ID работы: 14505875

Я скучаю

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как можно не влюбиться в него? Он младше меня. Такой маленький, такой невинный. И самое главное, что мой. он всегда будет моим. Твоё маленькое невинное тело находится у меня на руках. Я хочу тебя прижать к себе. Близко, близко и больше не когда не отпускать. Твоя белая и изящная кожа уже давным давно не белая. Из за моей невнимательности ты пострадал. И хоть ты не когда больше не посмотришь на меня своими прекрасными зелёными глазами, я все равно буду любить тебя. Твоё маленькое тело, которое находится у меня на руках, всё в крови. Я не буду слышать твоего чудесного голоса. я больше не увижу твоих чудесных глаз. По твоей коже стекает алая струйка крови, которая падает на пол, который уже был весь в твоей крови. Тебе было шестнадцать, когда мы занялись с тобой любовью. Ты был не против, верно? Ты плакал и молили меня отпустить тебя, но я пообещал себе, что больше не когда тебя не отпущу. Я поклялся перед тобой. Твои слёзы. Они такие вкусные! Такие солёные! И вот ты лежишь передо мной голый и весь в крови. Из за меня ты пострадал. Это я не уследил за тобой. Но не смотря на это, я всегда буду любить тебя, мой любимый маленький братик. Хоть я и не смогу посмотреть, как ты мило смущаешься передо мной, я смогу наслаждаться тобой, пока твоё тело тёплое. У меня мало времени осталось совсем чуть - чуть. Всё началось, когда мама привела тебя в наш дом. Ты был такой маленький, как и сейчас. Твои коленки были содраны и в некоторых местах виднелась кровь. Мне захотелось прижать тебя к себе и не кому больше не отдавать, чтобы ты остался со мной навсегда. Мы пошли с тобой в мою комнату. Мне тогда было десять, а тебе всего пять. Мама говорила, что я чем - то болен, но я знал, что она врёт. После того, как мы зашли в комнату, мы начали играть. Я и не заметил, как пролетело время. Максим очень сильно устал и уснул. Его красивые изумрудные глазки закрылись. Я взял тебя на руки и понёс к кровати. Ты был таким лёгким, как пёрышко. Я положил его на кровать и укрыл одеялом, что бы ты не замёрз, а после лёг и рядом с собой. *** Я и не заметил, как пролетели пятнадцать лет. Ты стал таким взрослым, таким красивым. Я восхищался тобой каждый день внимательно разглядывал фотки твоего голого тельца. Я сделал их, когда мы веселились. Мне так понравился тот раз. Хотелось бы повторить. Но этого не случится. Я заметил как на тебя поглядывают другие люди и я очень сильно разозлился. Я притащил тебя домой и бросил на постель. Я не когда не забуду как ты кричал, такие красивые крики. Жаль что ты очень сильно плакал, но я та знаю что это были слёзы радости. после того как эти глупые девчонки осмелились посмотреть на тебя, их больше не кто не видел. Я рад что у меня есть ты. Я не кому не позволю смотреть на тебя. Ты только мой. И вот твоё голое тело у меня на руках. Мои слёзы капают на твою кровь, которая уже покрылась тонкой корочкой. Твоя алая кровь уже не такая красивая, но я успел сделать пару снимков. Я положил твоё ещё тёплое тело на постель и начал раздеваться. Я знал, что я не услышу твоих красивых стонов и криков, Поэтому я включил диктофон, на котором они были записаны. Пока я направлялся в комнату, в дверь позвонили. Мне пришлось быстро одеваться и накрыть моего любимого братика одеялом. Это была мед сестра. Она приходила ко мне каждые пятнадцать минут, а то время, когда её не было, за мной наблюдали по камерам. Пока её не было я вспоминал тот день, когда тебя не стало. Эти соседи всё испортили. Они вызвали ментов и те повязали меня. А тебя забрали. Больше я тебя не видел. После того, как она вколола мне какой-то очередной укол, через некоторое время я вырубился. Мне приснился он. мой Максим, моя любовь. Мы с ним видимся теперь только во снах. Он приходит ко мне каждый раз, когда я отрубаюсь. Его красивые, залитые слезами глазки смотрят на меня. По его щеке стекает алая струйка крови. Жаль, что я не могу его поцеловать. Он уже как пять лет отдыхает под землёй, под этой грязью, а я не чего не могу делать. Моя любовь достойна лучшего, но я не чего не могу поделать. Врачи лечат меня уже как четыре года. Наверное, правильно сказала мама, я болен. Но меня радует одно, я вижу его, моего Максима. Я вижу как его кровь стекает на пол, как его изумрудные глазки смотрят на меня. Он хочет мне что то сказать, но не может. Кажется два года назад я лешил его языка за то, что он поздоровался с соседкой. Соседку так и не нашли. И не найдут. Я люблю тебя Максим. Это всё ради тебя, хоть я и в психиатрической больнице. Скоро мы увидимся с тобой, я тебе обещаю. Мы будем вместе. Мне не помогают препараты, которые колят мне врачи. Я слышал их разговор, они говорили обо мне. Кажется, там говорилось, что меня лучше не показывать не кому. А ведь действительно, я не в лучшей форме. Синяки под глазами, бледная кожа. волосы, которые я уже давным давно не подстригал, запутались в большие колтуны. На меня страшно смотреть. Но не чего, ты любишь меня таким какой я есть. Ты не чего не скажешь против меня, я это знаю. Ты любишь меня и ты не позволишь что бы меня обижали. Завтра. Завтра мы с тобой увидимся. Мне перестанут колоть эти тупые уколы, отключат от всего, от мира, от реальности. Я наконец то смогу воссоединиться с тобой. Я так долго этого ждал. Я скучаю по тебе Максим. 01.05.2008 В тот день мне перестали колоть препараты. Мне совсем стало плохо. Наверное, я стал зависим от этих лекарств. Это для меня был наркотик. Помню как я кричал твоё имя пока у меня не сорвался голос. Врачам было страшно на меня смотреть. Я выглядел ужасно. Мои длинные чёрные волосы валялись по всём изоляторе. Я их выдёргивал в порыве ярости когда мне сообщили что Максима больше нет. Помню, я набросился на врача и чуть не придушил его. Но всё обошлось. А жаль. 03.05.2008 День моей смерти. Меня похоронили на старом кладбище рядом с тобой. Наконец-то я воссоединюсь с тобой. Врачам больше не нужно будет мучиться. Вряд ли они забудут такого пациента как я. Некоторые из них думали и до сих пор думают что я был одержим чем то. Ах да, я был одержим тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.