ID работы: 14505673

взгляд су****

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил заходит в аудиторию Рико, сверкая обворожительной улыбкой и яркими голубыми глазами. По Нилу сохнет каждая вторая, да и среди мужчин есть такие персоны, какие желают его и Джостен знает это. Нил растегивает пиджак и сразу же встречается взглядом с темными хищными глазами молодого мужчины, который сидит за столом с ноутбуком перед собой и что-то печатает. Аудитория пока ещё пуста, но через пару минут начнется объединенная пара для сразу двух групп. — Вы что-то хотели, мистер Джостен? — спрашивает Морияма, наблюдая за тем, как Нил подходит к его столу вальяжной походкой. — Вас, мистер Морияма, — отвечает игриво, окидывая брюнета голодным взглядом и присаживаясь на свободный угол стола со стороны Рико. Морияма ухмыляется, отодвигается назад на кресле и указывает рукой под стол: — Прошу вас, мистер Джостен, другого варианта пока нет. А Нил и не против абсолютно, но перед этим он наклоняется и целует Рико грубо и собственнически, сминая его губы, а после залезает под закрытый стол, отмечая что там достаточно места. — Моя послушная детка, — шепчет Рико, поглаживая рыжие волосы Нила и пододвигает свое кресло обратно к столу. Нил оглаживает крепкие бедра Рико, обтянутые черными классическими брюками, желая трогать их без дурацкой ткани. Медленно он доходит до ширинки, сжимает не твердый член, а после ловко растегивает брюки Рико, гладит сквозь ткань тонких боксеров постепенно твердеющий член, целует всё также поверх ткани, наблюдая как мурашки бегут по полоске открывшейся коже над резинкой боксеров. Аудитория тем временем постепенно наполняется студентами, которые негромко переговариваются между собой. Джостен не торопится, ласкает член через ткань, чувствуя жар пульсирующего органа, который жаждет, чтобы к нему прикоснулись без мешающей ткани. Но Нилу нравится мучить Рико, нравится медленно доводить его до исступления. Преподаватель Рико тем временем начинают лекцию. Его голос размерен и чёток и лишь Нил слышит его тяжёлое дыхание и то, как он пытается контролировать его. Оттянув резинку боксеров, Нил достаёт твердый член, на головке которого выступила капелька предэкулята, которую рыжий сразу же слизывает языком, видя как Рико на мгновение задыхается от его действия, но продолжает рассказывать тему лекции. Нил оставляет дорожку поцелуев на длинном толстом члене, увитом венками, от головки до самых яиц, ощущая как дрожат ноги Мориямы. Вместо того, чтобы продолжать читать лекцию студентам, Рико даёт им задание, а сам открывает крышку ноутбука, делая вид, что занят и откидывается на спинку кресла и расслабляется, разводя ноги настолько, насколько это возможно. Джостен хитро смотрит на него снизу вверх с горящими и потемневшими от возбуждения глазами, облизывает губы и берет в рот, встречаясь на мгновение взглядом с Рико. Морияма сжимает челюсти так сильно, что вот-вот затрещат зубы, чтобы сдержать стоны, которые так и жаждут вырваться из него. Нил сосёт медленно, но вбирает глубоко, по самые гланды, пропуская член Рико себе в глотку, а после играет с головкой, водя языком по кругу, дразня Морияму и заставляя его кусать собственные губы. «Такой нетерпеливый», — думает Нил, зная, как Рико быстро всегда желает получить оргазм, но Джостен не даёт ему то, чего он хочет, растягивая удовольствие, играя с ним и распаляя ещё большее желание. У самого Джостена стоит так, что хочется расстегнуть ширинку и вытащить член, чтобы ослабить напряжение, а ещё лучше подрочить. Но Нил не делает этого, оставляя своё возбуждение на Рико, а сам продолжает играть с эрегированным членом брюнета, двигает головой, насаживаясь глубоко и быстро. Морияма требуется немало усилий, чтобы сохранить лицо и не застонать, а ещё чтобы не откинуть голову назад и не начать толкаться в горячую глотку бедрами самому. Едва Рико начинает ощущать предстоящий оргазм, как Нил сжимает основание его члена, не давая кончить и Рико едва сдерживает разочарованный стон. Неожиданное раздаётся звонок с пары и студенты начинают собираться и переговариваться, а Нил довольно улыбается, предвкушая продолжение после того, как аудитория окажется пуста. Когда последний студент покидает аудиторию, Нил вылезает из-под стола и быстро подойдя к двери, закрывает её на замок и возвращается к Рико. — Итак, продолжим? — пошло улыбается Нил, проводя кончиками пальцев по щеке Мориямы. Тот сверкает темными глазами и резко усаживает Нила на стол, впиваясь в его губы своими. — Ты грёбаный садист, детка, — хрипит Рико, сжимая подбородок Нила и проникая в его рот языком. Нил обожает дразнить и играть с Рико, чтобы видеть его таким — грубым и властным. Вторая рука Рико ловко расстегивает брюки Нила и стягивает их вниз вместе с боксерами, опускаясь поцелуями на шею Нила. — Как бы тебе не шел классический стиль, детка, но без одежды тебя гораздо больше, — Рико растегивает пуговицы на рубашке Нила, сдерживаясь, чтобы не дёрнуть и не сорвать их. Нил усмехается, вытащив заправленную рубашку из-под брюк Мориямы и забравшись под неё, поглаживает широкую спину, слегка царапая короткими ногтями. — Ещё больше мне идёт твой член внутри, — Нил обхватывает торс мужчины ногами, притягивая его к себе ещё ближе и кусаче целуя. Не успев понять, как смазанные пальцы Рико оказываются в нём, Джостен стонет, выгибая спину. Рико с первого раза попадает по простате. — Я растянут, малыш. Морияме не надо повторять дважды, он без лишних слов смазывает свой член и резко входит в Нила, срывая с его губ первый стон. — С каким пор.. А-а-х.. т-ты начал носить с собой смазку? — между стонами спрашивает рыжеволосый с усмешкой. — С тех самых, когда в мою жизнь ворвался сексуальный садист, — фыркает Рико, сжимая бока Нила и оставляя влажные поцелуи-укусы на его ключицах и груди. Рико начинает двигаться быстрее и входить глубже, втрахивая Нила в стол, а тот довольно стонет, закатывая глаза от удовольствия и царапая короткими ногтями крепкую спину. Одна рука Мориямы опускается на член Нила, надрачивая ему в такт толчкам и это просто божественно. Нилу кажется, что ему больше ничего не нужно, пока Рико трахает его так восхитительно, он тянется к нему и смазано целует, оттягивая темные пряди. — Я скоро, — тяжело дыша, предупреждает Нил, ощущая как член Рико внутри него начинает пульсировать, а толчки мужчины становятся сбитыми, но такими же глубокими и меткими, попадая по простате каждый раз. — А-а-х.. мг-х... — стонет Нил, кончая в кулак Рико, его спина выгибается, голова откидывается назад, рот приоткрыт, губы яркие, зацелованные, щеки раскраснелись, а глаза прикрыты от удовольствия. Рико кончает следом, успев выйти из Нила и спускает на стол с хриплым стоном. — Каждый раз, когда ты оказываешься тут, всё заканчивается этим. — Не вижу, чтобы ты был особо против, малыш, — Нил улыбается и целует Рико, пока тот достает из ящика салфетки и вытирает свою руку и стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.