает, что уходить в себя комфортно только тогда, когда знаешь, что за пределами твоего мира есть человек, которому не всё равно. Но Настя в эту категорию не входит. У неё своя жизнь, свои проблемы. Саша не осуждает. Даже не обижается. Просто больше закрывается в себе, потому что ничто другое не кажется уместным. После спектаклей пьёт редко. Но когда пьёт, чувствует странное влечение к своему другу, который предпочитает, чтобы его звали известным продюсером. " — Не смеши, известный продюсер." Саша отмахивается, возводит претензию на самооценку Яра в абсурд, подшучивает над ним и приезжает в гости, только чтобы допить Просекко. К себе не зовёт. Не считает нужным. Саша чувствует, что ему стоит больше молчать. Молчать о многом, потому что тогда он начнёт делать лишнее, а капитулировать будет уже некуда. Об этом его продюсеру знать вовсе не обязательно. Ему вовсе не обязательно знать о том вечере, когда Саша находит забытую после стрима рубашку. Как сжимает ее в дрожащих пальцах после бутылки текилы, когда Настя уезжает на гастроли и дома никого не остается. Как его напряженная ладонь прижимает к себе смятую ткань чужой одежды, вдыхая уже выветрившийся запах знакомого парфюма, наверняка выбранного в спешке. Как пальцы нервно теряются в складках ткани, когда в этом совершенно изменённом состоянии сознания получается кончить за считанные минуты, срываясь на тихий стон в пустой квартире. Потом будут совместные репетиции, новые подколы и игра в недотрогу. Ведь о том, как на самом деле ценит его Саша, его продюсеру знать вовсе не обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.