ID работы: 14505326

На балет билетов нет

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3x11

Настройки текста
Серые бетонные стены парковки отлично скрывали цвет глаз Блейна. Он был зеленым. Сантана была в форме черлидера и в капюшоне, так было больше таинственности. Блейн притянул ее к себе: "Да, парковка это горячо. Классное место для секса". Блейн развернул сучку лицом к стене, что она немного взвизгнула и уперлась руками в бетонный столб. Он задрал красную коротенькую юбочку и приспустил белые стринги. Потом, пальцами он раздвинув ляжки Сантаны, двумя пальцами нащупал мякотку: он помассировал ее круговыми движениями, пизда была влажной и мягкой, а еще теплой, как ночи в Африке. Расстегнув ширинку, Блейн уже был наготове, он вставил своего коротыша ей без резины, запульнул в вульву, та с треском, со свистом, ладно, нет, она как плотное одеяло обхватила член Блейна. Он взял эту суку за талию и начал ебсти. А А А А А А . Толкал он в нее свой хуец, что яйца прям гудели, упираясь в вагиську. Послышались шины машин и свет фар застал их ебущимися подростками на паркинге. Они быстро свернулись, натянули штанишки и спрятались за столбом от проезжающего автомобиля цвета серого металлика. - Ебать, Блейн, у меня не было еще таких острых ощущений от секса. Блейн посмотрел на ее зацелованые пухлые губы и приблизился к ним, чтобы крепко и страстно поцеловать: знала бы эта латино сука, что мои предки просто дома, а на отель деньги спускать - у Курта возникнут вопросики относительно бютжетика, поэтому вот так. Хуй в штанах был как то не на месте: парни поймут, когда ебал суку и потом в спешке оделся, хуй лежит как то неудобно, весь расчехленный и мокрый, потом еще и мокрый кружок слизи на трусиках от текущего хуйца. Вагина Сантаны не должна пустовать. Пустая трата времени! Ее нужно было занять, эту горячую девочку, толи хуем, толи язычком в форме перца чили, толи связкой динамита из фильма где взрывают пещерки. - Сантана, ты меня дико заводишь, давай я тебе отлижу! - в порыве страсти выпалил Блейн. - Знаешь, я не против, не то, чтобы Бриттани не делала этого, но я хочу сравнить. Сантана легла спиной на багажник какой то машины и раздвинула ножки: Блейн взвел бровью и облизнулся: ДА ДА ДА ДА ДА ДЕТКА. Я хочу поработать на твоей киске дворниками как на лобовом стекле. Блейн окунул язычок в эти створки рая. И начал лизать, как будто чертит восьмерку, нет, девятку, нет, свое имя, нет, имя САНТАНА. - ААААА, - Сантана закатила глаза и забросила голову назад. - Хочу кончить. - Кончи мне на ляшку, это сексуально. Блейн притянул Сантану к себе и вошел в нее. Он еб ее и в последний момент вытащил хуй и залупой ткнул в ляжку: праздничное шампанское выстрелило и побежало пеной по ляшке Сантаны. Оба выдохнули: охуенно иметь отношения с гомо и ебаться на гетеро стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.