ID работы: 14505887

Плохой Персик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Демастера уже начинали раздражать все эти побеги его любимого пса –Персика, от чего у него возникала в голове одна мысль, а именно – наказание. Нет, не подумайте, он любит своего питомца, даже очень, на насилие в плане физических увечий не пошëл бы он, но вот после того, как кое-как смог отыскать своего друга в жалком виде, скулящего, так и просящего отыскать самочку для спаривания, у него появилась идея для наказания, с целью отбить желание убегать так регулярно и пропадать на долгое время, пока его не отыщут. –Что такое, Персик? – поинтересовался человек у пса, который явно хотел быстрее выбраться из хватки своего хозяина и ринуться к подушке. Орган у животного так и пульсировал, а само оно поглядывало то на человека, то на подушку, поскуливая. –Тише, мальчик, всë хорошо.. Попробуем избавить тебя от желания сбегать, а также и.. Других потребностей.. – Кашлянув, завершил парень, облизнув свои пальцы, держа крепко одной рукой, начиная вводить в довольно узкую дырку. –Потерпи, малыш, будет больновато, но.. – раздался громкий скулëж, а следом лай, что так вбился в уши человека. Попытки вырваться из хватки, нечем хорошим не кончались, а внутри так и ощущалось, как двигался палец, массируя и растягивая проход. Раз уж уже такая реакция только при растяжке, то чего можно будет ожидать при самом процессе? Это как раз и предстоит выяснить. Вскоре ввели и второй палец, а пëс передние лапы согнул и положил голову на них, заскулив и мелко подрагивая. Такой милый, хороший пëсик, но такой непослушный и вечно убегает, что делает его плохим в то же время. Вынув пальцы и осмотрев проделанную работу, ухмыльнулся. Нет, он не зоофил, вовсе нет. Это ему совершенно никакого удовольствия особого не приносит. Это лишь наказание, не более. Именно эта мысль у него была в голове. Вздохнув, наклонился к своему псу, куснув его за ухо. Тот, в свою очередь, попытался отвернуть голову от своего хозяина, но ему не дали этого сделать и поцеловали в нос, лизнув морду, после чего поднялись, поудобнее схватив уже за бëдра, сжав крепко и раздвинув ножки пошире, предварительно приспустив весь свой низ и высвободив затвердевший член, который упëрся вскоре в колечко мышц и протолкнулся с трудом внутрь, вводя его. Питомец громко заскулил и весь задрожал, пытаясь избавиться от штуки, что была внутри, но ему не давали этого сделать, крепко держа его на месте. «Блядь! Как же узко в нëм.. Так, надо бы начать приступить к главному..». Из растянутого отверстия хлынули струйки крови, а теплота внутри ощутилась. Парень, не особо церемонясь, задвигал внутри в быстром темпе, вбиваясь во внутрь своего же питомца, ощущая, как рвëт изнутри того. Пëс больше не мог сдерживать болезненный скулëж, жалостно громко залаяв, как бы пытаясь вымолвить прощения у своего хозяина и попросить остановиться, но тот просто игнорировал его, вгоняя всë грубее свой орган в него. Пëсик высунул язык, пытаясь держаться и не вырубаться, но вот видимо человек наоборот, добивается этого. Вдруг одну из рук убрали и опустили к органу животного, за который грубо ухватились и стали надрачивать, стараясь довести до кульминации. Несколько минут потребовалось, дабы ощутить, как в руке запульсировал член и вот-вот скоро изольются, но большим пальцем зажал на кончике, не давая сделать этого, сам же ощущал, что и сам скоро изольëтся. Остановившись, навалился на своего питомца, с новой силой начав вбиваться в него, не слыша вокруг ничего и, убрав палец с кончика, быстро задвигал рукой, вскоре ощутив, как излился внутрь, а на его руку вскоре кончили. Удовлетворëнно выдохнув, наклонился к мордочке вырубившегося от всего произошедшего пса и чмокнул его в лоб, покинув тело бедного животного. –Плохой Персик.. – Зевнув, осмотрел своего пса. Надо будет всë же для начала привести в порядок, а дальше что-нибудь придумывать с его состоянием. Тем более, надолго это откладывать нельзя будет, ведь в гараже Демастер проживал не один, и что-то внутри подсказывало ему, что скоро вернутся сожильцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.