ID работы: 14505662

У меня есть секрет...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

Настройки текста
Примечания:
— Зачем тебе вообще эта информация? – с тихим смешком спросила девушка. Девушка с длинными чёрными волосами взглянула на рыжего и тихо усмехнулась. Она стояла в белоснежном платье и таких же красивых белых туфлях, брюнетка была похожа на лилию, очень красивую и довольно хрупкую. Было чувство, будто её нужно обязательно защищать от всего: от пыли, от грязи, от мусора и прочего, а всё это для того, чтобы сохранить её цветущую красоту. Гин была слишком мягкой, и несмотря на то, что эта девушка работает в мафии, она довольно мягкая, застенчивая и элегантная, прямо как все девушки, но что-то в Акутагаве привлекало парня больше всего. Нет, это не её внешность, не её характер, скорее всего, её душа была причиной привязанности. Тачихара и подумать не мог, что когда-нибудь, работая сразу на две организации, он встретит такую девушку как Гин. Однако, парень поначалу думал, что Гин это парень, а не мягкая лилия, что может быть такой нежной и доброй. Он постоянно считал, что Гин – лишь его напарник в бою и никто иной, пока не узнал настоящий пол своего напарника. — Да так, стало интересно. Может, кто-то уже украл сердце такой очаровательной дамы как ты? – Мичизу с улыбкой смотрит на длинноволосую. Как же ему было тогда больно, когда ему пришлось навредить Гин, он не мог простить себя за это, ему очень хотелось помочь ей, однако тогда сразу же пришёл отряд Гончих и пришлось уйти с ними. Парень помнил, как Гин и Хироцу оказались в больнице по его вине, старик выздоровел быстрее, а вот девушке... Досталось слегка больше чем, Рьюро, но рыжий не отчаивался и каждый день приходил в больницу, поддерживал и развлекал девушку, слыша её негромкий смех и слова о просьбе прекратить, ведь было слишком смешно. Тачихара был безумно рад видеть на лице брюнетки мягкую улыбку, в которой хотелось раствориться, но, несмотря на эту хрупкую внешность, её рука довольно тяжёлая, и получать по голове от неё не так уж и приятно. — Ох, да просто признайся уже, для чего это тебе? Ну... Ладно, раз тебе интересно, то так уж и быть, я могу дать тебе ответ, но немного позже, а именно после того, как ты ответишь мне на тот же самый вопрос. И всё же, несмотря на все проблемы, что были до этого, он безумно рад тому, что Гин его напарница. А услышав от неё фразу, парень сразу же перестал летать в облаках и вздрогнул. Рыжий почесал свой затылок, откашлялся и немного задумался над ответом, он не знал, как лучше преподнести информацию которую уже давно хотел сообщить, ведь, увы, стеснение и страх брали верх. Тачихара вновь взглянул на закат и слегка смутился, он мельком взглянул на девушку, что была слишком красива, а после его глаза вновь взглянули на закат, порт почти самое тихое место, где можно расслабиться и поговорить по душам. Мичизу долго собирался с мыслями, перед глазами проплывали моменты которые могли бы случится, но всё же, парень сказал. — Да, есть такая девушка... Знаешь, когда я общаюсь с ней, все мысли в голове исчезают и остаётся лишь волнение. Я постоянно чувствую бабочек в своём животе, да и.. когда я пытаюсь что-то сказать, то тупить начинаю слишком сильно. У меня иногда такое чувство, будто она считает меня тупым, надоедливым и до жути глупым... Ох, я даже не знаю, что ещё сказать о ней... Она волшебна, а её внешность словно белоснежная хрупкая лилия... А! И ещё- Лёгкий поцелуй остаётся следом на порозовевшей щеке, парень вздрагивает и прикасается к собственной щеке, которая кажется становится в разы краснее когда он осознает, что произошло. Гин... Она сама его поцеловала? Парень стоял минут пять в шоке, а то, кажется, и больше, он даже не моргал, а его глаза лишь сузились от неожиданности и дикого смущения. Мичизу всё таки проморгался и, так же смущаясь, покрутил головой и взглянул на темноволосую девушку, которая стояла напротив него. Парень смущался, краснел, прикрывал своё лицо пальцами, ладонями, а после и вообще руками, не желая, чтобы Акутагава видела его алое лицо. — Гин! Что же ты делаешь? Это дико смущает, я не ожидал от тебя вот такого действия... Я... Я... Я даже не знаю, что мне следует сказать... Я... — Я знаю, о ком ты говорил, Тачихара. Эти слова пронеслись ветром в голове парня, он слегка успокоился и всё же опустил свои руки, посмотрев на Акутагаву, что стояла прямо перед ним, её платье прикасалось к его ногам из-за тёплого ветра. Он мягко приобнял девушку и положил свою голову ей на плечо, рыжий тихо фыркнул и зажмурился, парень удивился, почувствовав прикосновение к своим коротким волосам, а затем усмехнулся. — Я тоже люблю тебя, Тачихара... И твоё признание могло быть покороче, будь ты смелее духом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.