ID работы: 14505877

Хочется дать тебе именно такую помощь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно парни начали жить вместе, так как постоянно бегать из одного конца города в другой не очень круто. Живут они вместе только две недели, но для них эти две недели уже как вся жизнь. Джисон был окутан учёбой, ему нужно готовиться к зачёту, который будет через полтора месяца, а он хочет его очень хорошо сдать. Но в этот момент приходит нуждающийся во внимании Минхо, и пытается оторвать младшего от учёбы. - Хани, ну пожалуйста, отвлекись и побудь со мной! — уже обиженно начинает говорить Минхо, садясь на колени Джисона. - Минхо, мне нужно готовиться к зачёту.. - ну и что? кто тебе будет важнее зачёт или я? — и этот вопрос поставил Джисона под удар - конечно же ты мне важен.. - тогда убери свои занятия и побудь со мной! Джисон выдохнул и сказал тихое хорошо. Минхо обрадовался и обнял парня, то же самое сделал и Джисон. ~~~ Минхо предложил Джисону посмотреть фильм, и тот не отказался. Они включили комедию и начали её смотреть. Во время просмотра фильма Минхо стало скучно, и ему пришла в голову одна мысль. Он обнял Джисона, и положил ему на плечо свою голову, обдавая шею младшего горячим дыханием. А Джисон чувствует это. Минхо начинает аккуратно прикасаться губами к нежной коже, поглаживая рукой другую сторону шеи Джисона. Минхо начинает оставлять поцелуи бабочки на шее, спускаясь руку с шеи на грудь, слегка сминая. Джисон спокойно ждёт дальнейших действий от старшего, на что он замечает руку, которая переместилась с груди на его пах. Минхо хотел начать действовать, но другая рука его остановила. - ты чего удумал хо? — коварно улыбаясь спросил Хан. - я ведь обещал что помогу.. а мне хочется дать тебе именно такую помощь. — уже чуть ли не мурлыча говорит Минхо на ухо младшего, на что тот улыбается и поворачивает голову в сторону лица Минхо. Джисон берет двумя пальцами подбородок старшего и начинает нежно целовать в губы, а тот отвечает. Минхо медленно пробирается языком внутрь, сплетая его с чужим, он прижимается ближе, для более тесного контакта тел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.