ID работы: 14505920

Алкаш..

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ящерка

Настройки текста
Примечания:
            Бар. Вечер. В помещение почти никого нет. Владелец, его дружок и второй постоянный посетитель. Веселая компания. В горло льется вторая рюмка чего-то хмельного. Все немного плывет, но не настолько, чтоб начать блевать.       Зазвенел звоночек. В бар зашёл новый гость. Джей немного обрадовался ему. Кэп же смотрел в одну точку и что-то бубнил. Жираф же просто лежал на стойке, пальцем обводя края стакана.       — Жираф, ты долго ещё? – присаживаясь возле пьяного, спрашивает Секби. – Я конечно могу ещё посидеть с Кшиштофом, но у меня свои дела есть. Ящер пытался достучаться до опьянённого мозга своего знакомого, но тот, даже не смотрел в его сторону. Отвернув голову на бок. – Да..! Жираф! – уже переходя на крик, пытается обратить на себя внимание Секби. Но парнокопытный даже ухом не повел, смотря куда-то, где стоял пианино. Уже совсем потеряв надежду на отклик животного, дровосек собирался уже уходить.       – Джей, сколько с меня? –неожиданно для всех присутствующих, Жираф наконец произнес хоть что-то. – Сэк, подожди меня на улице. – шёпотом сказал тот. Секби, что стоял возле незаметно кивнул и скрылся за дверью.       На улице уже моросил дождь. Подождав немного под карнизом, наконец-то вышел гвоздь программы.       — Не замёрз? – как только закрылась дверь бара, заботливо спрашивает Жираф. – Не особо. – немного потупив взгляд, сказал ящер.       Тяжко вздохнув, Жираф снимает с себя свой плащ, надевая его на плечи младшего. На что тот сказал лишь краткое «спасибо». Всю дроги зверь все время приобнимал зверолюдя, согревая его своим теплом. Алкоголь все ещё был в крови, но пятнистый старался держать себя в руках и не сказать какую-нибудь глупость. Или сделать что-то плохое.       Дождь с каждой минутой усиливался. Превращаясь в ливень. Только подойдя к карнизу дома, Секби снял с себя капюшон плаща. Жираф неожиданно прижал к себе ящера. Носом прижимаясь к волосам. В таком положении прошло слишком долго. Все тело немного тряслось, но из-за объятий пятнистого, становилось теплее. Ящер прижался к груди, руками обхватывая талию.       — Не хочешь остаться на ночь? – Жираф спрашивал очень спокойным голосом, будто и не пил ничего. От чего Секби немного насторожился. – Ну... В такой дождь, я уж точно не пойду домой. Останусь у тебя тогда. – немного смущённо отвечает чешуйчатый.       Жираф распускает объятия, рукой кладя на щеку большим пальцем гладя ее. В бледно-зелёных глазах спрашивалось разрешение. На что Секби кивнул.       Рука опускается на щуплую талию, немного затрагивая ягодицу. Чешуйчатый руки падают на плечи старшего, закрепляя их в замок. Притягивая к себе.       Секби целует край губ на что Жираф сильно сжимает ягодицу. Быстро притянув к себе ящера, пироман вторгается в рот. Языком активно исследует ряды зубов. Секби, что тоже не хотел оставаться в стороннее старался взять все на себя. Но упертое животное все время сохраняло свою позицию актива. Ноги младшего стали ватными под таким напором. Уже начиная постанывать в рот, что трахали так хорошо, как никто. Наконец отстранившись от грязных танцев языками, Жираф напоследок целует дровосека в лоб, сказав «люблю».       Открыв дверь, пироман приглашает званого гостя внутрь, что уже валится с ног из-за холода и слишком напористого зверя.

Сегодня не будет одиноко.

Не будет такое чувство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.