ID работы: 14505572

Нафталина на вас нету!

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А-Цяо, смотри каких замечательных сладостей я тебе принёс! – Янь Уши сунул завернутые в тряпицу засахаренные фрукты Шэнь Цяо прямо под нос. Так-то зрение даоса уже почти полностью восстановилось, а вот привычка совать всё важное ему поближе к лицу осталась. – Благодарю вас, Глава Ордена, – вежливо ответил Шэнь Цяо, разворачивая тряпочку и выуживая оттуда засахаренный персик. Сахарные фрукты были почти что единственным способом привлечь внимание Шень Цяо. Ещё неплохо работало дать по морде или по шее, но от этого даос всё ещё норовил кончиться раньше времени. Янь Уши с умилением наблюдал, как Шэнь Цяо с усердием хомячка заточил все цукаты, не отрываясь от благостного созерцания пейзажа за окном. Но тут… – Да твою … налево раком, а потом … и … и в орден Хэхуань… – пробормотал Янь Уши, наблюдая, как задумавшийся Шэнь Цяо с явным удовольствием сгрыз ещё и тряпочку. – Кстати, об ордене Хэхуань… Сан Цзисин размахнулся, готовясь нанести последний удар. Выменянный на меч даос смотрел твёрдо и решительно. Мгновение – и меч Сан Цзисина скользнул по чему-то плотному и упругому. Перед ним возвышался большой белый кокон. Сан Цзисин несколько раз обошёл конструкцию, потыкал в неё мечом и расстроился. – Куда тебя ебать, куда тебя ебать?! – Не надо, пожалуйста, меня ебать… – вежливо попросили из кокона. – Откуда ты это сказа-ал?!! Через несколько дней Сан Цзинсин проснулся ночью совершенно голый без одеяла. Хотя засыпал под одеялом и одетый. Сначала он решил, что кто-то из учеников решил заняться с ним двойным самосовершенствованием и так заигрывает, но никаких предложений продолжить не поступало. Сан Цзинсин приоткрыл глаз. В комнате он был один… – Какого хрена ты притащил в орден Шмоля?! – орала Юань Сюсю, прикрывая прелести ладошками. Ладошки были маленькими, прелести – большими, и это очень отвлекало от раздумий. – Это всё грёбанный Янь Уши! Он понял, что у него завёлся Шмоль, и решил подсунуть его мне, пока тот всё не сожрал всё в его Ордене! – Надо предупредить остальных! – Поздно. Это Шмоль с самым быстрым в цзянху радужным шагом. Предупредить мы никого уже не успеем. Только посочувствовать. – Нет чтоб свинью подложить, как обычно, так он подложил Шмоля! – ругался Сан Цзинсин, закутанный в ночное ханьфу Бай Жун. Шэнь Цяо был настолько вежлив, что оставил девушке хотя бы исподнее. То, что ханьфу было явно женским, коротким, прозрачным и с кружавчиками, Сан Цзинсина не смущало. – Вижу, у вас в ордене дошли до переодеваний в женские шмотки? – язвительно уточнил Доу Яньшань. – На себя посмотри! – огрызнулся Сан Цзинсин. – Попрошу! – оскорбился тот. – Это нижнее ханьфу моей пра-прабабушки, она в нём девственности лишалась! Семейная реликвия! Единственный одетый здесь Юй Ай смотрел на всех с нескрываемым превосходством. – А давайте набьём Янь Уши морду? – предложил Гуан Линсань, прикрывавшийся цинем. – Давайте, – согласился Сюэтин. Он ничем не прикрывался, поэтому все окружающие узнали о лысом-абсолютно-везде монахе то, что знать совершенно не хотели. – Шэнь Цяо, – тихонько спросил Янь Уши, когда гордый Шмоль тащил его подальше, отбив от негодующих коллег. – А почему ты так поздно вмешался? Ты ж всё это время в кустах просидел… что, ханьфу некачественное попалось? – Нет. Я ждал, пока они вас таки по голове ударят. Мой учитель говорил мне, что подобное лечат подобным… и если вы ведете себя, как по голове ударенный, возможно, именно этого вам и не хватает… – Не поможет, – сказал кто-то из-за спины. – Добрый день, уважаемый Великий Феникс, – вежливо поздоровался Шэнь Цяо. – Почему вы так считаете? – Потому что я не Великий Феникс, я его Кукуха! И я уже отлетаю… – И вот в тот момент я понял, – объяснял Янь Уши Гуан Линсану, – Почему Юй Ай подлил в чай А Цяо нафталин... Орден маленький, ханьфу старенькие, денег на новые нет… Хулугу грозно стоял напротив Янь Уши, готовясь к драке. Тот беззаботно наслаждался свежим горным ветерком. – А скажи мне, дорогой Хулугу, эти меха у тебя натуральные? – Конечно, натура…ааааа! Где мои меха?! – И штаны, небось, тоже шерстяные? – Конечно… аааааа! Где мои штаны?! Хулугу попытался прикрыться и бочком, бочком улез за большой камень. Битва срывалась по техническим причинам. – Если что, – как бы между делом сказал Янь Уши, я бы посоветовал вам всем сваливать в свои земли. А то ночи у нас холодные, простудитесь ещё… – Ч-что? – У нашего Шмоля самый быстрый в цзянху радужный шаг. – Чтоооо?! Второй раз на те же грабли?! Я ж после Ци Финге всё нафталином пропитал! – А эта белая зараза приобрела к нему устойчивость и уже три моих новых шелковых ханьфу заточила… в смысле, мой А Цяо настолько крут, что достиг просветления, и теперь на такие мелочи внимания не обращает! Так Янь Уши и Шэнь Цяо снова победили Хулугу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.