ID работы: 14505404

Small Tricks

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, Цзун Цзю старался

Настройки текста
      Купол главного зала поднялся, выпуская всех в общежитие после раунда переоценки.       Этот инстанс унёс тысячи жизней, приближаясь по смертности и опасности к инстансу SS-ранга. Система переместила стажёров в тёмный лес, где на высоте около 20 метров парил каменный дом. Чёрные тучи не пропускали ни единого солнечного луча, освещалось всё только громадными факелами в человеческий рост по бокам каменного дома и редким зелёным мерцанием светлячков.       Стажёры в непонимании долгое время смотрели на ступеньки из необработанного камня, которые вели в дом к Ведьмам.       Система дала чёткое задание: уничтожить ведьм и найти зелье, выпив которое Система сможет перенести стажёров обратно в общежитие.        Механический голос Системы перебивался помехами и заедал, останавливаясь на полу слове.       Беловолосый мужчина задумчиво оглядввался, пытаясь придумать, как попасть в дом и не попасться ведьмам. Вряд ли инстанс будет лёгким, если система постоянно заедала, а обязательным условием было уничтожить всех ведьм.       Цзун Цзю ещё раз обвел всех взглядом, стажёры ожидали какого-то решения. Маг достал тонкими бледными пальцами карту, мельком взглянув на неё, он сказал:       — Идём прямо в дом, так меньше вероятность, что нас будут ждать.       Самые трусливые стажёры самого низкого ранга съежились, поглядывая на громадные каменные ступени:       — И как мы заберёмся туда? Это же займёт целую вечность!       Цзун Цзю сощурил глаза и уставился на стажёров:       — Другого выхода нет, а мне надо вытащить вас всех отсюда.       Чат прямой трансляции, который работал с попеременным успехом, взорвался. Они восхищались братом Цзю, отмечая его смелость и необычайную красоту.       Цзун Цзю понимал, что его возьмут первым, если ведьмы всё-таки их обнаружат.       Маг безразлично покосился в сторону Шамана и Мессии, понимая, что от дьявольских марионеток толку ноль. А затем он перевёл взгляд на Чжугэ Аня, который отбросил все правила приличия и сидел на корточках, прорисовывая примерный план дома.       Пока стажёры паниковали, Чжугэ Ань успел обойти дом, чтобы прикинуть примерную планировку дома.       — Я думаю, что нужные нам пузырьки будут высоко, так как с нашими размерами нам будет сложнее туда попасть. И ещё момент, все ведьмы, наверно, прячутся в этой части дома, — Чжугэ Ань указал пальцем на самую дальнюю часть.       —. А почему именно здесь? — один из стажёров возмутился. — А если ваше предположение неверно? То что тогда?       Чжугэ Ань поднялся и отряхнул свои чёрные одежды. Он холодно уставился на стажёра и не менее ледяным тоном ответил:       —Потому что это западная часть дома, даже если солнце сюда не проникает, то оно всё равно имеет хоть какое-то влияние. Я редко ошибаюсь. И если что-то не устраивает, —Мастер Чжугэ впечтал стажёра взглядом в землю, — проваливай и делай всё один.       На минуту воцарилась тишина, даже некоторые личности, острые на язык, поспешили заткнуться.       Цзун Цзю первый прервал тишину и полез наверх, призывая всех идти за собой. Уже через 10 ступеней одежда мага была уже полностью испачкана, белые волосы слиплись и на ощупь стали сухими и грязными. Но никто не сдавался и полз дальше, изредка замирая при виде незнакомых парящих теней.       Проникнув внутрь, Стажёры огляделись. Внутри было достаточно уютно, не смотря на жуткую атмосферу снаружи. Ковры тёплых оттенков устилали пол, деревянный стол одиноко стоял в углу, пока в другой части комнаты стояли различные банки с зельями.       Цзун Цзю высоко задрал голову, стараясь высмотреть нужный голубой раствор, в котором изредка поблёскивали искры.       Он оглянулся, шикнул, привлекая внимание стажёров, которые уже разошлись в разные стороны. Маг взглядом показал Чжугэ Аню, что он полезет наверх, последний одобрительно кивнул. Чжугэ Ань искал вместе с Цзун Цзю, как подняться на полки со склянками.        С горем пополам Цзун Цзю залез на первую полку.       Но стажёры остолбенели, заслышав тяжёлые шаги ведьм. Их шаги напоминали шум стука молотком по медному тазу. Они сподхватились, когда ведьмы уже отворяли тёмную дубовую дверь.       Стажёры, стоявшие на полу, кинулись в разные углы, под ящики, за черепа животных. Они все пытались спрятаться. Только беловолосый маг одиноко стоял на полке, наблюдая за всей картиной внизу. Ведьмы пришли в ярость, их тёмные спутанные волосы взлетели от раздувающей их ярости, глаза наливались огненным гневом.       Одна из ведьм(которая, кстати, на вид была симпатичнее всех) кинулась на Цзун Цзю, пытаясь схватить маленького мага и съесть, но сначала уничтожить в самых жестоких пытках.       Цзун Цзю прижался к стене и разбежался, готовясь прыгнуть прямо на лицо этой ведьмы, чтобы подняться на верхнюю полку, до которой даже эти сволочи доставали с трудом, за зельем. Остальные ведьмы искали стажёров, рассыпанных по углам, словно бусины.       Пока маг доставал до зелья, некоторых стажёров низкого ранга уже успели оказаться в желудке старой ведьмы со скрюченной спиной, но довольно приятными чертами лица.       Все ведьмы что-то кричали, ругались и хлопали себя по бедру от кпиящей ярости.       Цзун Цзю, недолго думая, с трудом сдвинул сверкающую голубую жидкость и скинул её на пол, сиганув вслед за ней, цепляясь за края одежды ведьмы, чтобы смягчить удар. Но Маг немного не рассчитал и вцепился прямо в лицо ведьме, которая ждала его у полки. Она протяжно со скрипом заверещала. Но Цзун Цзю успел утянуть вместе с собой ещё одну голубую жидкость.       И первый и второй раствор бешено сверкали на полу, растекаясь кучерявыми облаками и превращаясь в замысловатые узоры.       Маг не аккуратно съехал по телу ведьмы вниз, окунувшись сразу в оба раствора, остальные стажёры уже успели испробовать первый раствор. Время незаметно для них ускорилось, подводя инстанс к завершению.       Внезапно огонь охватил весь дом, огонь обжигал, становилось трудно дышать. Лишь довольный своей работой Мессия стоял в углу комнаты, нагло ухмыляясь, что не совсем соответствовало образу Святого Сына, но соответствовало образу Дьявола.       Уродливые лица безобразно искажались в пространстве, их крик резал слух, а затем появились знакомые цветные блоки и яркий свет главного зала общежития. Инстанс растворился в воздухе, успокаивая выживших стажёров.       Стажёры в главном зале уже начали приходить в себя, некоторые искали брата Цзю глазами, но на троне его не было.       Система вместе с инструктором в спешке провели раунд переоценки, а затем растворилась в воздухе золотым сиянием.       Она снова материзовалась в комнате №1, проявляя даже некое беспокойство.        №1 же сначала истерически хохотал, но затем задумался, когда вновь посмотрел на Цзун Цзю. На маленького Цзун Цзю.       На Цзун Цзю, который выглядел как шестилетний ребёнок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.