ID работы: 14505685

А что, если солнце потухнет?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Прах и крики

Настройки текста
Примечания:
Как вы представляете конец всего хорошего? Встретить смерть родных, или обанкротится? А что, если позитив умрет? Раз и навсегда. Резко. В мире больше не будет радости, любви, смеха и жизни. Наша история об этом и берёт начало от того странного местечка, откуда уже на протяжении получаса звучат поистине страшные звуки. Слышен треск, звуки лезвий, вскрики, смех. Смех не обычный, злой.. Он пропитан ненавистью. Его обладатель - Найтмер. Чудовище не благих намерений. Всю жизнь посветил убийству брата. А вот и он! Покалеченный скелет в рваной одежде! Это Дрим - хранитель всего позитива. Кажется, у них бой? Да, и Солнечный определенно проигрывает. Давайте же понаблюдаем за этим весёлым занятием. Оу, а это кто? Ах, как я мог забыть. Это Киллер - подчинённый Найта. Без него никуда. Даже если кальмар попытается уйти куда-то , то Килл снова , как обычно, появится в неожиданном месте. А ведь он неплохо сражаться.. Киллер наносит удары.. Хах, а это интересно! Кажется, что он только отвлекает его. Удары размашистые, от них можно легко увернуться, но их настолько много.. Сосредоточиться на атаке практически не возможно. Резкий крик. Ох, что произошло?. Найтмер победил? Где же Дрим? Пока мы отвлекались Найт сумел поглотить Дрима с головой. Его кости плавятся , как тающий лёд. Слишком высокая концентрация негатива убивает его изнутри. Неистовые звуки вырываются из-под слоя негатива.. Они прекратились. Вот оно - молчание победы. Килл застыл . С лица упала его глупая улыбка. Если это правда и он не спит, то его любимый наконец смог исполнить свою мечту. Иногда кажется, что Киллер радуется даже больше Найтмера. Хотя сейчас об этом можно поспорить.. Лорд улыбнулся. Шире. Ещё. Что за смех? Он рад. Высокомерность сейчас зашкаливает. ХаХа! Он смог это сделать!. Кажется, его брат оставил что-то ему на память. Невыносимая боль в голове и.. Что это? Его диадема полностью покрыта черной жидкостью. Найт одел ее на свою голову , как корону. Вдруг, Найтмер почувствовал, что его сейчас разорвёт. Разорвёт изнутри. Поток желтовато-коричневой жидкости шквалом потек с его рта, отчего Киллер перепугался и поспешил к Боссу на помощь. Видно, остатки бывшего тела Дрима и его позитив должен был выйти, чтобы окончательно не отравить организм. Но как же исчезновение Дрима повлияло на остальных?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.