ID работы: 14505806

Домашний вечер

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

домашний вечер

Настройки текста
Марина вошла в квартиру. Она была очень уставшей после дежурства в Склифе. Несколько операций, пациенты, бумажные дела. Сняла красивые, но очень неудобные туфли, скинула бежевый пиджак. С легким вздохом поднялась на ноги и прошла в кухню, налить себе стакан воды. На кухне ее встретил умопомрачительный аромат, это Анатолий готовил ужин. Марина все еще удивлялась этому, но начинала понемногу привыкать. Любимый мужчина ради нее осваивает кулинарное искусство. — Привет, — негромко произнесла Марина, прислонившись к дверному косяку. Анатолий вздрогнул, он был поглощен процессом приготовления ужина, боясь сделать что-то не так и испортить ужин. У него сегодня был выходной и он хотел встретить Марину вкусным ужином собственного приготовления. Это было не типично для него, но не зря говорят, что любовь меняет людей. — Привет, — ответил он с улыбкой. Марина с улыбкой смотрела на Анатолия, стоящего у плиты в домашнем костюме и фартуке. — Никак не привыкну к тебе такому… — Мариш, я тебя люблю, и хочу делать тебе приятное. — Разве я возражаю? Просто говорю, что очень непривычно. — Ладно, непривычная моя, иди мой руки и садись ужинать. Нарочинская покорно пошла в ванную. Помыв руки и переодевшись в домашнее, она вернулась на кухню, где Анатолий уже заканчивал раскладывать ужин по тарелкам. Он открыл бутылку вина, разлил по бокалам. — Предлагаю выпить за лучшего нейрохирурга Склифа! — произнес Алеников, подняв бокал. — А я предлагаю выпить за чиновника минздрава, который прекрасно готовит! — ответила Марина на его предложение. Рассмеявшись, они чокнулись бокалами и приступили к ужину. За едой они обсуждали прошедший день, делились новостями и впечатлениями, строили планы на выходные, которые хотели провести за городом, чтобы отдохнуть от городской суеты. После ужина он предложил посмотреть фильм, она была не против. Они улеглись на диване, Марина лежала головой на груди мужа Анатолия. В какой-то момент дыхание Марины стало спокойным и размеренным, она уснула. Он усмехнулся, аккуратно, чтобы не потревожить сон любимой, потянулся за пледом, укрыл ее. А сам продолжил смотреть фильм, запустив руку в ее волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.