ID работы: 14505627

Игра по телефону.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Девушка, развалившись на собственной кровати, лишь нервно что-то бурчала. Долгое пребывание в одиночестве из-за неотложных дел других Ви не радовало. Но она ни ревновала, ни билась в истерике, ни плакала. Лишь чувство покинутости заполнило сердце, не давая покоя. Множество имён пропускалось в телефоне, пока она искала номер одного из них. Слабый свет ложился на полупрозрачную ночнушку, подчёркивающую своим малиновым цветом чёрное кружевное бельё под ней. — Валентино... Еле слышно произнесла девушка, найдя необходимый ей контакт. Она поджимает губы, думает, но всё же нажимает на вызов, надеясь, что он ответит. Ставит на громкую связь, рассматривает фотографию мужчины на иконке и кладёт гаджет рядом, не желая видеть, как её волнение оборвётся сбросом. << — Милая, что-то случилось? >> Но надежда оправдывается, отдавая теплом в сердце. Девушка хмыкает, принимая хмурое выражение лица, будто собеседник может её увидеть. — Ничего особенного. У тебя когда съёмки закончатся? Ты же не предлагаешь мне ужинать одной? Немного лжи не помешает. Она уже трапезничала с часу назад, но не нашла иного предлога для звонка. << — Ужин уже прошёл, милая. >> Жаль, что он следит за временем. Поймать на таком маленьком вранье оказалось и вправду легко. << — Неужели куколка соскучилась по папочке Валентино? >> — Не называй меня также, как своих шлюх. << — А если честно? >> Девица прикрывает глаза, тяжело вздыхая. Он видит её беспокойство насквозь даже через грубый тон голоса. Стоит поддаться ему и раскрыть всё насколько можно честно. Она и без того отрывает его от работы, насколько мерзкой бы та не казалась другим. — Соскучилась. << — С этого и стоило начинать! Что же я могу сделать с тобой, чтобы заполнить твою пустоту? Как насчёт... Небольшой игры?>> — Игры? << — Игры! Пробовала секс по телефону?>> — Снова ты о своём. Девушка отнеслась к этому с сомнением, но чувство пустоты хотелось заполнить излишне, подталкивая согласиться. — Допустим. Какие правила? Дай мне пару минуток, я возьму дилдо. << — Охо-хо! Никаких игрушек, моя дорогая. Это первое правило. Исключительно руки! Они нужны ведь не только для направления, но и действия. Второе — закрой глаза и не открывай, представляй всё то, что я тебе говорю. И слушайся всех моих указаний.>> Вельветт послушно закрыла глаза, расслабившись на кровати. << — В чём ты?>> — Ночнушка, нижнее бельё и... И всё. Ей было непривычно, в обычном случае она бы наверняка послала его не самым цензурным способом, но сейчас это казалось единственным выходом. << — Как замечательно... Спусти руку вниз, а другой прикоснись к груди. Представь, что это делаю я, каждое движение и каждый вздох принадлежат сейчас мне. Главное — не вводи внутрь палец. >> Вельветт стягивает с себя до колен кружевное бельё, а бюстгальтер приспускает вниз, лишь бы он не мешал их игре. Прикасаясь прохладными подушечками пальцев к половым губам, мурашки табуном проходят по телу, вынуждая прикусить губу. Стимуляция клитора не менее приятна, чем ласкание собственной груди. Она знает, что тот пусть и не видит происходящего за экраном, определённо наслаждается лишь пониманием того, как она послушно выполняет его приказы, дразня саму себя не в силах ослушаться и проникнуть внутрь. << — Расскажи о своих ощущениях. >> — Руки холодные, немного прохладно, но... Внутри, кажется, теплее... << — Хочешь вставить? >> — ... Немного... << — Назовёшь меня папочкой Валентино и получишь разрешение. >> — Я... Не... Иди к чёрту!... << — Не стесняйся, Вельветт. >> Внизу живота тянет лишь от хриплого произношения имени. Она сглатывает. — Можно... Можно вставить, папочка Валентино?... << — Хорошая малышка. Действуй. >> Пальцы незамедлительно скользят по разгорячённым стенкам внутрь, словно обжигая кожу. Она не сдерживает тихого стона, которое доносится до динамика телефона, вызывая довольное мычание по ту сторону экрана. Но она уже не заботится о том, что он может услышать, лишь давит на стенки влагалища, вырывая ещё большие стоны. Кажется, и он не пытается её отвлекать от самоудовлетворения, не давая новые причудные задания. << — Ты очень милая, конфетка. А ведь я мог быть рядом, трогать и целовать твоё милейшее тело. Чувствовать твои пульсации и дразнить всё это время. >> Это становится последней каплей. Внутри всё сокращается, пока ноги онемели от выпускания внутренних соков на простынь под ней. Девушка, не в силах сдерживаться, запрокидывает голову и стонет, не боясь быть услышанной в студии Валентино через звонок. Обмякшее тело остаётся лежать на кровати, когда сил не остаётся и сменить под собой постельное бельё. << — Хорошая девочка. Через час вернусь, отдохни, как следует. >> Ответа не следует и последними звуками, прерывающими тишину на последующие десять минут, становится лишь сбрасываемый вызов Валентино. Он обязательно заполнит её пустоту позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.