ID работы: 14505716

Изящная Грязнокровка

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязно..кровка?

Настройки текста
Примечания:

***

Рассвет. На дворе был август , а следовательно скоро наступит учебный год в университете магии - Хогвартс. Девочка с детства мечтала учиться в Хогвартсе , но родители услышав слухи о Гарри Поттере и возможном будущем школы , решили оставить единственную дочь дома, а сама она пока что училась в обычной школе. Учитель подошел к доске и начал писать на ней что-то белым мелом. Гермиона даже не зная , что он пишет уже тянула руку вверх лишь бы ее спросили. —Кто..знает Учитель начал потихоньку поворачиваться к классу лицом, еще отряхивая пальцы рук , замазанные в меле , об свои штаны. —О.. мисс Грейнджер, вы хотите выйти к доске? Девочка лишь кивнула. Учитель кивнул в ответ и отошел от доски к рабочему столу. Гермиона взяла мел и толком не пробежавшись глазами по примеру начала его решать. Спустя минуту девочка вернулась за парту. —Одна минута и двадцать семь секунд. Замечательно, мисс Грейнджер Ну ,вообщем Гермиона была умна. Когда она юная подбежала к родителям сказав, что наколдовала огонь , они удивились. -Что ты сделала? Удивленно спросила мама. —Я создала огонь!! Мать уронив ведро в руках , побежала за дочерью, которая хотела показать ей место , где та устроила пожар. -Гермиона! Это же наш дом! Достав подозрительную палочку из плаща, девочка потушила пожар, наколдовав воду, которая и не обошла мимо Гермиону и ее маму. —Откуда у тебя это? Мать показывала пальцем на палочку , стояв в мокром зеленом платье. —Если честно, то она валялась возле дерева Гермиона улыбнулась , пока мать бурлила ее удивительным взглядом Было бы намного лучше, если бы родители Грейнджер так не переживали за дочь, она бы получила необходимый ей опыт, для обучения на факультете магии. И вот, вот должны были достроить учебное заведение в котором , уже будучи девушкой, Гермиона будет учиться более 5 лет. На кого точно она будет учиться Грейнджер не знала, но лишь бы ее профессия была связана с магиями или магическими существами.

***

Пролежав в кровати еще десять минут от рассвета, девушка потянула свои руки и ноги, а после встала со своей зелено-коричневой кровати. Посмотрев на будильник, она поняла , что ее ждут занятия с репетитором , ведь накануне ее обучение в Высшем Заведении. Еще в начале лета, она сдала экзамены и все на отлично. Поэтому она не сомневалась в своих возможностях. Ее кудряво-каштановые волосы были не уложены и тем самым доставляли кучу дискомфорта по утрам. Поэтому не долго думая она решила заплести их. —Черт! Громко зазвенел ее будильник-бабочка, который девушка смастерила сама, в нужное время бабочку на пружине вылетала из <<цветка>> создавая необъяснимые, но приятные для слуха звуки. Одной рукой держа свои густые волосы, Гермиона принялась другой выключать этот будильник который за такое маленькое количество времени поднадоел ей. -Гермиона, ты скоро? Стоя за дверью спросила мать. —Да-а, сейчас Выключив будильник , она выдохнула и начала заплетать волосы в хвост. —Скоро занятие, ты помнишь? Тебя ждут. —Помню, мам, я помню. Разобравшись с волосами, девушка накинула на себя какой то пушистый и мягкий плед и выбежала из комнаты. На первом этаже можно было услышать мелодию птиц, которая так и манила спуститься вниз. Но Гермиона уже спускалась по деревянной лестнице. Топ, топ. Довольно уютный был дом, стоял красивый диван на который приземлилась Гермиона со своим травяным чаем. Живоглот- кот Гермионы , удобно расположился на коленях девушки. Взяв свою волшебную палочку , Герми промолвила —Эквариус! И перед ней всплыло окошко, по которому будет идти занятие. Хорошо передаваемый звук Хорошее качество. Магия была нечто ужасающей, но и прекрасной. Она так и манила девушку в свои объятья. Урок начался. Еще сонная Гермиона сидела перед учителем. —Ну что, ждешь свой первый учебный год в университете. Ты большая молодец, что усердно готовилась к нему без базовых знаний. Я уверена, у тебя все получится, но а сейчас начнем наш урок. Приятная на вид женщина , начала рассказывать какие - то то ли мифы, то ли правдивые истории о магии. Позже они приступили к изучению заклинаний и основных законов волшебства. — Мисс Грейнджер, есть три основных запретных заклинаний. Первое это.. —Империус, Круциатус и Авада Кедавра. —Верно, молодец. Ее палочка начала тихонько подниматься в воздух. На улице резко пошел дождь. Девушка оглянулась на происходящий климат за окном. Учитель увидев каким взглядом та смотрела куда то, решила спросить. —Что-то случилось ?Наше занятие продлится еще двадцать минут. —А..нет, просто дождь неожиданно пошел и.. моя палочка поднимается в воздух.. —Что? Вдруг распоролось окно , почему то магия перестала действовать и окошко закрылось. Но почему? Гермиона привстала с дивана , а Живоглот тут же побежал на лестницу и стал своими пушистыми лапами подниматься наверх. Взяв волшебную палочку в руки, Гермиона подошла к окну. На нее летел какой то желтый сверкающий комок. —Верис! Окно закрылось и ком взорвался ,но последствий никаких не было. Гермиона продолжала с любопытством смотреть в окно. —Гермиона! Мать крикнула дочери, а после взяла ее за руку и повела наверх. —Что это? Свет пропал, а поэтому мать принялась разжигать свечи. Но девушка опередила ее и прочла заклинание, после которого на конце палочки появился маленький голубой огонек. Увидев это, мать просто присела рядом с дочерью. -Честно, не знаю, мы простые маглы которые ничего не знают толком про магию. Ты каким то чудом становишься настоящей волшебницей в нашем семействе и.. —Что это было? Повторила вопрос Гермиона. — Я раньше никогда не встречала это, даже в книгах гласит , что подобное может быть только синим или красным цветом. —Не знаю, Гермиона. Но такое уже случалось однажды.

***

Прошло несколько дней с того момента. Сейчас же, Гермиона собирала свои чемоданы в университет. Мама стояла с платком , проговаривая —Ты так выросла за это время — Все дети растут, это логично. Папа же стоял рядом приобнимая маму. —Мы проводим тебя —Не стоит, маглы не могут, мам. —Она права,- наконец таки вставил свои слова отец — ты уже взрослая , мы уверены ты со всем справишься. Если возникнут трудности, то знай, почта всегда открыта. - Да что может случится?А вообщем, мне пора. Спасибо Вам. Гермиона обняла своих родителей и они попрощались. Спустя некоторое время девушка добралась до вокзала. В ее билете гласила станция ,9’ и ‘3/4’ — Но как это возможно? Возмущенно говорила Грейнджер , она стояла с чемоданами в черном плаще, из под которого виднелось темное платье до колен. Она стала оглядываться и вдруг, Гарри Поттер. Девушка с удивлением подбежала к нему. Рядом с ним стоял , как она знала , его друг Рон Уизли. — Ты Гарри Поттер! Парень обратил на нее внимание. — ам..Можно просто Гарри. — ты едешь в университет Хогвартса ? —Будь тише, не хватало чтобы нас услышали ненужные лица. В разговор присоединился его друг. —Вы не знаете где тут,- девушка оглянулась на билет - Станция девять номер девять целых и три четвертых?А да, я знаю. Сказал Гарри переглянувшись на друга. Он взял тележку со своими чемоданами и .. побежал в кирпичную колонну И вот, Гарри уже не было на месте. Рон повторил те же действия. Грейнджер была удивлена, но это же еще цветочки .. Она в глубине душе боялась что разобьет себе голову. Но что ей еще остается делать? — Гарри, ты уверен что мы ее будем ждать? — Да, она показалась довольно интересной. И на ее билете написан Университет Хогвартса.Возможно мы станем отличной компанией. —Мне кажется, она не решится. Ты видел ее взгляд? И тут же она- Гермиона. На ее глазах уже не было страха , а лишь послевкусия его. — Как тебя зовут?Ты знаешь моего имени , а я твоего нет. — Я Гермиона Грейнджер. Не училась в школе магии , поэтому сейчас еду в университет — Ты не училась в школе магии? Как же ты собираешься учиться в университете? -Я довольна умна, Гарри и Рон. Я знаю заклинаний в десять раз больше , чем вы. Я слишком много и долго изучала волшебство. — М, ладно. Допустим , ты же знаешь что факультеты будут те же самые? —Знаю. — Что тебе надо от нас, Гермиона? Спросил рыжий , девушка стрельнула своими шоколадными глазами в его. —Я хочу дружить с вами. Навряд-ли я смогу долго продержаться одна. —Ха, ты думаешь что.. — О , Гермиона, это отличная идея. Сказал Гарри с улыбкой на лице. — Добро пожаловать.. Рон кое-как выдавил из себя эти слова. Девушка легко пристроилась рядом с ними. Зайдя в поезд, ребята уселись в один вагон. — Эх.. опять долгая дорога ,-на выдохе сказал Рон. — На 15 минут дольше, чем до школы Хогвартс. Думаю, ты переживешь столь долгий путь. -Все то ты знаешь.. Гермиона и Рон злорадно посмотрели друг на друга А потом они все втроем неожиданно засмеялись , словно психически больные. Гермиона спустя час решила выйти из вагона, чтобы прогуляться по поезду. Она предупредила ребят и уже хотела выйти из вагона, но.. Она столкнулась с парнем у которого были платиновые волосы. Они очень красивые , словно шелк.. Сказала при себя Гермиона ,пока тот изумительно смотрел на нее. Рон и Гарри наблюдали за происходящем из вагона через стекло. — О, кто тут у нас. Отчаянная грязнокровка. Грязнокровка ? Грейнджер явно задели его слова. Она не знала его. Но судя по лицам друзей , те не очень ладили с этим парнем. А девушки сзади наоборот смотрели на него , как на изящный предмет обаяния. — Мой отец, рассказывал про твое семейство и конфликт. Чего же ты суешься под ноги ? — Я просто вышла из вагона. Тебе стоит смотреть под ноги, а то как змея ползешь. Блондин смотрел на нее с открытыми глазами. Никто раньше не позволял ему такую дерзость , особенно со стороны женского пола. Обычно они извинялись за все, а после бегали за ним в отчаяние пытаясь стать обладательницей его сердца. — Отойди от нее. Гарри вмешался в конфликт. —Гермиона , пойдем. Он взял ее за руку и провел обратно на место. — Что за хам? Посмотрев на стекло, через которое друзья наблюдали за ними , она заметила надпись Грязнокровка
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.