ID работы: 14505564

Сердце из стали, но с тобою мы - стая

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бывают на свете такие люди. А может, вид у них просто такой. Они редко, но встречаются, люди, у которых не бывает проблем. Которые так себя ведут, как будто у них нет проблем. Эти слова с точностью можно отнести Сетре.  У Нуры Сетре голосок до невозможности сладкий, как кофейные сиропы где-то в кафе переходов. Смотришь на нее и мозги карамелизуются от приторности блядского образа. Она любит нежно-бежевый цвет, вязанные свитера поверх кружевных маек и вечно заплетает в волосы ленты. Она воздушна и легка, словно облако и пахнет чем-то до ужаса приторным. На ее щеках извечный румянец, словно малиновый джем. Кажется, никто никогда не видел ее без ванильной улыбки на лице. Сладкая, нетронутая девочка. Пока кто-то из её городка, после животного секса с очередной красоткой выкуривает косяк, Сетре сидит на подоконнике, откармливает бездомных животных и на повторе слушает давно не актуальный рок. С целого она вызывает приступ тошноты своим таким складным и приторным образом. Кажется, совершенно очевидным, как дважды два, что сладенькая девочка общается со всеми, но не с кем не дружит. Она блять настолько ненастоящая, законсервированная в своем воздушном образе. Этот город ни разу не встречал таких звонких, сверкающих снаружи и закрытых на ключ внутри. Девчонка — она из прочной стали внутри, но из фарфора снаружи - только тронь и трещины по рукам пойдут.  МакКолла передергивает, когда Нура слизывает с локтей собственную кровь с запястья. Когда вишневые капли венозной жидкости падают на спортивные штаны. Она тренируется до боли, до изнеможения, не жалея свое тело.  Она знает, что Скотт наблюдает. Это только больше раззадоривает сладкую девочку. «—Да ты же в край отбитая.» — проносится в подростковой голове. . .  — Так странно, все говорят о том, что случилось той ночью, но никто не знает, что это были мы. — обеспокоено говорит Арджент.  — Спасибо защите прав несовершенно летних. — добавляет Сетре.  Её кажется почти не гложет то, что произошло с компанией школьников. Она спокойна, как удав. И это несомненно поражает Эллисон, вот бы ей иметь такое самообладание.  Арджент поднимает глаза к потолку, пытаясь сдержаться. Но выпаливает, как-будто куда-то спеша: — Нура, думаешь я поступила неправильно?  — Ты про эту куртку с этим платьем? Сто процентов. Ты же поняла о чём идёт речь.  — Эллисон, я несильна в любовных делах, но если честно, я от и до на стороне МакКолла. Он пытался вас защитить, — начинает Сетре, — подумай об этом на досуге, ведь возможно, что ты поторопилась с расставанием.  Звенит оглушающий звонок на урок. По пути к классу, Сетре замечает сидящего у кабинета директора, Стайлза, который что-то бурно обсуждает с отцом. Волчье нутро чувствовало запах неописуемого страха. Она не придумала ничего лучше, чем спрятаться за колонной и начать подслушивать:  — У тебя разве не идёт сейчас тестирование? — грубо спрашивает Шериф Стилински.  — Пап, вы что, нашли Дерека?  — Стайлз, иди на тестирование.  — Послушай меня пап, ты сегодня должен быть предельно осторожным. Особенно сегодня.  — Я всегда осторожен, сын. — Стайлз запрыгнул на отца и заключил в крепкие объятия. Естественно, он беспокоился за него, ведь шериф - единственный родной человек Стилински.  — До вечера пап, я пошел. — Стайлз кинула на отца кроткий взгляд и удалился на тестирование.  Сетре выждала две минуты и пошла следом.  В классе царила атмосфера возбуждения и тревоги.  Нура прошла вглубь класса и уселась рядом со Стайлзом.  — Хей, чё как? — задорно спрашивает Стилински.  — Порядок, ты сам как? — девушка лучезарно улыбнулась, одаривая собеседника хорошими эмоциями.  — Всё пучком. — «милая улыбка», проносится в вечно думающей голове Стилински.  — Так, тест начнется с минуты на минуту, — говорит учитель химии, — сейчас напиши свое имя на обложке, только не забудьте, это легко. А иначе я буду думать, зачем стал учителем, если вас даже на это не хватает. — ученики записали сверху фамилии и таймер начал отсчет.  Сетре пишет тест быстро, особо не обдумывая вопросы. Ей кажется, что они слишком просты. Она считала, женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно глупа когда этого требует ситуация, и достаточно умна, чтобы самореализоваться и нравиться окружающим.  Стайлз сидевший рядом, наблюдал как Сетре переворачивает бланк вопрос один за другим. Её глаза бегают по листку со скорость света, а тонкие пальцы изящно вырисовывают круг около нужной буквы. «— Интересно, она наугад отвечает, или действительно всё знает. Кажется, у меня появился интеллектуальный конкурент.» Хм, каких-то восемь минут и работа готова к сдаче. Но торопиться не стоит. Нура решает осмотреть класс и видит чуть ли не падающего в обморок МакКолла. Он задыхается, извивается и кажется, не может дышать.  Доля секунды, Скотт вылетает из класса, роняя вещи. Блять. А если этот сукин сын сейчас превратится?  Нура хватает свою сумку и бежит следом, параллельно кидая свою работу на стол. Долго ждать не пришлось. Стилински тоже подскочил с места и рванул вон.  — Видимо, у этих троих есть дела важнее теста.  В коридоре Стайлз увидел только одиноко лежавший рюкзак Скотта. Решил позвонить на мобильник, чтоб выйти на звук. Гудки доносятся из раздевалки.  Зайдя в маленькое помещение, он видит такую картину: Скотт стоит в одних джинсах и судорожно трясется, пока Сетре его успокаивает и поливает прохладным душем.  Когда Нура его замечает, начинает пояснять:  — Стайлз, он не может дышать. Если мы сейчас что-то не сделаем, он окочурится прямо на наших глазах. — снаружи Сетре совершенно спокойна, но нотки дрожи в голосе явно присутствуют.  Стилински вспоминает про ингалятор МакКолла и достает его из маленького кармашка рюкзака. Перекидывает в руки Нуры, а та в свою очень начинает пихать его в рот Скотта.  — Так МакКолл, не раскисай. Просто попробуй вдохнуть из этой штуки. — девушка нажимает на кнопку подачи воздух.  Легкие Скотта тут же заполняет лекарство и он наконец-то может вздохнуть полной грудью. Тревожность и судороги постепенно отступают. Парень обессилено скатывается вниз по стене. Жадно, очень жадно глотает воздух.  — У меня что, был приступ астмы? Но я же оборотень!  — Нет, у тебя был приступ паники и я думаю, что твой приступ астмы остановил приступ паники. Иронично. — тараторит не менее испугавшаяся Сетре, — Стайлз, как ты понял, что надо делать? Научился после маминой смерти. Не смешно, да? — парень заметно потускнел. Было ясно, что это тема для него табу и гложет по сей день.  Странная минута молчания волной ударила  по лицу. Смешанные чувства, которые Нура ощущала всем нутром.  Нет, в лапы тишины они не упадут. Надо нарушить, пока она их не удушила.  — Нам надо отвести Скотта домой. Пусть отлежится, отоспится. — Нура просто положила руку Стайлзу на плечо, а после пошла к выходу из раздевалки.  Казалось бы, обычное, рядовое действие которым выражают поддержку. Только вот Стилински передернуло. Прикосновение нежной руки импульсом раздалось по телу. Вот знаете, когда случайно прикасаешься к любому девайсу и тебя ударяет минимальный разряд тока. Вот сейчас он ощущал тоже самое. Странность заключается ещё в том, что негативные эмоции призрачной дымкой вышли из тела. Сегодня Стайлз скинет это на самовнушение или стечение обстоятельств, но так ли это на самом деле?  . . Лёжа в просторной кровати, МакКолл думал о том, что эта в край отбитая сахарная девчушка спасла ему жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.