ID работы: 14505525

А что если бы..?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Параллельная реальность где Аква впал в сильную депрессию ушёл в себя с головой после того как Ай умерла, а Руби пытается ему помочь. В конце Акане поможет Акве побороть депрессию Когда Руби и Аква были маленькие, им тогда было по 4 года их мама Хошино Ай, умерла. Её убил одни из её фанатов. Это был очень тяжёлый удар для её детей Руби и Авы, но Аква, воспринял это более тяжело, из-за этого он ушёл в глубокую депрессию. Он вёл всегда себя отстранёно, всегда держался от всех подальше и некому не доверял. Из-за этого все очень сильно переживали его сестра Руби, Мияко которая ухаживала за ними и Итиго. Мияко и Итиго были лишь теми кто был связан в Ай по работе, но после их смерти они ухаживали за их детьми. Годы шли, Аква и Руби Росли и вот им теперь по 16, они ходят в старшую школу "Ёто". У Руби появились друзья, такие как: Арима Кана, Мем-Чо и Аканэ Курокава, Аква же предпочитает быть один. Вот Аква Идёт по дороге, домой с магазина, на улице осень, ливень, он идёт без зонта так как он забыл его дома, он думает: -почему всё именно так, а не как иначе, почему в небе светит солнце?(в принципе светит) и задаётся другими философскими вопросами. Навстречу к нему шла Аканэ, у неё тоже были проблемы в жизни, но не такие как у Аквы, Аканэ очень сильно сочувствовала своему другу(?). Аква хоть Акане за друга не воспринимал, но Аканэ очень даже, она очень хочет ему помочь, но не может, из-за чего ей ещё больше переживает за Аква. У них были достаточны плохие отношение, он НЕКОГО не хотел видеть. -Аква стой, подожди, давай поговорим! Крикнула ему Аканэ. Аква просто прошёл мимо молча, даже не взглянув на неё. Аканэ просто стояла и смотрела в никуда, а у неё на глазах выступали слёзы, слёзы боли и отчаяния. *Через пол часа* -Я дома! "Крикнул Аква" -О, Аква ты уже вернулся. Радостно сказала его сестра Руби. Аква на это промолчал. *Он положил пакет с продуктами на стол и ушёл в комнату* -Опять всё разбирать мне. С грустью подумала Руби. "У Аквы в комнате" Аква решил сразу сесть за уроки, делал он их всегда как можно дольше, что бы скоротать время. Аква был отличником, потому что после потери матери, он начал большую часть времени проводить за уроками, чтобы хоть чем то занять голову и не думать о своей покойной матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.