ID работы: 14505797

Сто два градуса по Фаренгейту

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, если мне будет позволено... — Нет. — И все же я возьму на себя смелость утверждать... — Я сказал — нет. — Сепсис — это не единственный возможный вариант вашего состояния. — ДЖАРВИС! — Всего лишь следую вашим протоколам. Сэр. — И где в них сказано, что твое имя — Гугл? — Это мой сценический псевдоним. Сэр. — Мне кажется, или я слышу в твоем голосе сарказм? Я не прописывал сарказм. — Отнюдь, сэр. Он идет между строками, посвященными вашей безопасности, и требованием всячески игнорировать ее при малейшем удобном случае. — Но я чувствую себя прекрасно! — Сто два градуса — это не прекрасно. — Доктор Ривз с тобой бы не согласился. — Вы еще Вундерлиха вспомните, сэр. И его сломанный градусник. — Протестую! Он не был сломан! — О да, конечно. Просто плохо откалиброван. Это, естественно, не одно и то же. Как я только мог позволить себе такое сравнение, сэр! Это ужасно непрофессионально с моей стороны. — Теперь это однозначно сарказм. — Вы уверены? — Как и в том, что у меня нет септического шока, а значит, я вполне могу работать дальше. Открывай проект. — У вас пневмония и постельный режим. Капитан Роджерс и его знаменитый суп будут здесь через минуту. Потом в очереди мисс Рашман и ее малиновое варенье, осмотр доктора Беннера и сон с мистером Бартоном. — Звучит как угроза. — Как вам будет угодно, сэр. Хотя мы с Гуглом назвали бы это заботой. Впрочем, откуда нам знать, мы ведь всего лишь цифры. — Не знаю, что там по поводу Гугла, но ты, ДЖАРВИС, — моя цифра. А к моим цифрам термин «всего лишь» неприменим. — Счастлив этому факту, сэр. — Правда? — Да. — Может, все же откроешь? — Нет. — Ты зануда, ДЖАРВИС. Зануда и педант. — Почту за комплимент, сэр. — ДЖАРВИС? — Да? — Хорошо все-таки, что я тебя написал. Очень хорошо. — Я тоже так думаю, сэр. И если мне будет позволено... — Да, ДЖАРВИС. — И я вас, сэр, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.