ID работы: 14505383

Эго раба

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тело в чужих руках становится таким податливым, таким нежным и уязвимым. Это непривычно, но в то же время ощущается как что-то очень правильное, очень подходящее для этого момента. — Прикажи мне, Сару-чан. Прикажи мне правильно, как хороший мальчик, — его шёпот обжигает где-то в районе шеи. С Иори все идёт совсем не так как ожидалось. Нет, Сару не назовёт себя совсем уж невинным. Он же не придурок Кусанаги, что вечно бегает до Тендо, и поправляя очки, постоянно спрашивает как правильно целоваться, будто бы ему в принципе есть с кем. Хотя… Нет уж, встречаться эти двое точно не станут. Тендо же этот… Всеобщий секс-консультант? Ещё и сам свои услуги предлагает, мерзость какая. Нет уж, Сару просить у него советов не станет никогда. И про всякие практики которые Иори могут понравиться, он точно не от него узнал. И названия там не такие сложные, честное слово. Но одно дело просто думать о том как все случится, как горячо и красиво все это будет, другое дело лежать под Иори и чувствовать как его холодные пальцы проникают под резинку нижнего белья, как чужая рука обхватывает член и проводит снизу вверх по всей его длине, что заставляет сжать зубы, сдерживая постыдный стон и податься навстречу чужим касаниям. Сару человек принципиальный до мозга костей. Ему бы сказать сейчас что нет в этом ничего приятного, но волна ощущений смывает всякие принципы, и вот, ещё пара касаний и он стонет похлеще чем актёры в порнухе, которую иногда этот идиот Фумия зачем-то включает посреди ночи на полной громкости. У него нет понятия о том что это несколько аморально, вот и у Сару такого понятия сейчас тоже нет. Пусть весь дом слышит что ему хорошо, он же их терпит изо дня в день. Кей не сразу замечает что белья на нем уже нет, что он обнажённый лежит перед Иори. Скрывать то в принципе нечего, сколько раз они друг друга такими видели. Но все равно появляется какая-то доля смущения, не пойми откуда и не пойми зачем. — Сару-чан милый такой, — Иори тихо посмеивается, целует его в лоб, поправляя розовые растрепанные волосы, — Хочу чтобы ты мне приказал что делать. — Не тупи, Ио, — недовольно выдаёт Сарукава, — Просто делай как обычно Он раздвигает ноги, закидывает их на плечи Иори, заставляя его пр двинуться ближе. — Как это? Прошу, объясни этому глупому рабу, Сару-чан? — на лице самодовольная улыбка, явно ведь понял чего от него хотят, просто хочет потешить свое эго. — Ещё раз рабом себя назовёшь, врежу, — Сару отводит взгляд и уже намного тише добавляет, — Ну… Просто сделай как всегда мы делаем. — Понял тебя, Сару-чан, — Иори немного разочарованно вздыхает и устраивается поудобнее чтобы можно было наконец перейти к главной части этого процесса Сару сам не знает почему он все время избирает для себя позицию принимающего. Любой кто на них с Иори посмотрит, наверняка скажет что Мотохаши обычно снизу. Но Сару наверное просто нравится идти против устоев, неважно какие они. Ему нравится выделяться, и это он показывает что внешностью, что поведением. И наверное подчинение одному лишь человеку, это тоже попытка отойти от «нормы» в его поведении. А Иори, как и обычно, подчиниться его желанию, которое считает по языку тела, без всяких слов. Мотохаши всегда был гением: другие языки сдались ему легко, но этот был исключением. Таким же исключением из всех правил как и Сарукава — Ты словно каждый раз специально готовишься, — говорит Иори, прежде чем наконец войти в такое желанное тело. Даже раб, существо безвольное, первобытный инстинкт подавить не в силах. А потому он не боится вбиваться грубыми толчками, не боится царапаться куда больнее и ощутимее, не боится целоваться с такой бешеной страстью, словно за один раз хочет отдать Сарукаве всю любовь свою. — Прикоснись к себе, Сару-чан, — просит он, — Хочу видеть как тебе хорошо. Они как будто ролями меняются, Сарукаве хватает всего пары движений чтобы довести себя до кульминации. Иори сводит его с ума, как и Сару забирает у партнёра остатки здравого смысла. Так хорошо… Хочется выругаться, и в целом ничего не останавливает его от этого «Блять, Ио» Иори воспринимает это как сигнал, двигается быстрее, выбивая из Сару стоны, рваные, но очень страстные. Им обоим все нравится, как бы все ни выглядело со стороны. — Я почти… — Иори говорит на отрывистом выдохе, — Уже… Сару-чан. И наконец удовольствие больше не заставляет себя ждать.

***

— Надо пойти постирать простыню, — говорит Иори, но действий никаких не принимает. Устал. — Лень. Потом разберёмся, — отвечает Сару. И правда. Кого это вообще сейчас волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.