ID работы: 14505656

Приключения в мире Кунг-фу Панда: Попаданка в павлина

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Жизнь в деревне, банановая кожура, блинчики

Настройки текста
Маленький павлин несколько раз пыталась загнать и оторвать лепесток от разноцветного цветка, но ничего получилось и она пошла в деревню. Там местный жители были в удивление от появления сироту, к счастью в такой момент пришла пожилая овца которая приютила этого малыша к себе и приготовила блинчики - рассказчик *** POV Маленький Павлин Прошла неделя с момента моего прихода в эту деревню, и за это время уже начали налаживаться хорошие отношения с местными жителями этой деревни. Я общался с другими детьми и даже играла, мне было приятно, что я могу вести себя как обычный ребенок и даже немного подшутил, незаметно бросив банановую кожуру на дорогу, и первым упал.... - (О... Это был отец Пинга с семейной фотографии, которую я видел в первой части своей прошлой жизни) - Я своими глазами видела, как взрослый гусь с черными усами который был в кухонной одежде поднимается с земли и ищет обезьяну для важных разговоров, поэтому отошел на безопасное расстояние Отойдя на довольно безопасное расстояние, я почувствовала облегчение и начала свободно говорить сам с собой о том, что мне больше не нужно делать - Как вы можете так тайно позориться из-за того, что бросили банановую кожуру на дорогу, по которой шел отец будущего гуся, который усыновит маленького главного героя в коробке с редиской - Я продолжала разговаривать сам с собой до того момента, пока этот гусь не появился недалеко от меня и сразу же быстро направился к дому бабушки. POV Отец Пинг У меня сегодня не очень хороший день, и все началось с того, что моя жена ушла от меня и оставила нашего будущего сына лежать в постели, к счастью, я нашел здесь няню, которая позаботится о моем сыне, пока я размышлял про себя о своем детстве и всей своей жизни Мой отец научил меня, что лапшу можно приготовить, когда собраны все ингредиенты, что улучшает вкус великолепной лапши, но с тех пор, как ушла моя жена, она постепенно начала крошиться, и мое сердце испытывает боль, как от разбитого кувшина с водой Я продолжал ходить по деревне, размышляя о том, как улучшить жизнь своего сына и научить его готовить лапшу. Когда я собирался возвращаться в свой ресторан, на моем пути внезапно появилась банановая кожура, и я по ошибке наступил на нее, и постыдно упал на дорогу у всех на глазах - Кто оставил банановую кожуру на дороге, и если да, то найдите того, кто так шутит... Я переломаю ему все кости — Я был по-настоящему взбешен такой наглостью, и все остальные жители указывали на обезьяну, продающую бананы. Я подхожу к этой обезьяне и говорю ей прямо в лицо — Если ты сделал это, то тебе не удастся спастись от моего гнева! Я уже пытался напасть на него, но другие жители остановили меня от моей глупой ярости и сказали, что какие-то дети купили эти чертовы бананы у этой обезьяны и не дай великой лапши я их найду. Дом пожилой овцы(внутри) Главная дверь, ведущая ко входу в дом, открылась, и вошел маленький павлин, который был немного напуган. Тем временем хозяйка этого дома готовила новый блин, заметив приход своей приемной внучки, ласково улыбнулась и сказала - Внучка, у меня для тебя сюрприз, я получила родительские права на твое проживание и воспитание, а еще у меня есть для тебя твои любимые блинчики, - сказала пожилая овечка и достала приготовленные блинчики для своей приемной внучки. Тем временем маленький павлин сел на стул и положил свои крылышки на стол. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.