ID работы: 14505274

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

«L»

Настройки текста

***

Я ведь не влюблена — верно? Ни в коем случае. Он мне симпатичен, физически, как и дюжине других девиц в школе и за ее приделами, но не более! -Я не влюблена Мими, мы просто тренировались вместе, вот и всё — нервно перебирая одеяло сказала Вики. -Это была не тренировка, а зрительный секс. Словно лев пожирающий гиену, но гиена не барахтается, и куда более не пытается не стать очередным ужином потрошителя. -Твою мать, все было далеко не так! — казалось, что в этом я пыталась убедить не подругу, а себя. -Время и закон «родственных душ» все покажет, не забывай о нем. В нашем мире существовал закон родственных душ, у каждого бессмертного ангела или демона есть половинка. При поступлении в школу каждому выдают ожерелье с кулоном. Кулон влюбленности. Это украшение, которое символизирует чувства и привязанность между влюбленными. Оно представляет собой маленькую подвеску, выполненную из драгоценного металла, такого как золото. Кулон оформлен в виде сердца, когда ваша половинка причинит вам моральную боль — осквернит, унизит и прочее неприятное действо, там начнет сгущаться красная, вязкая жидкость — энергия и прожжет на теле отметку с первой буквой имени спутника. -А у Люцифера есть родственная душа? -Нет. И это не удивительно, некоторые встречают свою половинку спустя много лет, веков бессмертной жизни. -Не повезет той, которая будет его свитой. -Я провела с ним большую часть своего детства и он не такой говнюк, как кажется. Все дело в Сатане, его отце, который после смерти Лилит, матери Люцифера, вселял жестокость и отвращение ко всем теплым и жизненно важным чувствам, без которых невозможно оставаться человеком. Включая любовь и все ее проявления. В его понимании — это уязвимость и слабость. Любовь может быть уязвимостью, она открывает наши сердца и позволяет нам полностью отдаться другому человеку. Когда мы влюбляемся, мы становимся открытыми и уязвимыми перед возможными эмоциональными ранами или потерями. Однако любовь также приносит с собой много радости, счастья, и позволяет нам расти эмоционально и духовно. После разговора с Мими, мы погрузились в царство морфея, забывая обо всем.

***

Проснувшись и взглянув на часы, я принялась быстро собираться, ведь сдавать учебники в библиотеку было неизменной традицией, что в земной, что в небесной школе. -Ты готова Черносливка? -Да! — завершая последние штрихи макияжа сказала Мими. -Тогда идем! Входя в эту величественную постройку, невозможно не дивиться высоким потолкам, стенам, украшенным редкими картинами и скрытым под шикарными коврами полам. Мягкое освещение создает атмосферу уюта и спокойствия. Воздух наполнен запахом старых книг, который приносит чувство старины и мудрости. Ряды полок, длинные и бесконечные, заполнены тысячами книг разных эпох и жанров. Изумительные декоративные элементы, резные каталки, кристальные люстры, мраморные столы вдохновляют на исследование и поиск знаний. В каждом уголке библиотеки находятся уютные зоны для чтения, где можно укрыться от городской суеты и погрузиться в мир литературы. Ожидая конца очереди, я погрузилась в книгу, которую начинала читать еще в начале учебы, но забросила. В библиотеке было оживленно и бессмертные то и дело вздыхали из-за бесконечной очереди и духоты в помещении. В какой-то момент все резко затихло, я поняла это не сразу, а только тогда, когда заметила нависшую надо мной тень. -А почему так тих… — подняв глаза я увидела Люцифера, который, естественно, не дал мне договорить. -Ты можешь уйти с прохода? Твоя туша занимает больше места, чем положено на один квадратный метр, Непризнанная. -Зато ты на радость не широкий, мало места? Отстрой себе личную библиотеку, как полагается настоящему напыщенному индюку, ой, извините, я хотела сказать Вашему Высочеству! -Еще одно слово и я сожгу тебя в пепел куриное, безмозглое отродье. Он не шутил. И смотря на его глаза можно было сказать, что ему ничего не стоит это сделать. Боялась ли я? Да. Покажу ли я это? Нет. -Вперед, можешь начинать. Дьявол был зол не на шутку. Схватив за горло, которое в его руках казалось скорее зубочисткой, он вбил меня в стену. -То, что я позволил единожды проявить каплю сожаления к такой конченой и тупоголовой как ты, это ничего не значит. Учти, это была единоразовая акция, в следующий раз я убью и повешу твою голову на один из куполов школы. Я почувствовала, что что-то собирается в кулоне, все больше и больше нагреваясь. Слышались какие-то голоса, но я постепенно впадала в темноту. В какой-то момент это стало невыносимым и я рухнула на руки к Люциферу без сознания.

***

Проснувшись в лазарете я притронулась к месту где лежит кулон, оно ужасно пекло. Подойдя из последних сил к зеркалу, я отодвинула побрякушку и прикрыла рот ртом, чтобы не зарыдать во все ёбаное горло. Время как будто замедляется, момент становился более протяженными, а каждое действие и каждая мысль осознавалась наиболее ярко и интенсивно. Ощущение, что я нахожусь в неком кошмаре, из которого не могу выбраться. «Л» Еле затягивающийся шрам с отчетливой буквой вселял в меня неподдельный, мать его, ужас. Я должна убежать или найти способ избежать этого ужаса, пока не поздно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.