ID работы: 14505338

Однажды вечером...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды поздно вечером, сидя возле ярко пылавшего камина в гриффиндорской гостиной, Джеймс в задумчивости сказал: — Сириус, я должен спросить тебя, как старшего брата. Бродяга перевёл взгляд на друга, показывая, что весь внимание. — Ты не против, если я трахну Регулуса? Сириус рассмеялся. Это была отличная шутка над Вальбургой. — Нет, — глаза его стали внимательными и серьёзными. — Но только очень нежно и добровольно. Через пару недель Сириус заметил, что при виде них Регулус как-то странно себя ведёт и старается поскорее смыться. Ещё через две — что он нервно краснеет и прячет глаза. Сириус вопросительно посмотрел на Джеймса, на что тот только пожал плечами, типа “не знаю, не было”. Выждав неделю, Сириус подкараулил брата и, приобняв его за плечи, спросил: — У тебя всё в порядке? Регулус приложил усилие, чтобы не шарахнуться в сторону. — Да, — выдавил он. — А точнее? — Да ты будто не в курсе! — вспылил Рег. — Без понятия, о чём ты, — ровно ответил Бродяга. Регулус явно ему не поверил. — Да меня маман теперь домой не пустит. — Ну, проведёшь летние каникулы у меня, — ответил Сириус. Единственное, чего он не учёл, — к нему в комплекте теперь прилагался его лучший друг. И всё бы ничего, но они оккупировали гостиную, из которой теперь доносились громкие похабные звуки. — Блядский боже, зачем я на это согласился? — возвёл глаза к потолку Сириус. До конца лета оставалось 63 дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.